标题: [经典] 白鸟樱.催眠女肉陵辱 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-11 06:05     标题: 白鸟樱.催眠女肉陵辱

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】白鸟樱.催眠女肉陵辱            
【影片大小】366M               
【影片格式】RMVB
【种子特征码】488fa85b27b38a4aa41fda4d9a4e2dc3cfe33dd5               
【影片说明】白鸟MM的一部非常经典的制服片,拿出来作为入门贴,希望得到版主的认可,早日升为1英寸。(种子里有图)               
【影图预览】

喜欢白鸟MM的朋友们请给小弟顶一顶~
种子重新上传了,请重新下载

附件: 白鸟樱.催眠女肉陵辱.torrent (2009-9-11 06:05, 36.15 KB) / 该附件被下载次数 6122
作者: kirarafans    时间: 2009-9-11 06:19

小白妹妹的片子我喜欢,刚看完她的介绍就收到好片,谢谢分享!
作者: wct363606    时间: 2009-9-11 07:03

很久沒有看白鸟樱片子
叫人回味她一雙大MM
谢谢分享
作者: lssah    时间: 2009-9-11 07:53

是一位很不错的女优啊 我也很喜欢啊 也希望大家是啊 哈哈
作者: woaibm123    时间: 2009-9-11 08:14

白鸟樱很有味道,表情感觉很严肃突然发起骚来很妖艳很诱惑
作者: katelili    时间: 2009-9-11 08:45

1、她的奶子可是百分之百纯天然巨乳!
2、风骚中带有清纯,狂野浪荡却又惹人怜爱,表演天赋很高!
3、消逝的事物总是弥足珍贵,对于已经退出AV演艺圈的她,曾经的经典作品更是值得珍藏!
作者: gaodm222    时间: 2009-9-11 08:53

此贴不回,来SIS干吗?此片不下,还有脸看啥A片呢?支持楼主发经典
作者: 时不在来    时间: 2009-9-11 09:25

这美女长的高高的,看起来很有气质,支持楼主一下。
作者: linandzhao    时间: 2009-9-11 10:07

喜欢这么漂亮女优的表情!实在就不错的好片子啊!
作者: zm1100    时间: 2009-9-11 10:08

这个女优很清纯漂亮啊,这个体积小的片子一定要下,
作者: asuns    时间: 2009-9-11 10:10

白鸟樱的身材及其容貌,堪称比明星还美,味道很足。
作者: allenfufu    时间: 2009-9-11 10:13

很久没有这样的题材了,谢谢分享,很期待哟
作者: zsgwkl    时间: 2009-9-11 10:14

先看一看,在告诉大家好不好看啊,精彩的一定分享啊
作者: hhggbf    时间: 2009-9-11 10:22

看图片觉得很不错,下来看看,希望不是照片杀手
作者: bsheixing    时间: 2009-9-11 10:36

很经典的女优,没想到又可以肩上~~感谢发表,支持~~
作者: windy_bear    时间: 2009-9-11 10:49

经典啊,感谢LZ,期待很久了。白鸟MM的大MM
作者: successorbor    时间: 2009-9-11 11:07

這套應該是舊片了,卻絕對值得欣賞,同時,白鳥櫻的片也確實很少見耶!
作者: boyeye    时间: 2009-9-11 11:58

大家都觉得是部经典,说实话,我真是没看过,那就下来看看这部经典了.
作者: zyy82922    时间: 2009-9-11 12:41

哈哈,白鸟的片子是我看的最早的片子之一,这个片好象是挺早的了吧
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-11 12:46

非常喜欢啊 很早以前就知道他了 但是他的片子 没看过几部 今天有幸哦 呵呵
作者: markcpu    时间: 2009-9-11 12:46

号称穿衣服最好看的白鸟妹妹 可惜没拍个无码就退役了
作者: meiyan    时间: 2009-9-11 12:53

相当经典的片子,白鸟是我最喜欢的女优了,支持搂主分享!
作者: sd2877356    时间: 2009-9-11 13:24

这个妹妹很不错,用来下火真正好,奶子够大。
作者: ty115    时间: 2009-9-11 13:30

白鸟樱标准的大奶女优,身材没的说,尺度够开放,爽,红心送上
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-11 13:47

