标题: [清纯] Climax Shodo - MANAMI 19歲 148cm B88(G)W57H81 [打印本页]

作者: k_relax    时间: 2009-9-15 18:21     标题: Climax Shodo - MANAMI 19歲 148cm B88(G)W57H81

【影片名稱】:Climax Shodo - MANAMI 19歲 148cm B88(G)W57H81

【影片大小】:700MB

【影片時間】:90:10

【影片格式】:wmv

【是否有碼】:有瑪

【影片類型】:精品

【圖片預覽】

附件: DVDRip.torrent (2009-9-15 18:21, 80.55 KB) / 该附件被下载次数 8334
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-15 18:28

图也太小了点,长的一般般,不知道内容精彩不精彩,观望中.
作者: 6道轮回    时间: 2009-9-15 18:32

图片太少,楼主稍微多弄几张也好啊,就一样同样观望中。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-15 18:33

图片比较少吖
不过MM挺可爱的说...
作者: 童子吖,    时间: 2009-9-15 18:38

我对素人片不是很感兴趣,
有点是很漂亮,但是不够专业,
要是我是里面的男优,那应该还不错,
作者: ghost990    时间: 2009-9-15 18:40

喜欢小个子女优,给人以充分的满足感,想想她在男优身下那可怜的样子,我的小弟弟就起来了。
作者: xuelan000520    时间: 2009-9-15 18:42

好可爱的MM,是我喜欢的娇小类型,好想是我在干他,很喜欢
作者: sman2    时间: 2009-9-15 19:13

有没有套图啊遗憾,哈哈,套图在种子里面,就是压缩的太厉害了,不是高清版的啊,
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-15 19:20

看图片挺有意思的!谢谢楼主!就是文件太多了点
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-15 19:22

Climax Shodo - MANAMI 19歲 148cm B88(G)W57H81,G是G罩杯的意思吧~看图片很不错!
作者: kimqin    时间: 2009-9-15 19:25

只有一张图片,很难让人信服的,多补几张图吧。
作者: demitery    时间: 2009-9-15 19:26

图中的MM居然也是个单眼皮啊,不知道做爱的时候开放不?
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 20:37

看到封面,我就无法控制我的欲望了。剧情很新奇,女优很诱人。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-15 20:55

爲什麽種子裏面有那麼多文件的啊?說真的對此類片子信任度不大,純支持~
作者: gfyni    时间: 2009-9-15 21:32

人长得矮 胸劫不小 不知怎么长很 谢谢楼主发片
作者: asker    时间: 2009-9-15 21:49

真的很漂亮啊这样的素人才叫好呢,看的还舒服,身材很好,插得爽
作者: lin3266578    时间: 2009-9-15 22:09

哇!好纯的妞,嫩嫩的,日起来一定爽的不行
作者: lzq51881068    时间: 2009-9-16 00:54

好水嫩哦!硬了噢!想日吧?快来啊!谢谢楼主!
作者: 132liuxin    时间: 2009-9-16 03:32

我超喜欢这个妹妹的眼睛,我好像迷失了自我,好勾魂的眼神哦
作者: manccc    时间: 2009-9-16 07:08

这个MM还真是很不错很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享
作者: goodwangyu1    时间: 2009-9-16 08:10

很清纯,很可爱,很耐看,很妩媚,很漂亮,很有女人味,总之女人有的优点她都有
作者: 780810    时间: 2009-9-16 08:36

就一张图片,什么都没漏,不知道啥内容.妹妹张的很好看.
作者: xbird97    时间: 2009-9-16 09:15

有一个Climax Shodo的美少女啊,我的最爱呢。谢谢楼主啦
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 09:37

这种清纯系的还是很具杀伤力 人不高胸部倒很大
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:39

好漂亮的MM 可惜就是太矮了点吧 连150都没呢不过不知道操这样的MM会是种怎样的感觉啊
作者: sc87481    时间: 2009-9-16 10:15

看着图片还是很不错的,就是图片少点了,不知道剧情怎么养,下来看看
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:37

以这一张图来看效果还是非常不错的
还有 10楼的  应该是b照的吧
作者: fangzhiniai    时间: 2009-9-16 11:05

图片太少了噢。不过这位美眉…148cm,汗一个。
作者: a228823380    时间: 2009-9-16 11:57

种子里这么多图,楼主发多几张上来看看嘛,只看一张都不知道是不是图片党的
作者: bluezip    时间: 2009-9-16 12:50

148 有点太矮了 还是喜欢像佐藤江梨花那样的女优
作者: 574781824    时间: 2009-9-16 12:55

就一张图片叫人分不出好坏啊,多发几张图片也让人有选择啊
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-16 13:30

单看上半部分脸,你会发现她好像萧亚轩啊!呵呵。明星脸,今晚和明星互动!
作者: fly535251    时间: 2009-9-16 13:37

文件挺多的,就是图才一张,有点少,感觉不出来这个MM怎么样,不过换是支持你!
作者: dhczq    时间: 2009-9-16 14:12

样子还是蛮清纯的!这类片子比较清晰!拍片的素人年纪比较轻!我喜欢!谢发片!
作者: daijielaw    时间: 2009-9-16 14:20

就一张图啊,而且女的长得不太合本狼胃口哦,算了,纯支持下吧!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-16 14:50

只有一张图 很难看出是不是封面杀手的 最好能有视频截图 这样就能一目了然
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 15:50

好娇媚的小可爱,笑容里带着几分顽皮和戏虐,好像在说:“切!男人有什么了不起?还不是喜欢舔我的小屄屄?”最喜欢看这种小女孩被干的娇喘求饶了
作者: loveloqe    时间: 2009-9-16 16:17

这个素人长的很好了,楼主为什么有那么多下载文件啊,看起来不方便
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-16 16:34

哈哈,好卡哇伊啊,我的梦中情人,能干上这种mm一辈子不后悔啊
作者: sexlili    时间: 2009-9-16 16:36

索人的素质要提高 小日本美女都来拍AV就好了 中国男人都做男主角
作者: bclz00    时间: 2009-9-16 16:54

应该是拍摄角度问题,这个是封面杀手,实际片子中长相一般。
作者: hahataijia    时间: 2009-9-16 17:18

哟,又是一个Climax Shodo片。
兄弟们别犹豫哈,推荐这个系列的,现在有下就赶紧的。有好多这个系列的都找不到,这个是素人网站有好多漂亮的,我都收藏了好几个。
楼主还有没呀,再发几个这个系列的。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-16 18:18

怎么就一张图片呀LZ,具体的女优名字这些东西都不清楚怎么敢下
作者: 闪闪的星星    时间: 2009-9-16 19:52

看起来时不错。但是图只有一张,楼主下次多几张图啊
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-17 15:37

楼主,你故意只上一张图片诱惑我们是么?
这么漂亮的素人,快点把内容上了,谢谢了
作者: gala    时间: 2009-9-18 16:23

恩。图是少了点,多上点图话更多人下啊。下图来看看
作者: chen.cccc    时间: 2009-9-18 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯的美眉啊。下了看看,貌似胸挺大的,我喜欢
作者: ericmax    时间: 2009-9-18 17:29

怎么就一张图啊 其他的呢?这个系列好像很不错啊
作者: hittim    时间: 2009-9-18 17:34

感觉很真实啊,这种妹妹在街上看到绝对看不出是拍片子的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2