标题: [新片] Evil Cuckold 3 / 邪恶天使新片-邪恶龟公3 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-20 09:38     标题: Evil Cuckold 3 / 邪恶天使新片-邪恶龟公3

【影片名称】:Evil Cuckold 3 / 邪恶天使新片-邪恶龟公3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:20f2fc662ad55705ebe079cded3851ff71dcc1cb
【種子制作】:2011,09.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点左下角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!红心闪闪亮,照我去战斗!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Katsuni - Big Tits At Work.torrent (2011-9-20 09:38, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 8310
作者: zc4083923    时间: 2011-9-20 10:12

口味太重了'接受不了
作者: wynzjwynzj    时间: 2011-9-20 10:19

怎么没图呀,请楼主补一下。谢谢
作者: jyg0112    时间: 2011-9-20 10:49

好长啊!羡慕啊!是天生的还是后来整的呢,这辈子是没希望了!
作者: lion945    时间: 2011-9-20 12:15

邪恶天使的片子果然很邪恶,老黑的玩意儿也很强大,下载收藏了。
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-20 12:21

第一个黑妞长的也太丑了,邪恶的片子不是用来吓人的好不好,还好其他几个过得去
作者: hzcck    时间: 2011-9-20 12:29

邪恶龟公名字太太太好听了 的女本人不是很喜欢  但还是支持好片一部
作者: zxcv112    时间: 2011-9-20 12:37

黑人的鸟真的太大了,受不了啊,插在这女的屁眼里,真替这女的担忧。爆肛门了啊
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-20 13:13

看不到图,先下了种子开图看看,支持LZ,谢谢分享
作者: qiandaweilh    时间: 2011-9-20 14:10

黑妹看起来挺带感啊,不过貌似有点重口味啊,还是看看吧
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:16

那个黑吊好大好长都快比那个黑妹的脸长了,这玩意也就欧美的女人能消受的起啊
作者: 无名2    时间: 2011-9-20 14:20

有是黑白配呀。黑人的这么长怕白人吃不消哟。谢谢楼主
作者: 790423656    时间: 2011-9-20 14:46

真长,是国人都羡慕吧,只是硬度不行,软的,哪象国人的,特硬,象战斗机
作者: pigpi    时间: 2011-9-20 14:47

爆长的大鸡巴穿梭在不同的洞穴之间,迷人的大奶妹迷失在操穴的快感中
作者: joshtt    时间: 2011-9-20 15:31

这个黑妹挺有味道了 下来看看 感谢楼主分享~~~
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-20 15:39

黑人的JJ看起来像种马,估计亚洲女人都受不了
作者: cds1118    时间: 2011-9-20 15:43

JJ也可以做手术的吗 要是真的 那平常不是一直都处于勃起的状态吗?
作者: adsadsa12345    时间: 2011-9-20 16:20

感觉口味略微重了点,本人还是不太喜欢老黑的东西,感觉有点无法接受。
作者: huang225    时间: 2011-9-20 16:21

真是太邪恶了,不过我喜欢。美中不足的是女优是黑人,偶尔看看还行,看多了倒胃口!
作者: 最爱肛交    时间: 2011-9-20 16:53

黑吊太粗了吧是移植驴的吗,图片里插肛门的吊搞不好会撑爆肛门.
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-9-20 18:01

看图片预览感觉是以黑人居多啊,这不适应我的口味,友情支持并红心奉上
作者: superwhalekim    时间: 2011-9-20 19:28

黑妞的屁股还是很有感。下来看看,另外感谢发片
作者: 0516yang    时间: 2011-9-20 20:30

重口味的,这个妹妹看起来真的很黑,和黑暗融为一体的感觉
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 20:59

这。封面的那个JJ,加上那个姿势。
让我想到别的地方去了。
好吧,我承认我YY了。
作者: 654K    时间: 2011-9-20 21:59

这部片子是欧美片很少没有隆胸的片子,支持了
作者: qq2303928    时间: 2011-9-20 22:26

这口味。。 黑人的大炮非常犀利啊。。 不知道那个女的会不会晕厥啊。
作者: as020001    时间: 2011-9-20 23:44

这个口味已经超重对于我来说,有想吐的感觉,赶紧开溜。
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-21 00:26

额,本人不太喜欢黑人妹子,皮肤太粗糙了,如果紧点还不错
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-21 02:25

邪恶天使的片子就是一个字“猛”,那么大的鸡巴还要插屁眼,那女优也特能享受了。
作者: kingboy110    时间: 2011-9-21 03:34

大黑屌,要是我有黑人那么大就不知道是什么样了
作者: jijiji7213    时间: 2011-9-21 04:32

近来龟公题材的片子渐渐的多了,有的情节还是很棒的呀!
作者: wbnq    时间: 2011-9-21 08:43

封面太有才气了,不管从创意还是从画面的构图来看都应该是此类中的精品。
作者: hyey0801    时间: 2011-10-9 17:07

绝对另类,重口味女主角长得不怎么样。纯支持
作者: jd101    时间: 2011-10-14 12:35

片子的主题是相当不错的 又是主角换成白人豪乳就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2