标题: [求医问药] 这样的炮友还需要继续交往下去吗? [打印本页]

作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-29 17:40     标题: 这样的炮友还需要继续交往下去吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】今年4月份的时候在QQ上聊了个22岁的女人,经过1周的时间拿下。第一次见面就在车上让我摸了个够,那对咪咪跟叶子楣的有一拼,直接在车上就给我来了个口交,口技真是不错。我这个人虽然长的一般,但是比较会讨女孩子的喜欢,所以她挺依赖我的。事后她跟我说,跟我之前,她只跟过她男朋友搞过半年,后来就分手了,就是说只有半年的性生活,看她小妹妹的颜色趋于粉红色,腹部也没有赘肉,我觉得不像是在说谎,总体说其实是个比较保守的女人。后来我们一直就保持为固定的性伙伴。其间口交,乳交,菊花都给拿下,她的小妹妹肥厚的很,而且每次都能让她高潮,所以她经常会给我送些早餐或是午餐,都是特地送到我单位的。7月份的时候单位搬家,居然搬到跟她单位到1栋楼了,我们都觉得我们算是很有缘分,这样我们在一起更频繁了。前几天她妈妈给她介绍了个男朋友,我觉得既然人家要谈男朋友了,就想结束这段交往,可是她不同意,说就算是结婚了也会继续跟我保持这样的关系,我就开始犯嘀咕了,我怕日久生情,万一她跟我最后玩真的怎么办?我是有家庭的人,有漂亮的妻子和可爱的女儿。非常纠结,请大家给我出个主意。

作者: hantao20    时间: 2010-10-29 17:50

这就有点...不好说了,看来你还是一个挺有理智的人,敬礼
你没把握控制好,就只能分手了,毕竟现在家庭不容易
作者: sunny66841158    时间: 2010-10-29 17:55

该断就断吧。避免影响2个幸福的家庭啊。你自己控制下就好了。
作者: jameswong    时间: 2010-10-29 18:04

還是等她提出分手吧,若是由你提出,很有可能她會告訴你老婆,那時就難收拾。
作者: 爱哭的狼1    时间: 2010-10-29 18:04

肯定是要断了的,为自己好啊!你想以后人家有老公了,你们这种地下工作迟早要曝光的。一旦曝光了,你和她的家庭事业都要受到相当大的打击。而且如果这个女人要是缠着你要你和你老婆离婚什么的,和她好,也是有可能的。
作者: ff364138035    时间: 2010-10-29 18:15

分了吧 毕竟她也要有自己的家庭了 你也要对得起你的老婆孩子啊 换位思考一下
作者: selan0019    时间: 2010-10-29 18:47

分了,玩玩可以,但不能动真感情,尤其楼主又是有家庭的人,放弃。没车别的可说
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:51

只能分手了,毕竟现在家庭不容易
作者: aichou15    时间: 2010-10-29 18:57

这个必须分手了,适可而止啊,否则受害的将是两个无辜的人
作者: chengenye    时间: 2010-10-29 19:08

如果真的有家的话,还是劝楼主早点和她分开好了
作者: 悠哉悠哉    时间: 2010-10-29 19:09

还是分了的比较好,是有家庭的还是少惹事的比较好
作者: haij777    时间: 2010-10-29 19:12

早点断了吧,人家年纪小嘛,如果一旦被她的男友或老公发现了,以现在年轻人的冲动,对你一点好处也不会有的
作者: sxdxy1    时间: 2010-10-29 19:19

楼主只要做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘就行,小心交往下去还是可以的
作者: tkc213421    时间: 2010-10-29 19:23

当断不断反受其乱,家庭与情人孰轻孰重,楼主要分清楚啊
作者: ranno3    时间: 2010-10-29 19:47

不好说了,看来你还是一个挺有理智的人,
作者: xghostzhao    时间: 2010-10-29 20:24

应该楼主有足够吸引她的地方了 要不人家不会那么喜欢和你在一起的 有时候女人疯起来真的很可怕
作者: liang1030    时间: 2010-10-29 20:47

楼主年纪不小了,也要为别人小女生的人生考虑一下呀,才22岁,还不怎么懂事呢
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 20:50

