标题: [经典] Private.Gold.73.Mission.Possible [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-3-4 00:17     标题: Private.Gold.73.Mission.Possible

【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB      
【出品公司】:Private
【影片主演】: Cindy Lords, Gilda Roberts, Stefania Bruni, Katy Caro, Mandy Bright, Monika Sweet
【有码无码】: 无码
【影片代码】:8da400125138f26ab2b7c10a900502d4e6721e3d
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 3月3日
【有 效 期】: 国外种子
【档案数目】: 2CD+2图片
【内容介绍】:Private公司出品的大作,全是美女
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: SK8WfBD9Nl[1].torrent (2007-3-4 00:17, 28.39 KB) / 该附件被下载次数 314
作者: kaiguang    时间: 2007-3-4 01:15

想不到是第一个。呵呵
作者: Winoffic    时间: 2007-3-4 02:16

美女玩枪,真枪实弹的干活,感谢楼主分享!!
作者: 超级芋头    时间: 2007-3-4 03:00

非常好的身材,皮肤光滑,性感丰满,多谢楼主无私的贡献!
作者: loyota    时间: 2007-3-4 15:43

哈哈哈 这是什么片啊 在战场上干吗
作者: hhtk    时间: 2007-3-4 21:15

多谢大大!口水流一地。期待下一部哦!
作者: tigery55    时间: 2007-3-4 21:57

图太少了.不过支持楼主发片!
作者: pdstingf    时间: 2007-3-5 12:01

裸体女人持枪,很有创意,骗子一定很不错,还是private出品的,肯定有保证!谢谢了
作者: losshot    时间: 2007-3-5 19:14

片子不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2