白鸟樱很漂亮尤其是穿上制服和丝袜 楼主还有他的片子么最好是MKV和AVI的比较清楚些  有就发上来 一定支持你
作者: 狂风1985    时间: 2009-9-11 14:03

现在看片子都是要看表演自然的,不要一上来就做,感觉和机器做没有两样的
作者: hzxs522111    时间: 2009-9-11 14:54

喜欢这么漂亮女优的表情!实在就不错的好片子啊
作者: ypc1999    时间: 2009-9-11 14:57

白鸟樱虽然是个老女优了,但每次看她的片子感觉还是很强烈的
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 15:14

白鸟MM当年退隐是让人很感怀的一件事情,回忆一下吧,缅怀当年的她和当年的自己
作者: 9girl    时间: 2009-9-11 15:27

我喜欢她的巨乳,真是完美无暇,摸摸就很爽~
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-11 15:29

头次见到催眠的佳作,美女很有风韵,红心送上!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-11 15:48

白鸟樱妹妹个小,胸大,脸蛋也好,演技尤佳
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-9-11 17:14

看上去剧情的成分还有点,喜欢早期的作品!不知道其它的狼友们会不会有这样的看法
作者: fenglin    时间: 2009-9-11 17:41

白鸟樱长得还真不错,她的片子也是很经典的啊
作者: sbn    时间: 2009-9-11 17:47

以前蛮喜欢的一个女优 穿衣服感觉很舒服 她的片子还不错 可惜都是蛮久的了 隐退的女优当中我最希望她能复出拍无码也算了却了码太厚的烦恼了
作者: xxqxxq    时间: 2009-9-11 17:48     标题: 支持!

好片!可以看看,先观望观望再下吧!好的就下呵呵。
作者: liumingke0    时间: 2009-9-11 18:10

女的长得还行。下来围观一下,送个红心~

最后问一下,这是护士凌辱么?
作者: 蕃光    时间: 2009-9-11 19:04

白鸟樱的片子要说好的就要算巨乳系列和制服系列的了,她的却给人一种穿制服比没穿漂亮的感觉。
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 19:30

白鸟樱我找了她好久 终于找到她了  下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: ywjreng00    时间: 2009-9-11 20:01

白鸟妹妹太性感了,长的漂亮胸还大,多谢楼主发片
作者: 阿虎仔    时间: 2009-9-11 20:14

就看着白妹妹,回你贴了,楼主继续发喔。小白快回来~
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-11 20:17

号称穿衣服最好看的白鸟妹妹 是我心中的女神,尤其是奴隶女教师那一部,拍的美轮美奂,可惜没拍个无码就退役了
作者: gbj870199    时间: 2009-9-11 20:24

可惜这个大奶熟女引退了,都没出过无码的片子,什么时候复出拍无码的就爽歪歪了!
作者: scd19860719    时间: 2009-9-11 20:26

小白原来的片子效果都不太好啊,没有高清的吗?
作者: tieren428    时间: 2009-9-11 20:34

终于又看见白鸟樱的片子了.总是那么楚楚动人的样子.她是退役了吗?也没有新片子出来了.
作者: anytime4ever    时间: 2009-9-11 20:35

