标题: [美乳巨乳] (~Pleasure)The Business Of Love [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-23 05:28     标题: (~Pleasure)The Business Of Love

來此 最後一道菜
【影片名稱】The Business Of Love
【女優著作】Mya , Diamond , Valentina , Velasquez , Tiffany , Russo , Maria , Stella
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】90分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】~Pleasure
【有無字幕】無      
【官方發行】2006-9-20
【種子制作】2007-7-22
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】3098MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】3a03671e54b94757d332c3829316e0be8526895c
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Directed by Franco Fanelli, THE BUSINESS OF LOVE is a heated story of Mafia bosses and their even hotter Gumadas. Valentina Velasquez, Mya Diamond, Tiffany Russo and Maria Stella, Europe's hottest women, show their fury and passion as they reclaim their too busy mob men! Shot in Italy this Sins Picture is guaranteed to give you tons of Pleasure!

附件: [hihiway]The Business Of Love.torrent (2007-7-23 05:28, 123.97 KB) / 该附件被下载次数 868
作者: sdaf    时间: 2007-7-23 07:12

阵容强大女优也很漂亮,先下来看看支持楼主发片
作者: a00000    时间: 2007-7-23 10:27

有內容的劇情片,支持版主你的分享。
作者: 硝烟    时间: 2007-7-23 13:54

最爱这样的片子,女优漂亮、性感、丰满!看的就是安逸啊,DVD的效果就是好,女优的大屁股看的真有肉感,干起来肯定嗷嗷爽!
作者: woodsbug    时间: 2007-7-23 15:35

硬盘不够了,无法下载,但是还要感谢楼主发好片
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-23 19:09

哈哈,好大容量的片子,可惜我下不了,等我换个大硬盘就来下,谢谢楼主:s_12:
作者: alcateloxo    时间: 2007-7-23 20:39

如此精彩佳作豈能放過.只是檔案好大.我只能看看封面流口水而已.
作者: david460    时间: 2007-7-23 23:24

雙眼中帶著電流,吸引著你每個細胞活耀奔放著緊緊用力的抱住她.感謝分享啦!!
作者: lele_hai    时间: 2007-7-24 00:34

又是DVD的,刚好清理了硬盘,下载了
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 00:51

片种类型那里的介绍能不能翻译下.好象有什么特别的地方
作者: hhb96    时间: 2007-7-24 10:37

群星荟萃,个个身材都非常劲爆,的确是波霸型的,不过看封面不是很新的影片,支持啦
作者: dinokiller    时间: 2007-7-24 16:02

片子肯定很不错,但是图片挂了有点可惜,希望楼主能补上.谢谢你的分享
作者: hadmax    时间: 2007-7-24 18:03

阵容强大啊,MM也很漂亮,要多下回来看了
作者: ss_9662    时间: 2007-7-24 19:12

图看不到了?
呵呵,不过应该很不错的,DVD画质好呀!
感谢分享!!!
作者: wxbhzh    时间: 2007-7-25 11:08

女优够火爆,就是太大了。楼主能不能压缩一下。
作者: kuns1    时间: 2007-7-25 18:10

business love只有money love 沒有TURE LOVE
不過有俊男和美女也算是一種美麗的邂逅
:s_8:
作者: zkf    时间: 2007-7-25 18:25

可算找到了,刚找到就有这么猛的好片。谢谢楼主了
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-25 19:21

这个片子很经典吗?为什么我感觉画质很次?但有是DVD格式?那应该不错吧?
先下吧。
支持
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-7-26 12:10

看到波霸片就喜欢 那种溢满了肉欲感觉 超级正点的
作者: 741852    时间: 2007-7-26 12:33

好大的片子,如果女优漂亮也值了
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 14:43

没说的了 性感女郎加美式大炮 元素都齐了
还是DVD版的 爽的没话说  
感谢老大!
作者: lbfifa    时间: 2007-7-26 15:16

片子是真的好,就是大点了,有好心的给压一下吗,先谢谢了
作者: 308086232    时间: 2007-7-26 23:25

:s_12: 为什么楼主老发那么大的好片~~想看但是太大了只能放弃遗憾
作者: sjjcs    时间: 2007-7-27 13:08     标题: 回复 #1 hihiway 的帖子

我好失望呀,我还不合格,要怎么样才能合格而不被删除?
作者: neolovellm    时间: 2007-7-28 08:15

豪放乳女~一个字爽~而且还是DVD的,画面肯定好,少有的极品啊,可惜我硬盘没空间,不过还是要顶楼主~哈哈~:s_12:
作者: pinkpanda    时间: 2007-7-29 23:50

LOOKS GOOD MUST BE EXCITING , THANK YOU   :D :s_9: :s_9:
作者: thb    时间: 2007-7-30 19:30

啊,这么漂亮的女优真的让我欣喜肉狂啊谢了.
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:01

我没看到图片,但是楼主发的片子应该很棒,先下再看看再说,不忘说声楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2