标题: [盗摄] [六周年庆] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.08 HD [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-22 00:32     标题: [六周年庆] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.08 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.08 HD] 1.47gb

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1470 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.08 HD

附件: zYcCaVv56l.torrent (2011-7-22 00:32, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 36439
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-22 01:31

楼猪,不认识这个女的是哪个啊~
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-7-22 01:49

喜欢这类型的片子,这个很清晰的啊,支持楼主!
作者: tree0570    时间: 2011-7-22 01:54

这个系列最近很红啊,女主都还很漂亮,收下了,谢谢楼主!
作者: kongkong2010    时间: 2011-7-22 02:04

女猪脚还是很自然的,应该是真实偷拍的,支持一下
作者: cx_0503    时间: 2011-7-22 02:42

情节不错,值得欣赏,几组的女优都长的挺不错的,红心送上
作者: njly518    时间: 2011-7-22 03:28

这类韩片一直都较少,特别是高清版得且女主角还如此漂亮;送上红心
作者: addasdos    时间: 2011-7-22 04:15

这片子一共几部啊?是不同的人,还是一个人的?我看图片上好像怎么都长的一个样
作者: neteon    时间: 2011-7-22 07:34

Keep going. Ding your hard work and thanks for sharing.
作者: jackeyen    时间: 2011-7-22 07:37

这个妹妹不错,很漂亮,看得清楚脸,有点像韩国整过型的。
作者: ni99    时间: 2011-7-22 07:40

这种事算不上行悲惨,异能界就是幸福啊,咱也混混
作者: secace    时间: 2011-7-22 09:01

女主角皮肤很白,相貌不错,只是场景有些单调,这个系列来说
作者: 151480    时间: 2011-7-22 09:09

既然是韩国的片子,为啥都是日本字??搞不懂,不过看图应该不错的片
作者: liu0072009    时间: 2011-7-22 09:11

感觉不错,比那些多P的看着有感觉,更真实
作者: qianruoyu    时间: 2011-7-22 09:15

不知道韩国芸能界是不是所谓的艺术界,演艺圈等等这种概念
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 09:44

韩国的美女 哈哈 收了  很不错   谢谢楼主了
作者: 相遇红叶    时间: 2011-7-22 10:00

女主角很漂亮,是韩国的潜规则吗,看来天下乌鸦一般黑,娱乐圈真色,很淫糜烂。可惜 我进不了了
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-22 10:07

真的很好奇一点 标题上说是韩国艺能界 这真的是韩国艺能界里面的美女吗 如果是真的 那就太好了
作者: 泉眼无声    时间: 2011-7-22 10:09

都说女主角漂亮,看画面也挺不错了,忍不住下了
作者: gbsgu12    时间: 2011-7-22 10:15

标题是不是可以理解为韩国艺人悲惨事?是不是都是没什么名气的小艺人  大名人不会这么容易爆出来影片把
作者: missyang520    时间: 2011-7-22 10:21

从拍摄的角度来看,有点像是偷拍的感觉。韩国现在的色情业开始向日本靠齐了嘛
作者: notforme    时间: 2011-7-22 10:26

看不清楚女主长得怎么样啊。。。。对这类片子无爱 纯支持
作者: cocao88    时间: 2011-7-22 10:27

期待韩国美女来中国   棒子伺候   感谢楼主发帖  红心敬上
作者: 专勾良家B    时间: 2011-7-22 10:39

鬼子的淫只在其表,棒子的淫去在其里,有过之而无不及。
作者: netrefugee    时间: 2011-7-22 10:53

好漂亮的美女啊,难道这就是传说中的潜规则?
作者: bobby8080    时间: 2011-7-22 10:55

这个系列出了很多,是真实偷拍还是仿偷拍?因为总是一个地方呢,就觉得不太真实。
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-22 10:57

这片子不错,让人一看就有冲动的感觉,谢谢了楼主!!!
作者: wq6132    时间: 2011-7-22 10:58

看来当导演还是非常爽的啊!再漂亮再矜持的女演员也躲避不了潜规则啊!
作者: linyisexlang    时间: 2011-7-22 11:19

最近这个系列是很火,就是不知道是真的偷拍,下个看看了
作者: bbdanny    时间: 2011-7-22 11:36

这个片子是偷拍的吗?看照片似乎有角度的变换。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-22 11:40

果然是整过容的吗?看着貌似还行啊,谢谢分享,不过貌似打码了?!支持下。
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-22 11:51

谢谢楼主,这个系列有多少级啊?为什么一直没有看到2出来?
作者: lydyy    时间: 2011-7-22 12:10

女猪脚很漂亮,是我喜欢的类型,怎么没有口活?
作者: wang.wells    时间: 2011-7-22 12:15

这小妞儿看起来不错,身材挺好的,一对奶子鼓鼓的。俺喜欢
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-22 12:16

