标题: [动作] 实境之旅-桂林 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-7-24 07:01     标题: 实境之旅-桂林

◎译  名 实境之旅-桂林
◎片  名 Virtual Trip GuiLin
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 记录
◎语  言 音乐+自然音
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 113MiN
◎导  演 
◎主  演 
◎简  介 
宛如中国水墨画般的神秘山水景观,美丽的漓江缓缓流过,沿岸峰迭峦秀、奇峰异石,造就出令人屏息的惊鸿绝景。在古朴静谧的渔村与田园中,嘹亮的牧歌笛声阵阵传来,勾起儿时记忆中的点点滴滴。
桂林,位于中国华南地区,是少数有名的景胜地之一。效仿古人独驾轻舟,缓缓划进墨色渲染的画屏中,存在1300多年的古老渔村-「兴坪」、漓江支流-遇龙河岸旁「白沙村」的淳朴风光,每个画面的转折,都是笔锋细腻旋转的勾勒。
01.漓江(阳朔大桥)
02.矮山村
03.高田乡
04.阳硕西街
05.漓江夜明
06.兴坪镇老街
07.漓江I
08.漓江II
09.白沙镇金龙桥
10.白沙镇遇龙桥
11.白沙镇遇龙河
12.白沙镇富里桥
13.金龙桥夕暮

作者: 水中月色    时间: 2010-7-24 08:40

桂林确是好地方,那里山清水秀,石奇,洞美.我已玩了四次了,真想再去玩.现在还有两江四湖,增了不少景点,等我有钱的时候玩个够!不知什么时候才能如此
作者: guyan07    时间: 2010-7-24 10:12     标题: 好东西

没怎么旅游,先看看是否之得去转转 ,支持楼主
作者: guyan07    时间: 2010-7-24 10:13

不能下载,楼主你检查下种子不要浪费金币。
作者: cncn    时间: 2010-7-25 10:03

老外拍的风光片就是有意境,远比那个什么张大师强,支持一下!
作者: 3134123    时间: 2010-7-25 16:47

确实是一个好看的地方,但没拍的那么好,到处都要好贵的门票
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-25 18:27

桂林,一个想去的地方,虽然去过的伙计都说不咋地
作者: lekissing    时间: 2010-7-27 10:51

桂林山水甲天下,诱人的漓江水。这是小时候课本里的文字,在怀念呀!
作者: 卡碧尼    时间: 2010-7-27 10:51

很少去旅游的路过,只能先下载来解解渴啦
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 12:20

没怎么旅游,先看看是否之得去转转 ,支持楼主
作者: wgqing    时间: 2010-8-9 18:26

祖国的大好河山值得我们去看看,去领略桂林的奇峰怪石
作者: 2252060    时间: 2010-8-10 10:37

桂林,不能身历其境,也要看看其景色,谢谢楼主。
作者: sisb357159    时间: 2010-8-10 10:40

終於可以欣賞桂林的山水了,驗證那“桂林山水甲天下”之說!謝謝LZ
作者: xsl730    时间: 2010-8-10 18:33

桂林山水甲天下  阳朔山水甲桂林 。。。
作者: dpgzr    时间: 2010-8-10 21:04

确实是一个好地方,不知什么时候才能去转转
作者: windsean    时间: 2010-8-11 00:46

风景秀丽,真不负甲天下的美誉啊,有机会还是要去看看的。
作者: wl0    时间: 2010-8-11 20:27

确实很美!不愧桂林山水甲天下的美誉!不知道有没有受到工业污染!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-12 16:03

一直想去的地方啊,可惜没时间,没金钱,哈哈,
作者: zjg28259215    时间: 2010-8-12 17:50

还没有去过桂林呢先下来看一下,过过瘾。谢谢楼主了。
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-8-13 16:58

桂林的风景已经不是传说中的那么好了,88年我去过一次,感觉城市建设很差,食宿价格贵且服务差;我们公司07年又组织一批同事去了桂林旅游,感觉与我那个时候没有太大的改进,其实,随着全国各地旅游资源的开发,像桂林这样的山水如画的地方多的事,桂林已成为国内九大“只能去一次的旅游胜地”,所谓“桂林山水甲天下”早已名不副实
作者: erics    时间: 2010-8-13 18:54

先看一下桂林的记录片,再去桂林玩下,呵呵
作者: scgyhjy    时间: 2010-8-14 09:01

桂林山水甲天下,我要把这下载下来,转换成小格式,作为KTV的背景画面。
作者: cjwly    时间: 2010-8-15 17:51

不用去 就可以领略桂林山水    看看这个可以省不少钱哪  哈哈
作者: bjfengya    时间: 2010-8-16 11:42

前段时间刚刚去的桂林,正好下下来回味一下,我觉的桂林最漂亮的地方还是在阳朔,特别是在遇龙河漂流的时候,景色真的非常美!
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-16 13:53

片子很清晰,欣赏这么美丽的景色当然要清晰的,看图片那景色真是太美了
作者: xueandjun    时间: 2010-8-16 23:42

美景,桂林山水甲天下,下载保存,谢谢楼主,红心送上
作者: 1024885932    时间: 2010-8-19 20:34

桂林山水甲天下啊,美丽,没事下来养养眼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2