标题: 神秘的自制手机跳蛋 [打印本页]

作者: manmanzhu    时间: 2010-5-9 00:54     标题: 神秘的自制手机跳蛋

【使用物品】手机,JAVA软件
【使用年限】一次
【细节介绍】有一次逛手机论坛的时候,无意中看到一个可以让手机持续震动的软件,但是由于已经有跳蛋了,而且我的手机是S40平台的,没有合适的软件版本也就作罢了,但后来因为和前一个女友分手了,就把买的跳蛋给扯断了,否则不是给他人做嫁衣了.现在的女朋友比较保守,接受不了跳蛋那新鲜玩意,所以我才重新考虑起来这个神秘的软件了.

好了,言归正传,在网上找了好久,终于找到了一个适合S40用的软件,只有几十K吧好象,下载,安装,OK,搞定,打开后,我的手机就持续的震动起来了,哈哈,真是激动呢,那时候我在想如果不是因为一般女的都是手机白痴,那他们都往自己手机里装个这个软件,那每晚不是都可以高潮迭起了?哈哈,而且特隐蔽呢.

一直怀着激动的心情等到晚上,先用手弄了弄她的小豆豆,等到她欲罢不能的时候,我就去拿了个TT,把手机装进取(先把软件打开),然后就开始震动了,虽然她有点不好意思,但因为很听我的话,所以还是勉强接受了,用手机的一角放在小豆豆上,虽然她有反应,但是不是很明显,毕竟我自己都感觉 的到,这手机的震动,真的没办法和跳蛋比,哪跳蛋一震动,拿到手上都把手能震麻,可是这手机就....

而且不知道是不是我下的软件有错误,每次手机屏幕灯暗了后,软件也就停止工作了..最后直接拉枪上阵,解决问题.
【利弊分析】
用这款按摩软件+手机组合,好处当然不用说,那就是任谁也不会想到手机竟然是按摩器,很是隐蔽,不足的地方就是手机的震动强度差强人意,而且因为手机的外形限制,很多不能塞进YD
如果纯粹是玩新鲜的话,大家可以去找一找这款软件,找不到的话给我留言.

作者: hotbbx    时间: 2010-5-9 01:18

有意思
楼主也可以远程遥控手机,拨通一下手机,然后就震动一下。
不过还是跳蛋方便多了,手机费电。
作者: hide1314    时间: 2010-5-9 01:20

这样都行。。。。要试一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nickq4567    时间: 2010-5-9 08:34

很简单啊,现在很多手机都有关于女性生理周期的软件
作者: gun008    时间: 2010-5-9 09:13

手机震动太轻 一般感觉不到 还有就是手机太大 除非买的时候就想着做振动器用
作者: sexjiao    时间: 2010-5-9 14:37

软件是什么名呀,在哪下载的,介绍详细点呀,让兄弟们也舒服一下呀
作者: linghuiji    时间: 2010-5-9 14:39

楼主能介绍的详细点嘛。。。什么是手机跳蛋啊?
作者: linray    时间: 2010-5-9 14:42

是不是太大了啊?不过虽然震动小,声音也小了呢.
作者: steefe    时间: 2010-5-9 16:10

以前听网友说过有款NOKIA的机子是细长型的能放进YD里,然后打电话。
声音和震动一起开时在大街上很窘
好些人都在看她的电话响为什么不接呢
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:42

“放进YD里,然后打电话。声音和震动一起开时,在大街上很窘,好些人都在看她的电话响为什么不接呢”这个情节太有才了,想象一下。
作者: taotaoleaf    时间: 2010-5-9 16:56

好东西啊 听说了手机就是没有防水功能,要不呵呵额
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 17:15

