标题: 最新笑话 18岁以下免进 [打印本页]

作者: munaiyix    时间: 2010-3-9 22:44     标题: 最新笑话 18岁以下免进

办公室里,女同事问男同事:“你说,是不是男人结了婚就完蛋了呀?”
男同事听后一愣,回答道:“不知道,不过你跟我结了婚,以后你就可以玩蛋了。”

2.
新婚不久的小两口正在家中亲热。
老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”
老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”

3.妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上了。
丈夫一边敲门一边喊道:“开门,开门,我还没进去呢!”
做公交售票员的妻子喊道:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

4.公交车上,一打扮妖艳的女子对座位上的男子说道:“能让个座儿吗?我是个孕妇!”
男子打量了一番,说道:“哦,好,你坐。”
妖艳女:“谢谢!”
过了一会,男子疑惑的问道:“冒昧问一句,你怀孕几个月了?瞅你这身段不像孕妇啊!”
妖艳女笑着答道:“哦,大概…大概50分钟吧!”

5儿子问妈妈:“妈妈,你为什么要煮爸爸的筷子和碗呢?”
妈妈答道:“因为爸爸上班的地方发生了传染病,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这叫做消毒!”
儿子听后,焦急的问:“哦!这么回事。可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?”

懂的请支持个··
作者: munaiyix    时间: 2010-3-9 23:08

郁闷没人支持 很受伤·看来还是要搞点带颜色的来么?
作者: huhupai2010    时间: 2010-3-9 23:12

呵呵,感觉最后一个的包袱比较好,其它的都很平常
作者: 271063070    时间: 2010-3-9 23:14

报告LZ我是已成年,第一个不错,谢谢分享
作者: abc10207    时间: 2010-3-9 23:16

我觉的第二个好笑点,其他的一般吧,感谢分享
作者: jay1984325    时间: 2010-3-9 23:17

关键是没有新意啊 现在喜闻乐见的笑话一般是 冷笑话 最好还是隐晦类型的 不要像这样 太浅显的  基本没什意思了
作者: ggggc    时间: 2010-3-9 23:20

我也认为第二个还好笑点,支持楼主多发新笑话
作者: munaiyix    时间: 2010-3-9 23:33

看了楼上的 很感动·新手发贴 不足之处很多 感谢楼上的指出我的不足会更努力的
作者: dianzi23    时间: 2010-3-10 00:22

呵呵,第一个和最后一个最搞笑了
男同事太干了
作者: sskssk006    时间: 2010-3-10 00:39

笑不出来,这年头,能看到一则没见过的笑话太难了!
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-10 01:20

现在的笑话越来越难让人笑了。基本上都是旧的呢。楼主发的第二个还不错。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-10 01:26

最后的儿子真是害死他老爸了。看来防大人也要同时防止小朋友。
作者: a13524938113    时间: 2010-3-10 01:51

哎   还是以前那些经典的笑话比较有趣   为什么都没有好笑的了呢
作者: badboyky    时间: 2010-3-10 02:43

最后一个懂了,其他的很冷啊,楼主。。。
下次发点精彩滴!
作者: sangle    时间: 2010-3-10 03:13

笑一笑十年少。还好不算太黄。太露骨了有时有点恶心。谢谢楼主。
作者: pigiszhu    时间: 2010-3-10 05:43

现在是不是开成人玩笑犯法啊?这算性骚扰吗?太麻烦了。
作者: aaqqaa01    时间: 2010-3-10 09:23

五個笑話都不錯.支持樓主.跟樓主打氣.加油.
作者: t35156808    时间: 2010-3-10 12:33

感觉一般般吧,不是很有放声大笑的念头,第三个有点意思
作者: pk2q    时间: 2010-3-10 12:54

感覺一般般~~~      還是頂了~~!
作者: xumiwangyuan    时间: 2010-3-10 12:58

最后一个可以算作冷笑话了,不过这样的笑话说起来挺多的
作者: xcwl911    时间: 2010-3-10 13:05     标题: 看到一则没见过的笑话太难了!

看到一则没见过的笑话太难了!第一个和最后一个最搞笑了
男同事太干了
作者: freee1984    时间: 2010-3-10 13:47

第一个和第二个 不错  谢谢分享 其他的将就吧
作者: jxzj775    时间: 2010-3-10 13:53

不是很好笑,但也是蛮有意思的。
第4个还行。
作者: sooder    时间: 2010-3-10 14:05

还行,不过有两个笑话斧凿的痕迹很重,稍显牵强。
作者: killer1979    时间: 2010-3-10 14:08

第四个那个女的真敢说呀,第五个估计男孩子的爸爸回家死定了
作者: olzolz123456    时间: 2010-3-14 20:34

很不错的笑话,红心献上,期待楼主更多的笑话,感谢您把快乐带给大家。
作者: cuixin4429    时间: 2010-3-14 20:52

妈妈说
孩子你隔壁的阿姨我马上就会让她熟的!
作者: niuniuzhenguai    时间: 2010-3-14 21:31

我喜欢第三句  谢谢楼主分享了 下次还有的话也要分享哦
作者: tyl0896    时间: 2010-3-14 21:36

好像第3个很难懂啊,貌似成人笑料不足啊。
作者: nihao1255    时间: 2010-3-15 05:37

都挺有意思的,怎么笑不出来呢?强烈支持多多的发一些笑话。
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-3-15 07:07

只有第二个没看过,女的够牛逼,想法绝对猛。
剩下几个就有点冷了、
作者: 2006043218    时间: 2010-3-15 09:24

这年头生活太累,笑话太冷了,见多了,笑不出来了
作者: ABC+ABC    时间: 2010-3-15 13:16

你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?
第五个笑话里,就是这句经典,孩子问的很幽默。呵呵
作者: 2654384    时间: 2010-3-15 15:02

最后一则是一个新笑话,不过还是老套路了。
作者: 蛀虫7302    时间: 2010-3-15 15:32

还是最后那一个好玩,怎么不说说煮阿姨的哪里呢
作者: kuwei444    时间: 2010-3-15 16:08

颜色一般啊~ 哈哈   那个玩蛋的好牛 实在是经典 ~  支持下
作者: liukaiye1987    时间: 2010-3-15 16:51

标题还是很吸引人的,内容呢,确实不错,红心
作者: boss124    时间: 2010-3-15 17:02

“可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?”这句太搞了,我都无奈了~哈哈~
作者: a7892060    时间: 2010-3-15 17:21

1和5不错的  第一次看到    其他的都看过很多次
作者: nihaoaaabbb    时间: 2010-3-15 19:43

有些看过了,不是爆笑,也能让人笑一下,谢谢分享了
作者: tcxabc    时间: 2010-3-15 19:51

很不错的内容。谢谢楼主楼主辛苦了,发贴不易。
作者: 19910622    时间: 2010-3-15 20:40

最后那个感觉是早今年笑话改过来的,这类的看的多了去了
作者: sz214    时间: 2010-3-15 20:47

怀孕50分钟的那个比较有意思,都是有颜色的笑话哈
作者: 元元    时间: 2010-3-15 21:16

还不错 有效益的 笑料不突然 望继续努力 传更多聊聊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2