标题: [经典] 假陽具自行車 [打印本页]

作者: 熊猫乖乖    时间: 2009-9-5 15:08     标题: 假陽具自行車

【影片名称】:假陽具自行車
【完整特征码】:37b09e16bf149becc6e0ca0890d6103051734ef9
【大小格式】:AVI/720M
【有效时间】:5天(不定時做種)
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: 假陽具自行車.torrent (2009-9-5 15:08, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 5895
作者: fcx84    时间: 2009-9-5 15:14

呵呵,题材很新颖小日本真能想,不过要是骑着这直行车在坑坑洼洼的路上走,这女的不知道什么表情
作者: thx6779    时间: 2009-9-5 15:19

很另类题材的片子,非常喜欢,而且看这种片子也非常有感觉,谢谢楼主分享
作者: whereairisblue    时间: 2009-9-5 15:54

首页留名 哈哈 谢谢楼朱分享 红心送上 谢谢
作者: dcabe    时间: 2009-9-5 16:02

小日本也太弄搞了.这种片子也想的出来.日本人的头脑是不是这么牛啊
作者: agame    时间: 2009-9-5 16:17

这小日本在拍片上是太牛逼啦,这样的都能想得出来
作者: zhuluyu1987    时间: 2009-9-5 16:37

小日本的思想就是牛逼啊~~这样都行,不得不佩服那群日出来的人
作者: zzm19861117    时间: 2009-9-5 16:38

题材新颖啊 日本在拍片上真是很厉害 很牛逼啊
作者: 雪茄没了    时间: 2009-9-5 16:40

哇哦哦哦哦,太惊叹了,要是在日本马路上真的能遇到就好了,
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-9-5 16:44

要不说日本人变态呢  佩服啊  果然对的起一个 日 字啊
作者: wrwj    时间: 2009-9-5 17:00

这个比起普通的做爱有点意思,下来观赏下谢谢分享!
作者: mayi009    时间: 2009-9-5 17:07

谢谢分享。已经有啦。
谢谢楼主。顶一下
作者: pinseren    时间: 2009-9-5 17:09

这样的片子看得心惊,总担心会戳穿了,或者造成内伤也不好。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 17:22

小日本真有创意,应该是一部不错的另类的影片,谢谢分享!
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-5 18:04

哇塞,这片子真是拍的有特点,呵呵!!这样的自行车肯定很流行,小日本的导演拍黄片果然有一套啊,佩服佩服!!
作者: malsit88    时间: 2009-9-5 18:24

SOD出品的片子就是由创意和新意
真的很有看头,谢谢LZ分享
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-5 19:20

这个片子和那个“高潮自行车”差不多啊 这种自行车应该是中国古代木驴改良来的吧
作者: woyao114    时间: 2009-9-5 19:56

小日本的特色,女人要是骑着这种自行车冲刺的话,会晕吗?
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-5 20:35

只能说小日本真是太淫荡了,这样都能想出来,日本的性观念还真是不同
作者: smallmaaaa    时间: 2009-9-5 21:12

多谢老大发帖,实在太好了,喜欢这类的,支持
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 21:20

经典稀奇的东西 起这种车子上街不爽死了 惊叹小日本的想象力
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-5 21:24

另类的影片给人以不一样的感受,很是佩服小日本的创意!
作者: peter492817    时间: 2009-9-5 22:27

这片子眼神看着出火~鼻子出血~身体发热~弟弟动起来,哈哈。
作者: asco    时间: 2009-9-5 22:35

题材另类, 怪不得女生更加喜欢骑自行车.
作者: bone1981    时间: 2009-9-6 00:38

这个单车应该很厉害,哈哈,应该批量生产,多谢分享!
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:09

这种片子好!看个新奇,呵呵。建议每个女的都买一辆!
作者: 88966900    时间: 2009-9-6 10:41

SOD公司是我最喜欢的一个影片公司,他们拍的影片都非常有创意,令人遐想!
作者: laogui110    时间: 2009-9-6 10:52

小日本真的是很牛啊,这都想得出来,只要想想女优在车上享受着颠簸的快感,我们都不禁受到影响,也是很爽,哈哈!支持
作者: hope1999    时间: 2009-9-6 13:06

不错不错,实在是太经典了!下载了就要回帖
作者: buzhang1999    时间: 2009-9-6 13:13

以前看过了,创意很好,但是电影情节一般般吧
作者: fkxl    时间: 2009-9-6 14:17

小日本真是变态哦,什么东西都能拿出来玩呀
作者: yfyf2004    时间: 2009-9-6 15:59

有点意思,这都能想出来,日本人真无敌啊。
作者: jackytheking    时间: 2009-9-6 17:13

thx fore your sharing , it quite funny, i like it  ^^hopew will have more in future
作者: jackytheking    时间: 2009-9-6 17:13

thx fore your sharing , it quite funny, i like it  ^^hopew will have more in future.
作者: zmjjack    时间: 2009-9-6 17:26     标题: 太狂涨了吧!这样女人不是要爽死啊 1

