标题: [经典] Momma Knows Best 2 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-7-21 02:07     标题: Momma Knows Best 2

[pp=jianlong1437] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】: Momma Knows Best 2      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1350MB
【影片時間】:  01:20:48+01:20:04
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:680df9b7e85cdef973fc849f5e99e06cf91c40dc
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.07.21
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Momma Knows Best 2.torrent (2007-7-21 02:07, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 724
作者: sdaf    时间: 2007-7-21 07:49

野外作业难道是晨练吗?看来这样的运动有利身体健康啊
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-21 07:57

什么类型什么样的女优都有,我喜欢那个带眼镜的女优.支持发片.
作者: javajava    时间: 2007-7-21 11:24

好多类型的女人都有啊!黑的白的!真是难得啊!
只是片子真的好大啊!不知道要下到什么时候了!'
还是狼友多多支持才能快一些!狼友们都来下吧!
作者: ansonlee    时间: 2007-7-21 16:16

回帖 就是原动力   感谢楼主
作者: li-rongc    时间: 2007-7-21 17:01

太精彩了!收下!感谢分享!红心鼓励!更加感谢论坛对家庭的稳定,社会的和谐做出的巨大贡献!:s_12: 支持!
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:48

美女,都很成熟,艳丽啊
一看就是很会勾引人的类型
支持楼主发片
作者: 爱咋咋地    时间: 2007-7-21 21:52

黑人女优好真是不多见啊,就是长的不怎么样
作者: 色    时间: 2007-7-21 22:52

这么多女优,还有我最喜欢的金发女郎,还有黑妞,姿势也不少,站着的,躺着的,趴着的,不错,谢谢楼主的精彩分享!
作者: ottoli    时间: 2007-7-22 00:06

女优的类型倒是蛮全的,片子的名字好像是“妈妈知道什么是最好的”,应该全是熟女,而且
是熟透了的,非常喜欢欧美女人的屁股,结实性感臀形向上翘完美的曲线,亚洲的就差点
了,但是皮肤的细腻是欧美女人所无法比拟的,各有千秋!我喜欢楼主的原创,辛苦了楼主
非常感谢!
作者: ewolf    时间: 2007-7-22 07:45

感谢楼主分享,希望有更多更精彩的和大家分享。
作者: songpp1    时间: 2007-7-22 09:16

黑妞的身段太美了,翘臀尖乳, 性感无比, 比比紧迫,好!
作者: zkf    时间: 2007-7-22 15:10

野外动作片,看着就刺激,看着这片,好想.....虽然我的硬盘有限,决定下了....
作者: chenz    时间: 2007-7-23 07:02

黑女人性能力是不是跟黑男人一样猛啊?反正看她的胸就不小
作者: 梅表哥    时间: 2007-7-24 23:03

喜欢熟女片子!尤其是胖胖的黑熟女!下载了!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 15:26

这才是生活 原汁原味 天人合一啊
在大自然的怀抱中尽情的做 能够涤荡一身的晦气呵
作者: pide66    时间: 2007-7-26 17:44

熟女片~姜还是老的辣.
多谢作者无私奉献.辛苦您了.
作者: pandolala    时间: 2007-7-26 22:26

很经典的熟女片,这个系列都非常棒,就是比较难找,楼主能把2放上来真不容易,我也会尽自己最大努力找其他几部供大家分享
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:22

熟女片加肛交,我的最爱,还有3P。戴眼睛的女优看着很认真啊
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:32

养眼美女我喜欢,楼主辛苦,我下载完毕自觉留种2小时以上以谢楼主之辛劳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2