标题: [经典] La schiava del piacere ★ 奴隶的快感 (1999) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-4 08:54     标题: La schiava del piacere ★ 奴隶的快感 (1999)

【影片名称】:La schiava del piacere ★ 奴隶的快感 (1999)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:854MB
【画质数据】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:2dcf223fa3741f015f15630b2db1d3b26199ff41
【種子制作】:2011.09.04
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@La schiava del piacere.torrent (2011-9-4 08:54, 71.98 KB) / 该附件被下载次数 15956
作者: my97888    时间: 2011-9-4 09:24

看来看去,还是觉得怀旧的片子最好看,女优没有刻意的打造,没有做作,有故事情节。。
作者: wang339    时间: 2011-9-4 09:24

沙发, 谢谢楼主的好片子!!!!!!!!红心送上!
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-9-4 10:16

有些老片子是不错的,人长的天然了,不像现在女人都有那假啊
作者: jaeymi    时间: 2011-9-4 10:50

很喜欢这个片子,有情节,女优也很漂亮,还有群交的场面,要是有汉语字幕就更好了
作者: 朗旭    时间: 2011-9-4 10:52

有的老片还是不错的,经典可以追忆一下。女优看上去不是很时尚。
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 11:05

又是一部剧情片 没看过 下一下看看啦
作者: zznnmm    时间: 2011-9-4 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有故事情节,女优演技可以不是纯表现性爱,而是比较有血有肉那种
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:19

现在已经找不到当初十八九岁是偷偷看片时的那种感觉了!哈哈
作者: br12008    时间: 2011-9-4 13:00

好久没有看到这个封面女郎的电影了,感谢楼主,顺便问一下,封面女郎叫什么?
作者: cx1x3x3    时间: 2011-9-4 13:07

Laura Angel的片子,都是经典,因为人很经典,意大利人身材浑然天成,眼神勾魂,动作火辣,极品中的绝品。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:09

怀旧的片子值得怀念 想当年很难搞到 千金难求啊
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:09

此女优具有性感的双唇  非常不错的大球一样的MM
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-4 14:21

以前的片是别有一种风味,这片子有点小鸟的风格
作者: wawhlz    时间: 2011-9-4 14:30

女主角很天然  最不喜欢看的就是 隆胸的 太假
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-9-4 14:33

十好几年前的片子,楼主哪里搞到的?真是佩服,收藏很有耐心啊,感谢无私奉献给众狼友~
作者: L194WT2010    时间: 2011-9-4 14:33

现在这样的好片不多见了,很性感的女郎。谢谢了。
作者: xiu93977    时间: 2011-9-4 14:41

这个片子原来真的看过,挺经典的一个片子,刚才看了一部韩国的,好像剧情是类似,难道是翻拍?
作者: misanthropy    时间: 2011-9-4 15:14

怀旧的片子很不错啊。。。有故事情节。。。不会过于单调。。感谢楼主
作者: gelunluo    时间: 2011-9-4 15:28

好像有点故事情节啊,奴隶是性奴隶吗,可以看看
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 15:54

貌似是很久以前的片子吧,看起来有做旧的感觉!不喜欢SM,图片比较小,先下图片看看~
作者: lz1111    时间: 2011-9-4 16:02

这部应该也是啄木鸟的片子,封面女优经常出现在啄木鸟的片子里
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-9-4 17:56

还是老片看起来有感觉,就是场景略显暗淡,感谢楼主
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:28

封面的眼神确实让够诱人的了,试问这个眼神谁能招架的住啊
作者: syw321321    时间: 2011-9-4 19:01

怀旧的片子最好看有故事情节长的天然没有刻意的打造
作者: 38840    时间: 2011-9-4 19:48

怀旧的片子。。这个叫什么ANGEL的女优表演总是很卖力啊,长的也充满冷艳的感觉,总能给人强烈的视觉冲击
作者: shaigui    时间: 2011-9-4 20:05

楼主的图就是小了点,看名字很好,下来欣赏欣赏!
作者: 乡下帝    时间: 2011-9-4 20:45

经典老片值得回忆,喜欢这个类型的AV女优长的很性感!
作者: daws2000    时间: 2011-9-4 20:57

老片内容不错,女优很漂亮,一定要下来欣赏下,感谢楼主
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:38

以前的片子还是很不错的,感觉更真实些,一点都不刻意去表演
作者: alan_delong    时间: 2011-9-4 22:44

90年代的老片看着就很有感觉.封面的那个女优Laura Angel也是非常不错的一个女优,喜欢她的片子.
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 23:05

当奴隶真好!羡慕这个职业!太性福了!哈哈。。。~
作者: vajra2000    时间: 2011-9-4 23:14

这个老片不错,有Laura Angel出演啊.她可是老演员喽,一干起来,表情比较凶悍的说.其他的倒还真不错.老片就是有味道啊..
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:43

喜欢这个片子,有情节,女优也很漂亮,还有群交的场面,
作者: wangyi163xc    时间: 2011-9-5 00:23

经典的怀旧老片了,感觉老片的效果原来也不错的。
作者: chenchen922    时间: 2011-9-5 01:52

i相当好啊,顶楼主一下,多发好贴,经典怀旧
作者: 青菜29    时间: 2011-9-5 08:36

有是部有剧情的片子,现在都很少有这样的片子了,赶紧收下了
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-5 08:53

女优眼熟。感觉没看过啊,可能看过了 记不住啦哈哈,看看老片子怀旧下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2