标题: [经典] [六周年庆]一本道 寶まゆみ淫女教師 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-22 18:24     标题: [六周年庆]一本道 寶まゆみ淫女教師

[avi/1.10GB]一本道 寶まゆみ淫女教師

【影片名称】:一本道 宝まゆみ淫女教師 初無修正
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:1h17m27s
【播放软件】:potplayer
【影片类別】:无码
【下载软件】:uTorrent
【种子制作】:黑暗虫洞
【種子期限】:3天左右
【特征码】:  05810e1036692654f9acc23b44f530490d15de71
【海报预览】

附件: 一本道 宝まゆみ淫女教師o.torrent (2011-7-22 18:24, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 9985
作者: maya1114    时间: 2011-7-22 18:32

这个老师厚嘴唇,额头宽,有是肥臀,一看就很淫荡,插BB还不够,还要用按摩球去捅PP
作者: qinalima    时间: 2011-7-22 18:35

很艳丽的女老师,应该有一段很精彩的故事,期待剧情
作者: fixer123456    时间: 2011-7-22 18:36

浓密的阴毛和水淋淋的淫液,一看她的阴部就知道是个很骚的女人,如果没有超强的性能力,最好少惹这种淫女
作者: happysdl0932    时间: 2011-7-22 18:41

这个老师真经干啊,看得我心潮澎湃,也很想抽插一番
作者: lrwm520    时间: 2011-7-22 18:42

大嘴唇啊  很性感 还是丝袜和红裤裤啊 表情很淫荡 眼神也很淫荡
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-22 18:59

虽然以貌取人不太好,但这女的给人的感觉就是一个字:骚
作者: hyp8123456    时间: 2011-7-22 19:03

看着不错呀 下载下来看看效果
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 19:17

浓密的阴毛很骚的女人,很淫荡很性感 , 不错呀
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-22 19:19

天下老师都有这种功力的话,那肯乖乖呆在学校的学生就多多了
作者: shyzqw    时间: 2011-7-22 19:25

一看就象周星星电影里说的那种淫荡下流风骚放浪的女人
作者: 要死了啊    时间: 2011-7-22 19:33

这老师不是喜欢的类型啊,不好看的嘛,这次就不下了
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:33

P得太狠了,BB也太黑了点,都快插烂了,看着就没想法了
作者: dragon012011    时间: 2011-7-22 19:34

我怎么就遇不到这样的老师呢,想当年的老师那真是老啊,真有这样的肯定也干掉
作者: 469591820    时间: 2011-7-22 19:39

片子非常好、、多谢楼主分享、、图要是大些就好了、、
作者: buzhidaohaha    时间: 2011-7-22 19:43

老师长的有点老啊 不过够淫荡的  哈哈30如狼40如虎 这个老师正是狼啊
作者: lang5999    时间: 2011-7-22 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,下一个,放一炮。精干!多汁!多谢楼主
作者: jackeyen    时间: 2011-7-22 19:50

女优很漂亮,嘴唇很性感.口交肯定很舒服.羡慕日本AV男优.
作者: kingswan    时间: 2011-7-22 19:55

制服黑丝 我的最爱 女优貌似也很漂亮 下来看看
作者: daidly88    时间: 2011-7-22 20:08

这女的拍过东热的好像,我看过,演技还不错,值得一看呀。
作者: 1298    时间: 2011-7-22 20:25

貌似很经典的老师片子啊。很久没看这类型的片子了。非常感谢楼主
作者: syazy    时间: 2011-7-22 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

教师题材我的最爱阿。这个老师还不错,就是图片没给正面多谢就好了
作者: like320328    时间: 2011-7-22 20:54

不错啊,一直喜欢教师系列,女优看起来很骚啊,感谢楼主的分享。
作者: tokoei    时间: 2011-7-22 20:54

很圆润的屁股啊,可惜生殖器丑了点,有点倒胃口。
作者: 杆杆进    时间: 2011-7-22 20:56

BB太丑了,楼上的弟兄说得是,肯定是淫妇。楼主辛苦虽然我不下还是要谢谢楼主。哎。。。。杂这个月没什么发喷水片的了呢?郁闷中。。。。。。。
作者: wangzhaoji2008    时间: 2011-7-22 21:03

逼太黑了,年龄有点偏大 ,不是喜欢的类型
作者: daode2    时间: 2011-7-22 21:05

看着也不想老师啊,还带肛交的,非常过瘾啊
作者: dapang731    时间: 2011-7-22 21:15

哦 制服诱惑啊  想起来身边的小白领  每天就是这么穿着的 黑丝袜 低胸  看的鼻血都快出来了 就差没有这种眼神了
作者: 赝品上帝    时间: 2011-7-22 21:28

天下老师都这样 学生肯定爱上雪 学习成绩都是棒棒的
作者: pst003    时间: 2011-7-22 21:30

主角眼神很犀利啊、乳型不错,下面的红裤裤很诱人啊。。楼主发帖辛苦了,支持。。
作者: zhuang83    时间: 2011-7-22 21:35

老师的职业装诱惑最有感觉,如果再有点气质的话,那简直要人命
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-7-22 21:36

这女的应该有一定的年纪了吧~下面很黑毛很密啊~不喜欢啊~
作者: 837325087    时间: 2011-7-22 22:02

喜欢一本道的作品,总是看的那么清楚。这个屁股很迷人呀!
作者: 打炮哥    时间: 2011-7-22 22:03

表情好淫荡好享受的熟女啊,就是小妹妹有些太黑了,毛也很多
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-22 22:11

好性感的女老师啊  我就喜欢这种少妇类型的 支持楼主了
作者: jy00894894    时间: 2011-7-22 22:21

女主角身材不错,一看就是欲女!!!!!!!!
作者: s932166639    时间: 2011-7-22 22:41

不愧是淫女教师那小日本满足不了自己拿个跳蛋捅菊花。
作者: rike163    时间: 2011-7-22 23:20

屁股翘的那么高,看上去不错,很丰满的屁股.
日本人还真会玩啊,嘴里还咬个假鸡巴玩
作者: yayaya213    时间: 2011-7-22 23:34

职业女性给人的感觉真棒,让人浮想联翩。
作者: ly20003    时间: 2011-7-22 23:50

清纯中又带着一点诱惑,就是牙不太齐被她的眼神和皮肤吸引住了
作者: ppt0428    时间: 2011-7-22 23:54

这个女优长的不怎么样,但是能够走后门,下来看看
作者: 55535738    时间: 2011-7-22 23:56

还是黑丝熟女,最有感觉了,淫荡的眼神加性感的小穴,一个字 赞
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-23 00:04

女优单看一个面部器官可以,加起来怎么就这么难看呢,丝袜还是诱人的 哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2