好清晰啊。不知道以后这个女的要是红的话,这部影片怎么收回.
作者: wuming0205    时间: 2011-7-22 12:22

娱乐圈果然是够阴暗的!!嘿嘿,女的身材果然好,他是演什么的啊!
作者: lion444    时间: 2011-7-22 12:27

真的假的?韩MM这伟大事业要赶超小日了呀,感谢分享了.
作者: mxs551192    时间: 2011-7-22 12:54

这个我看过了,可以的插好看的。就是有点不清楚!
作者: crazyst    时间: 2011-7-22 13:07

美女必须顶,有点明星气质,感谢楼主分享。
作者: wm3384    时间: 2011-7-22 13:11

喜欢这类型的片子,这个很清晰的啊,支持楼主!
作者: zmmxn1    时间: 2011-7-22 13:11

能找到这样的好片来下载真是不容易呀,小日本的看多了!下载来看看棒子的也不错呀
作者: hjtian    时间: 2011-7-22 13:32

最近才发现这个系列,非常不错的题材,女主角很漂亮!
作者: wocaomeinv    时间: 2011-7-22 13:38

韩国女人长得不错啊,很白,很喜欢楼主的分享
作者: oudm    时间: 2011-7-22 13:38

不久前看过第4部,感觉真是不错,不知道这个第8部相比之下怎么样。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-7-22 13:40

这个题材以前还真没有过,不知道棒子会不会抗议呀
作者: stckong19    时间: 2011-7-22 13:44

好漂亮的韩国小妞,有谁能把这个合辑打包一下么 就没有人发全的
作者: yepmike    时间: 2011-7-22 13:58

这个MM挺漂亮的,不知道是不是真的是演艺界的人。
作者: mingming96    时间: 2011-7-22 13:59

太赞了 ,希望楼主把这个系列的都发出来,一部一部的发不过瘾啊,大爱啊!
作者: ctv20052211    时间: 2011-7-22 14:23

身材真是好啊,不过不喜欢偷拍的,没有角度变化,不好看
作者: asdzk107    时间: 2011-7-22 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女的真的都是韩国的明星吗,还是想出名被潜的,有没有知道
作者: ditie    时间: 2011-7-22 14:30

这女的长得很不错。。而且貌似又是韩国演艺圈的潜规则。。值得下下来一看,。,
作者: nohave    时间: 2011-7-22 14:34

应该是属于潜规则加偷拍版本吧,韩国的服务可以,下来爽爽,感谢楼主。
作者: wbx2013    时间: 2011-7-22 14:39

呵呵,这个棒子MM是不是明星啊,是的话就是给潜规则了啊,好B让狗操了啊!
作者: xiaomao1984    时间: 2011-7-22 14:39

韩国鬼子妞个顶个的漂亮啊.雪白如玉啊
作者: geniusender    时间: 2011-7-22 14:41

喜欢这类型的片子,这个很清晰的啊,支持楼主
作者: shityos    时间: 2011-7-22 14:49

韩国的三级片最好看, 如今出现的也是无码的电影,这个就必须要收藏了!
作者: 天边的栏    时间: 2011-7-22 14:51

看的比较有真实感
美女挺漂亮的不知是不是人造的??、
漂亮啊
作者: yisir500    时间: 2011-7-22 14:51

都到VOL 08了啊,传闻这个系列有十多部。不过貌似这些女的都不是很出名那种吧?不然的话,新闻界早都爆炸了!
作者: nkymmyx    时间: 2011-7-22 14:57

一个愿打,一个愿挨,有啥可悲惨的??我看着小娘们被操的挺欢实。花样百出的
作者: zhkzhkzhk    时间: 2011-7-22 15:15

看着情节不错啊,这两天有挺多这个系列的片子啊,收下了
作者: 331double    时间: 2011-7-22 15:26

标题不理解啊。。这到底是韩国的还是日本假拍的啊。。下来研究研究
作者: 筱娜    时间: 2011-7-22 15:35

真漂亮,看了就激动,就是拍的质量好像不高!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-7-22 15:37

这个怎么感觉是自拍的效果一样的呢?哎,欲望不强烈多少~飘过算了
作者: liaons    时间: 2011-7-22 15:48

韩国现在可以的,拍出来的小姑娘也蛮PL的哦不错不错。
作者: lojies    时间: 2011-7-22 15:53

这个 真是韩国的么? 怎么日本出视频? 不过妹妹还不错,谢谢楼主哦。
作者: copy1202    时间: 2011-7-22 16:05

看着女主角还是相当有感觉的,挺漂亮身材也不错
作者: ivan77006    时间: 2011-7-22 16:08

看图不错。最近时间,好象关于棒子国文艺界的新闻比较多,真实反应这个圈子中的黑暗。
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 16:12

叫这帮韩国棒子天天在那装纯,这回看清本质了。
作者: foxhuang    时间: 2011-7-22 16:15

女星很漂亮,应该是被qian了。看大图似乎有种不情愿的表情呢
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-22 16:23