楼主艳福不浅,不过艳福还是不能和家庭比较的。还是分手比较好啊。
作者: hxzznba    时间: 2010-10-29 20:51

她是爱上你了,为了家庭快点分了为好吧!自己小了
作者: xtw951    时间: 2010-10-29 20:51

楼主真是艳福不浅,别人八辈子都不一定能捞的着的好事,你却很纠结!!真是围城啊,城里的人想出来,城外面的人想进去,施主好自为之吧。
作者: 阿套    时间: 2010-10-29 20:53

慢慢的把这些事情断掉吧,一下子断掉对方搞不好会撕破脸皮的,对你和她都不是一件好事
作者: 子予    时间: 2010-10-29 21:00

我认为男人以家庭为主,就当个野花玩玩行。切勿当真
作者: jueghen    时间: 2010-10-29 21:07

呵呵,首先要说下楼主本事大,艳福也不浅
但是要不要交往 下去要看楼主相处的本事了咯
如果一切都是在你自己的掌控之中倒是无所谓
所有的事情都是怕失控,失控了就有问题了!
作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-29 22:41

很认真的看了二十七位朋友的中肯意见。
感谢大家对我的忠告,
很有感触,我明白自己该怎么做了,
现在最头痛的是我跟她现在在一个写字楼办公,
真是郁闷了。
作者: hhjpltljj    时间: 2010-10-29 23:05

家庭永远是第一位的,日子久了肯定会曝光的,还是要家庭
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-29 23:14

分什么分啊,继续保持下去。
免费的炮不打,没天理啊。
作者: wdz5202002    时间: 2010-10-29 23:25

似乎这个女的挺看不开的,不好说哦,还是早点分开的好,玩也玩腻了,毕竟她还是单身能够跟你闹。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-10-29 23:34

还是尽早分开,以免惹祸上身。破坏了家庭不值得。
作者: qwj709394    时间: 2010-10-29 23:36

有家庭的话最好就不要继续了,这样会害了两个家庭的人
作者: klmyllc8323    时间: 2010-10-29 23:42

一旦曝光了,你和她的家庭事业都要受到相当大的打击。
作者: raul0719    时间: 2010-10-29 23:46

花下做鬼也风流,何必断呢,能玩一天是一天吧
作者: progepo    时间: 2010-10-29 23:49

楼主有福气啊,享尽齐人之福,就这样下去好了。
作者: ad100002    时间: 2010-10-29 23:56

既然人家已经找到归宿了,就应该放开了!
不要太沉迷了!切记切记!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-30 00:26

兄弟啊,千万分得清自己老婆和情人谁重要啊 !别找痛苦
作者: tuxedo    时间: 2010-10-30 00:27

家庭最重要啊,要知道家庭式一辈子的,xx身体再好的男人也就30年左右
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-10-30 00:31

为了玩不应该影响家庭的
不值得差不多就行了
作者: dengdyc812    时间: 2010-10-30 00:48

玩火不能过份,要不然就是引火烧身!
楼主应冷静分析,长此以往,你自己可能都会不由自主的乐不思蜀
作者: castore    时间: 2010-10-30 00:49

这个危险了,有点搞不清底线了,赶紧想办法!
作者: weiqili    时间: 2010-10-30 01:02

还是分了好,女的狠起来不是一般的狼!长远发展,不能只看这眼前的小妹妹
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-30 01:31

如果你很爱自己的老婆,爱自己的家。并且婚姻中不缺少什么。
那就分手和那个女的。
毕竟这样的关系不是长久之计,她是单身。和你不同。
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-30 01:36

这样的事情早断早好,免得后患无穷。惹出事就麻烦了
作者: apabis1907    时间: 2010-10-30 01:40

不管怎么样,迟早要做个了解啊,老这样子也不是长久之计,再说旧的不去新的不来啊。呵呵。
作者: machioce    时间: 2010-10-30 01:43

正好,以后可以搞夫妻交换了。。。。。。。。。。
作者: aassdd1234    时间: 2010-10-30 01:50

楼主你自己也说了,有漂亮的老婆,如此就知道你的选择了。
作者: 那年那月那天    时间: 2010-10-30 02:44

理智点吧,我身边就有活生生的例子,用怀孕、得病、告诉对方老婆等等等等手段来逼迫,最后逼婚的。说是说有感情,但一开始就是炮友,最后因为对方谈恋爱而分手是很正常的。既然发生性关系是出于生理,那也不算违约。感情是个很麻烦的东西,沾上了或许一辈子都甩不脱,除非是和自己老婆。
作者: manager23    时间: 2010-10-30 07:44