太狂涨了吧!这样女人不是要爽死啊 1
     x小日本果然是这方面的天赋玩家啊 !
      不服不行啊 !
        最喜欢他们折腾小女生了 !
作者: long3qilin    时间: 2009-9-6 17:49

下了。。速度还蛮快的。。就快完了。。谢谢楼主。。以前一直喜欢重口味。。但发现有时候纯爱一点也不错呢。。。呵~!
作者: clobbn    时间: 2009-9-6 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主为什么我只能下到40% 我用了BT和迅雷2个软件都是一样的结果
作者: icicle    时间: 2009-9-6 21:49

内容很新颖的片子,小日本的创造力简直太强了,在大街上骑着这么一个自行车路人一定爽死了.
作者: wuliaobing20    时间: 2009-9-6 22:59

奇特的自行车 不知道快速的蹬骑 女优会有什么样的表现
作者: hotfgerter    时间: 2009-9-6 23:01

好厉害啊
   要是国内有这样的自行车就好了
作者: 777.li    时间: 2009-9-7 01:17

看过一部立花的小孩单车,这部貌似貌似更刺激,光看他们的表情就爽啦
作者: skyblue312    时间: 2009-9-7 02:06

一直想下这类的片子了,可惜就是没有资源,真的很谢谢楼主!
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-9-7 02:25

好片子当然要支持你,红心给你希望你多发好片。
作者: howeven    时间: 2009-9-7 02:30

这个真够厉害的 不知道能坚持多长时间 看那水流的
作者: zyc19    时间: 2009-9-7 06:17

小日本太有创意了!一定要下来看看!否则后悔啊!
作者: 好女孩    时间: 2009-9-7 09:24

题材新颖,创意无限,小日本女人太贱,大家说对不
作者: yxtrust    时间: 2009-9-7 12:05

这样的自行车女人骑上一定很爽吧!
有创意
作者: jxxdsh    时间: 2009-9-7 12:24

日本鬼子的想象力就是丰富,这种片子都能拍得出来,佩服!
作者: peter88    时间: 2009-9-7 13:19

这车得劲呀,骑着肯定双的很,国内不见有呀. 有意思.
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:20

就是喜欢这样新颖题材的
谢谢楼主的片子!
作者: wl80386    时间: 2009-9-7 16:56

这个片子很老了,非常经典的片子,我这里有个RA格式的。不知道还有没有续集。
作者: 战神零    时间: 2009-9-7 20:46

嘿嘿 很有新意啊~ 好玩..
下来看看先 谢谢LZ咯
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-8 14:50

我日日日 小日本什么想不出啊 没办法 人家有钱  饱暖思淫欲 他们心思都花这上面了
作者: 牛栏前守望者    时间: 2009-9-8 15:34

很旧片了,之前没下,现在也不太想下!不过还是多谢斑竹。
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-8 17:42

很好,不知道为什么我现在就想瞧瞧这些千奇百怪的片子啊,这部片子实在有点意思
作者: 说好不抽烟    时间: 2009-9-8 20:14

大哥,你的片子怎么下了一半就下不了啊,PM给你说没种子也没反映,才出来就没种子了,我都挂了30几个小时了,鄙视
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-9-9 15:04

真是无语了,小日本的文化咱么真是跟不上啊,这样也行,呵呵 收下
作者: songyaopsu    时间: 2009-9-9 15:30

取材新颖,日本人还真是太有想法了,没的说。
作者: 275848402    时间: 2009-9-10 17:09

昨天机子很不兴,硬盘坏了,这片子我一直是收藏着的,只好重新下载了,谢谢楼主,很不错
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 17:06

不得不佩服,小日本就是能搞,这么BT的想法也想的出来
作者: twins5185    时间: 2009-9-11 22:00

真是个有趣题材的片子,H书里是木马,到日本变成自行车啦,不过日本人想法很奇怪就是了
作者: jlimmy    时间: 2009-9-11 22:17

呵呵,小日本真是太有才了,这个也能让他们拿来拍,有创意,谢谢 ,楼主
作者: EQ3    时间: 2009-9-12 20:17

挺喜欢这类的片子的,不过饰演这种片子的女友可真不敢恭维,应该找一些漂亮点的女友或者是一些比较成熟的女友来拍,那就是太好不过,不过还是要支持,谁叫咱喜欢呢,哈哈!!
作者: lajipo    时间: 2009-9-13 15:45

奇特构思情节的片我都收藏,这部没看过.又可以多个收藏品了
非常感谢楼主分享
作者: cj2zjf    时间: 2009-9-14 23:11

这个片子以前好像看过,还以为又有新的了呢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2