好片一部,值得欣赏,这样的国内有的话就更好了,听得懂。
作者: a8273366    时间: 2011-7-22 17:02

我就是喜欢这类偷拍和自拍的片子,希望广大狼友多发,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: xinguoying    时间: 2011-7-22 17:06

这个系列看了两集,不过看起来不像是明星,好像是小姐。
作者: diaioupi    时间: 2011-7-22 17:14

很清晰啊,看标题象是潜规则什么的。如果楼主能介绍一下片子背景就更好了。
作者: junjun54123    时间: 2011-7-22 17:42

小弟总觉的韩国AV女优的身材很好,做爱时体态特别性感、漂亮。
作者: delipai    时间: 2011-7-22 17:57

这几个女的身材都不错啊,配上各种情趣内衣相当诱人。
作者: chonger1979    时间: 2011-7-22 17:58

潜规则全球都有啊。大家都是你情我愿的,没啥好报怨的。
作者: xmxcjd    时间: 2011-7-22 18:07

很漂亮的女的,韩国美女给潜规则是非常正常的事情了,潜规则是个好东西啊。
作者: qiangge2011    时间: 2011-7-22 18:09

韩国的怎么是日本字,也就是文艺界潜规则,现在就试行潜规则。标题新颖,女优看图片挺漂亮,看画面还可以清晰度。
作者: by310625    时间: 2011-7-22 18:36

内容大概是指韩国的所谓艺术界潜规则事件被偷拍吧,这妞的身材倒真的不错。只是截图里没法看清脸,其实也很好了,如果我有能力,我也会潜上几个,是个男人都会,对吧。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-22 18:47

已经看过了 女主角确实正点 比日本女人强多了 韩国的美女就是多 只是片源很少 如今楼主发出的这个系列真是填补了论坛的一个空白 其意义是划时代 向楼主致敬
作者: kkllmmyytt    时间: 2011-7-22 19:08

这个日本贱男很有钱啊,到底搞个几个韩国鸡啊!厉害啊!
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-22 19:28

最近这种韩国潜规则貌似发了不少,mm都很漂亮,被干也是自愿的,钱债肉来偿
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-22 19:29

最近下了好几个这个系列的 拍的很真实也很好看
作者: 要死了啊    时间: 2011-7-22 19:35

不知道是不是真的韩国女的,韩国不是一般拍的三级片吗
作者: misync    时间: 2011-7-22 19:42

这部片子之前有看过,韩国的艺人真的用性交易来换取选美的名次,片中女主角动作很豪放,男主角很舒坦。
作者: buzhidaohaha    时间: 2011-7-22 19:49

韩国整容技术好 这偷拍的技术也好啊长的漂亮还清晰 楼主辛苦了
作者: angra    时间: 2011-7-22 20:00

韩国的这个潜规则系列是最近看到的为数不多的好片源系列 起码里面的MM质量都很上乘 也可能是因为韩国MM相较于日本MM身材更修长导致的 反正我是极力推荐的 红心送上
作者: pangjianmin83    时间: 2011-7-22 20:10

看起来确实像偷拍的,女星长的也不错
作者: ymlxw    时间: 2011-7-22 20:11

看图片看不老清楚,不过看身材还是挺不错的。韩国的妹妹都很不错,不过听说都人工过,不知道这个是原始的,还是人工造的。
作者: wasbwasb    时间: 2011-7-22 20:23

非常质清晰,韩国的一定要看看。
作者: syazy    时间: 2011-7-22 20:48

这个女的叫什么名字阿,感觉是做过整容的。
作者: 北风521    时间: 2011-7-22 20:56

韩国人正的就是比日本人好看,你看人家的身材!没有杀手呀!!
作者: tokoei    时间: 2011-7-22 20:57

拍的片子确实是韩国风格啊,韩国人喜欢拍些固定镜头的片子,女的也长得很韩国。
作者: oskar    时间: 2011-7-22 21:20

韩国MM怎么看都感觉是一个模子打造出来的啊,不过样貌身材还是很养眼的,先下了欣赏了
作者: zhuang83    时间: 2011-7-22 21:33

确实挺漂亮的,题材难得,莫非是传说中的潜规则
作者: fanjingli    时间: 2011-7-22 21:50

这个容量那么大 是高清的 就是不知道这个是韩国艺能界的哪位
作者: wjf1417    时间: 2011-7-22 21:59     标题: 高兴

这个系列的片子真不错,我现在已经下载收集到5部了,我那是小硬盘,占了我十来个G的容量,占了硬盘上十分之一了。不过,有这么精彩的影片现在非常高兴。这个系列和那个韩国人诱骗日本小姑娘的自拍系列,都是我见过最好的系列片子了。谢谢楼主。
作者: necrosis    时间: 2011-7-22 22:14

真的是韩国人?是有些像,不过不是太好看,感谢楼主。
作者: jy00894894    时间: 2011-7-22 22:17

这个不像是偷拍,但是女主角挺漂亮的!!!
作者: haiyex    时间: 2011-7-22 22:23

这个不会不好看吧 没有艺术的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2