家庭重要啊,毕竟纸包不住火的,迟早要出事,觉得激情过了,应该结束了,尊重下你的家人
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-10-30 07:50

不管怎么样,不能破坏两个家庭。其他的,看着办。
作者: YIDIANTONG2010    时间: 2010-10-30 07:58

为了家庭,这种事情要适可而止,不要因为自己的一时之快,伤了和气。
作者: twweinxyc    时间: 2010-10-30 08:21

楼主的问题真不好说啊,难到我了,还是祝福楼主一切顺利吧,我觉得难受点也不应该继续了为了家庭
作者: hillcity    时间: 2010-10-30 08:35

断了吧,要是被他丈夫发现了,到你家闹,就有你受的了。你女儿到时候会怎么看你啊。
作者: 可忙BB    时间: 2010-10-30 08:42

以家庭为重啊,适可而止,这样下去早晚得出事啊
作者: hai167    时间: 2010-10-30 08:45

试探她是否对你产生了感情,如果只是保持性关系者,控制好度,那就没有太大问题,但始终会很危险。
作者: ong2010    时间: 2010-10-30 08:45

这样的问题的确算是比较纠结的 男人就怕遇见这样的事情还是果断点好
作者: ong2010    时间: 2010-10-30 08:47

这样的问题的确算是比较纠结的 男人就怕遇见这样的事情还是果断点好
作者: 007kill    时间: 2010-10-30 08:50

不干白不干,只要她愿意就接着干她的小屄。爽自己。
作者: bbbbbb111    时间: 2010-10-30 08:51

日久生情。当断不断,其后必乱!别把家庭玩没了!
作者: kagami543    时间: 2010-10-30 08:53

该断就断,你个QS还在打家里两个的主意吧,那刚好,就现在开始调教吧
作者: youngsamson    时间: 2010-10-30 09:01

你们好好谈谈吧,沟通好了再做决定,要不然很容易出问题。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-30 09:29

告诉她你得了性病吧,找相熟的医生写个病例,开张证明揣在怀里,故意让他知道。
作者: 此非真名    时间: 2010-10-30 09:52

我给楼主一句话的建议:如果爱,请深爱,如不爱,只做爱“我想你应该懂得
作者: 平田真杯具平男    时间: 2010-10-30 09:54

你都有老婆孩子了 好好想想吧 给单身男人留条活路吧大哥
作者: xxfox    时间: 2010-10-30 09:55

楼主转手给我吧,这绝对是个好办法。不开玩笑!
作者: liuyongxuan    时间: 2010-10-30 09:56

我也有一个你这样的炮友,我们情况差不多,射了后觉得不能在交往了,等憋几天自己又忍不住去找人家|!
作者: 995577    时间: 2010-10-30 10:23

仁者见仁智者见智 这个谁能给你注意啊 自己看吧
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-30 10:45

这种情况极度危险,大家住在一起,没有不透风的墙,以后有什么摩擦很容易就闹到家里了;断是必需的
作者: dinw    时间: 2010-10-30 10:59

觉得楼主还是重家庭的人,既然如此,还是趁早做个了断比较好。
作者: uu1234    时间: 2010-10-30 11:09

古人有句名言啊!l楼主 当断不断反受其乱啊
作者: aw2369s    时间: 2010-10-30 12:11

呵呵 就是不能太投入了 这下楼主可真的要动动脑子了 不然搞的大家都灰头土脸的
作者: wjt009110    时间: 2010-10-30 12:29

男人偷情,偷的是性,女人反之!偷的是性情!
作者: nvshenluna    时间: 2010-10-30 12:32

建议还是早点分开吧 只一时高兴 以后自己家里怎么处理?
作者: sying710    时间: 2010-10-30 12:36

别一下子分了,你们看上去也不会完全投入感情的.,随时间的流逝,慢慢的就会淡忘的啦
作者: 15220903    时间: 2010-10-30 13:30

还是分手的好啊。以免夜长梦多。发生你不愿意看到事情。
作者: sping_5    时间: 2010-10-30 13:31

和她把事情的轻重好好说清楚,不要对大家以后的生活造成不良影响。
作者: flyer09    时间: 2010-10-30 13:34

日久生情,就怕到时候玩成真的了就有大麻烦了
作者: 大圣取经    时间: 2010-10-30 13:48

玩火者必自焚,看起来楼主还是赶快收手滴好。
作者: 71984179    时间: 2010-10-30 13:49

看到最后才知道楼主已经成家了,靠,刚想说为什么不考虑在一起。。。
这样最好还是早点结束的好,免得出问题啊
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-30 13:51

