标题: [经典] SHKD-433 夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-23 13:49     标题: SHKD-433 夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰88分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.23
[種子期限]:10種
[驗證碼]:2309c3a0da8fc94b84c7d3fc2c1ed15c19b6538c

附件: shk-433ch.torrent (2011-8-23 13:49, 154.8 KB) / 该附件被下载次数 14423
作者: 2109039363    时间: 2011-8-23 14:03

封面女郎的眼神好诱惑啊!身材也蛮好的,而且是奸情系列的,这个必须看了!
作者: znovert    时间: 2011-8-23 14:27

女優的胸太小了,不喜歡,不過封面的表情很誘惑,再多點圖就好了
作者: MAE8184    时间: 2011-8-23 14:34

这个MM身材好棒的啊~看脸蛋也很诱惑人的列~真是不错1
作者: xwanbxud    时间: 2011-8-23 16:02

看起来不错 收藏了 支持楼主
作者: tiantanglj    时间: 2011-8-23 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很一般,长相也只是勉强及格,而且还是强行的题材,就不下了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-23 17:00

看到这个女优太可怜了,居然在自己的男人面前叫别人给搞了,这是一个女人最大的悲哀啊,本人深表同情。不过这个女优看着楚楚可人,值得好好欣赏。支持发片。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-23 17:09

人妻被侵犯的题材很有诱惑力 但是这个女优不是很吸引人 就不下了
作者: hubo1974    时间: 2011-8-23 17:12

好淫荡的表情,还是中文字幕,这个一定要下,谢谢分享!
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:40

这个神态、这个眼神,太诱惑了,不下对不起自己啊。
作者: cf1210    时间: 2011-8-23 18:21

这个系列是真正的大制作,但到后期剧情千篇一律,没有创新,未免落入俗套
作者: chenluwei    时间: 2011-8-23 18:42

这类的题材不错,长相不是很喜欢,身材不错
作者: 元素周期表    时间: 2011-8-23 18:43

瀬奈涼这个女优的最大特点是阴毛浓密,给人的视觉冲击效果不错,死夜恶的片子中字的比较少见,没下过的值得一下。
作者: 我是好人123    时间: 2011-8-23 18:54

片子是好片子,不过太大了,硬盘伤不起,网速更伤不起啊。
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-23 19:44     标题: 007

居然是高清版,这个系列有前途,都是美女,谢谢楼主
作者: panaq    时间: 2011-8-23 20:11

眼神好诱人,表情这么淫荡,这个系列的只要有中文,都下来看看。
作者: zushushi    时间: 2011-8-23 20:50

每一部都有不同的女优来表演差不多的情节,能使人感到不厌烦,很不错的系列,很不错的女优~!红心了~!
作者: sky321    时间: 2011-8-23 21:11

漂亮的少妇。身材保持的很好。眼神诱惑。在老公别前给别的男人搞肯定又害羞又兴奋 收藏了 红心送上
作者: whacjj2008    时间: 2011-8-23 21:12

不知道是不是封面杀手,先下下来看看再说。
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:35

封面女郎的眼神好诱惑啊,在自己男人面前给人搞好刺激,还带中文字幕~
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-8-23 21:36

女优不错,挺清纯的感觉,看着很舒服,下来看看。
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-23 21:39

这个系列情节都差不多,就是看女优,这次这个妹妹不漂亮,还是喜欢嫩点的。
作者: 19910225    时间: 2011-8-23 21:40

长得不错 但是奶子好像小了点, 既然有字幕就看看吧
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 22:03

夫前这个系列实在是太经典了,女优把人妻那种表情表演的实在是太逼真了
作者: 28272848jie    时间: 2011-8-23 22:44

操,我操 狂操! 哈哈
作者: terrymen    时间: 2011-8-23 22:47

这样诱惑的美少妇不让人心动才怪呢 换成是我照样让她跑不掉
作者: yyhn    时间: 2011-8-23 23:38

最爱人妻类得片子,尤其是此类丈夫面前侵犯的,既有犯罪感,又有淫妻的刺激,总是让人能够从不同角度去身临其境,很是刺激呢。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-23 23:46

怎么说呢?
这个系列都是值得收藏的精品,中文字幕的更是难得中的难得。
但硬盘实在是快装不下了,最头疼的是下载的视频转换工具虽然能把片子压缩一下,但为了保证画质,顶多能压缩三分之一,还是很大啊,头疼~~
作者: haomeman    时间: 2011-8-24 01:12

之前下过没字幕的
这女的表演比较到位
后进式也挺多的
喜欢的人可以下
作者: 血夜佳人    时间: 2011-8-24 01:17

身材挺修长,脸也很魅惑,就是胸小到不行,要是再大一两个罩杯,就是完美了
作者: zjszszz    时间: 2011-8-24 01:41

诱惑的眼神诱惑的身体!极品女优!谢谢!收了
作者: aitie    时间: 2011-8-24 06:29

这个系列是我觉得最不错的 而且女优也挺楚楚可怜的
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:50

相貌极清纯,扮成人妻样子,引人怜惜。在这种情况下被强出,刺激了众人的兽欲!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 09:28

最近我对这种题材的片子有一些偏好,主要是看着女主角被其他人干的很爽,在老公面前那种又爽又忍又悔的感觉很是喜欢。感谢
作者: xjxcbw    时间: 2011-8-24 10:49

胸是小点,不过演的很不错,很有感觉,第一次看强暴片有了如此强的代入感
作者: 行云孟水    时间: 2011-8-24 11:06

这个系列我看过很多  最大的感受就是剧情基本都一样   看多了就没有新鲜感了
作者: wkwww1    时间: 2011-8-24 11:09

这个女优的片子没看过,不过死夜恶的片子还是一定要支持的,谢谢楼主,
作者: 欢乐情人谷    时间: 2011-8-24 12:11

女郎的眼神好诱惑,一副无赖被强奸的眼神,身材好棒,漂亮的脸蛋也很诱惑人,支持楼主。
作者: chrisnio    时间: 2011-8-24 12:53

她是我这一年来比较喜欢的女优,比较邻家,而且下面毛真的好茂盛的,是我喜欢的人妻类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2