怀念她,百分百天然美乳,绝美的经典女优白鸟
作者: billsmith    时间: 2009-9-11 20:38

很漂亮的女医生啊,身材也很火爆,胸部很丰满,支持下。
作者: tjwm1251    时间: 2009-9-11 20:55

又是一部制服类医院题材的影片,感觉有点老,但是还是要下了看看,
作者: 776587233    时间: 2009-9-11 21:24

这个女优很清纯漂亮啊,谢谢楼主分享,这么好的片子
作者: lhb1234    时间: 2009-9-11 21:29

谢谢LZ发这么经典的片子,丝袜美女很SEXY
作者: jonck    时间: 2009-9-11 21:32

看看还可以,希望多发,再发更上一城.支持楼主谢谢
作者: qq1000ww2000    时间: 2009-9-11 22:34

好耐冇見的mm呀!!
有冇她其他的片呀!!
藉著回復說多謝~~
作者: threes20    时间: 2009-9-11 22:57

的确是经典啊,当初下的不小心的勿删了,一直想补上就是找不到种子,楼主大人太可爱了

PS:帮LZ补一张封面大图

作者: peterpan3420    时间: 2009-9-11 23:12

白鸟MM当年也是迷倒万千少男啊,可惜退得早了些,怀念啊!
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-11 23:49

谢谢楼主分享。白鸟姐姐的片子还是很好看的。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-9-12 01:51

很长时间没有看百鸟MM的片子了,真的很是怀念啊,谢谢楼主分享了~
作者: kingsudan    时间: 2009-9-12 02:11

非常喜欢催眠题材的片子,这一部体积还很小,谢谢楼主了,收下了
作者: wuwujia    时间: 2009-9-12 05:30

1.视频乌起码黑,没拍摄好。
2.剧情牵强附会
3.截图太少
作者: loveyu2008    时间: 2009-9-12 08:06

图片粗糙了点,剧情很不错啊。这个体积小的片子一定要下
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-12 09:04

白鸟樱我一直没下载 她名气是有点大,但是从有些截图却看部出她有多少漂亮 很难抉择
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 09:13

女主角漂亮,场景也得不错。不知道是不是中文字幕的
作者: yincong2    时间: 2009-9-12 10:05

貌似是打着催眠幌子的肉壶剧。还是下来看看吧。
作者: selaomao    时间: 2009-9-12 17:16

白鸟樱,很不错的一位美女,好像隐退了,可惜
作者: xfiles163    时间: 2009-9-13 00:05

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 00:44

长得很不错哦!小穴也很美!楼主速度更进!
作者: vengdu    时间: 2009-9-13 11:10

白鸟樱也算是那时的经典了,尤其是那对胸器,感谢楼主
作者: yanh52    时间: 2009-9-13 18:18

支持呀 好片喜欢这么漂亮女优。一定要下啊
作者: mslsz    时间: 2009-9-13 18:38

感觉长得有点像一个香港演员呢,大家有没有这个感觉的?
作者: Octavius    时间: 2009-9-13 22:19

极品级女优,真是销魂,不错。多谢楼主发片。
作者: 罗二佑二代    时间: 2009-9-13 22:26

她有一个好像是老师的影片也很不错,但是忘了叫什么名字了
作者: usa2008    时间: 2009-9-14 03:29

白鸟MM真的很好看,不过现在她都不出片了只能欣赏她的老片了.
作者: fukun80    时间: 2009-9-14 08:31

白鸟樱片子很多,这一部是老片了。谢谢楼主。
作者: cj2zjf    时间: 2009-9-14 23:00

好片,支持楼主,楼主辛苦了。白鸟樱的好久没看到了
作者: suns335    时间: 2009-9-16 15:41

不是我喜欢的女优类型,我就不下了,不过还是要感谢楼主的无私共享
作者: shdzh3    时间: 2009-9-18 20:12

白鸟樱的奶子我就不想多讲了,太美了,感谢楼主啊
作者: zxpboyzone    时间: 2009-9-18 20:24

引用:
原帖由 时不在来 于 2009-9-11 09:25 发表
这美女长的高高的,看起来很有气质,支持楼主一下。
摆脱,引用毛主席的一句话:没有调查就没有发言权,白鸟樱才154cm,你居然说我心爱的白鸟MM很高,我无语了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2