这..楼主现在想到这步了,有家室的人了还在外边这么玩,楼主早点收手啊
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 13:55

肯定继续啊!只要够小心,就不会出差错啊!
作者: guizhongqw    时间: 2010-10-30 13:55

楼主要让她讨厌你啊,最好的办法就是让她觉得你不行了,你知道的
作者: cjw8    时间: 2010-10-30 15:07

如果楼住家庭还幸福的话,这个炮友还是必须分手了,适可而止。
作者: doubao66    时间: 2010-10-30 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 !继续下去 !加油 加油 祝你成功
作者: baker9188    时间: 2010-10-30 15:11

草,你大爷的,有家庭了,该放手就放手,小心祸坏你的家庭@
作者: 白头佬    时间: 2010-10-30 15:41

我曾听过一此女孩子说过这样的话,嫁给爱她的人,找个她爱的人做情人,楼主可以看看这话分析如何去定夺,但就怕二家太近迟早着火,凡事没有永远的,自行思考(别人的话请能作参考)。
作者: yms130130    时间: 2010-10-30 15:53

楼主都结婚了  连孩子都有了  俗话说 兔子不吃窝边草 楼主还是断了吧
作者: lhh1990    时间: 2010-10-30 15:57

各保持各的原本生活,有空出来做爱也是一种乐趣,只是担心被发现了,到时就连累了两个家庭,所以我还是觉得如果你没有十足把握不会被人捉到就跟她分手吧
作者: tao1234567    时间: 2010-10-30 16:04

还是分手比较理智对你和他都合适也安全,再说炮友也不算啥友,
作者: maoxiao    时间: 2010-10-30 16:37

自己把握吧,但是别超出原则了,该放手就放手吧。
作者: cscscscscs    时间: 2010-10-30 16:37

楼主好好想想吧,你已经有家了有孩子了,再长期这样地下工作,会有什么后果吧
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-10-30 16:50

你现在只能想个两全其美的办法啊,要不然她会去找你老婆的,找个猛男干她,让她爽了,舒服了,自然就会离开你了
作者: beichang    时间: 2010-10-30 16:53

回头是岸呀 你要是真的分了也算做了件善事,你是个好人呐!
作者: sevencolor    时间: 2010-10-30 16:55

既然你不想放弃现在的家庭,这是个时机,正好跟她了断,不要优柔寡断,当断不断。
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-30 16:58

分手吧,为了你的家庭,反正你也玩够了  收手把。
作者: lucful1    时间: 2010-10-30 17:09

既然你有家庭,那当断就断吧,对谁都好的不是么·
作者: 指尖的sex福    时间: 2010-10-30 17:13

玩儿玩儿得了,小心一失足成千古恨,别玩儿的太过了,有个家庭比有个炮友重要。
作者: 371340158    时间: 2010-10-30 20:21

日,还有这样的女人,她老公悲剧啊,哎,女人啊
作者: zaq120    时间: 2010-10-30 21:57

分手吧,你有没有想过你是有家庭的人,玩玩是无所谓的,她认真了你头大了.
作者: 诱惑男孩99    时间: 2010-10-31 00:32

不断的话,你要失去漂亮老婆还女儿呀!要是断了的话你还有点不舍得吧!很矛盾吧, 你就直截了当跟她说你要老婆和孩子,不能在这样了,不然对大家都不好,一次性给他分手费就行了,没有那钱摆不平的事.
作者: 分水龙    时间: 2010-10-31 01:31

看样子,楼主多了一个终生炮友啊,处理的时候要自然。
作者: semimi01    时间: 2010-10-31 01:40

既然女人都这么说了,你还怕什么,你应该随时欢迎她红杏出墙,你就在墙外的床上等她。
作者: immortal24    时间: 2010-10-31 02:02

偶尔来一下也好,不过要做好保密工作啊,不然后果不堪设想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2