我想这个“跳蛋”也只可以用在刺激外阴上用把, 因为线条苗条的手机可不太好找哦,呵呵
作者: rikedass    时间: 2010-5-9 17:18

手机使用起来不方便·!  还是用跳蛋方便·! 震动也大·!
作者: zebve    时间: 2010-5-9 19:03

到晚上,先用手弄了弄她的小豆豆,等到她欲罢不能的时候,我就去拿了个TT,把手机装进取(先把软件打开),然后就开始震动了,虽然
作者: 18209    时间: 2010-5-9 19:08

毕竟不是专业工具,手机的大小和造型很难和人得YD相吻合,用来做跳蛋代替还是差了点。
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 19:11

楼主你真有才啊。其实我早就想到了。可是一直没有找到软件啊
作者: dj54188888    时间: 2010-5-10 02:52

个是真的还是假的啊,看你那个秘方感觉混合喝有点恶心
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 10:47     标题: 回复 10楼 的帖子

仁兄你真是人才!不过手机得选小点的,太大的塞不进去!
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-10 13:05

真是科技以人为本啊,有科技指导生活真不错,不过不如直接去买个跳蛋好
作者: wg5999    时间: 2010-5-10 14:57

哈哈,楼主太有才了,这办法都想到了,哈哈,合理利用资源,哈哈。
作者: cissymiao    时间: 2010-5-17 17:56

这个方法不错的嘛,不过手机应该会有卫生的问题吧,别把老婆给牺牲了啊
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:44

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:45

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 17:56

还是跳蛋好嘛,毕竟是专业的呀。而且看了也比较让人有性欲
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 17:39

建议楼主用山寨机  因为山寨机的振动都很大  用起来一定很爽
作者: 888822    时间: 2010-5-23 05:05

:excellence :excellence
作者: marsforsun    时间: 2010-5-23 06:10     标题: 回复 1楼 的帖子

用完手机还能用吗?如果水很多的话。恐怕下回打电话都能闻出味道来
作者: tzljw    时间: 2010-5-23 06:40

老婆的阴道还是要好好保护的呀,还是买个跳蛋啥的吧,安全卫生第一!
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-5-23 08:48

最好发个链接呀 刚下了一个用啦7秒 就叫我注册才能继续使用
作者: guvo    时间: 2010-5-23 09:24

那个手机软件哪里下载的,要一个
作者: 堕天之翼    时间: 2010-5-23 09:31     标题: 回复 2楼 的帖子

有辐射的老大!~
你还真是想辐射你女人的那个地方啊?

作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:15

有意思
楼主也可以远程遥控手机,拨通一下手机,然后就震动一下。
不过还是跳蛋方便多了,手机费电。
作者: 529wobuhouhui    时间: 2010-5-24 20:57

学习学习………………!!!!
作者: 男人是山1    时间: 2010-5-24 21:02

楼主真有创意哈哈 不过还是注意一下卫生啊。
作者: 2020123    时间: 2010-5-26 13:32

可以自己买个小型刮胡刀,把刀片卸了,试试吧,狠刺激~~
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 23:09

我非常佩服楼主的创意,祝楼主“性福快乐”!
作者: punklee    时间: 2010-6-1 23:46

还有这种软件。上网找找。但不知道我的手机支不支持。
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 01:49

不错啊,很富有激情,我也很喜欢这个体位,就是需要体力支持
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:56

好多机子都不支持那种软件的,楼主好运气啊!
作者: vps_240    时间: 2010-6-2 16:28

这个已经找到了,我是多普达的,用的是windows mobile系统,嘿嘿
作者: poloo3000    时间: 2010-6-2 17:55

楼主打电话的时候 切记把铃声关了 。要不 别人会问你  你手机放哪里了
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:30

不过NOKIA手机震动的声音那叫一个大
更不爽的是不能塞进去 只能外面挑逗之用了
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:14

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: golfking    时间: 2010-6-6 12:30

手机太大了,得买个细长的。放进菊花里应该感觉更爽
作者: lhjth    时间: 2010-6-6 13:07

这样震动太弱了,效果不会怎么好的。不过比较隐蔽,玩着也有点情趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2