标题: [经典] ★㊣♂最新♀(Madonna) 2009-09-04㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-9-4 13:18     标题: ★㊣♂最新♀(Madonna) 2009-09-04㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
sonichin 大大原創
(Madonna) 2009-09-04
文件格式:AVI
文件大小:10.45GB
发行片商:Madonna

(Madonna)凌辱の聖母 息子の目の前で汚された母 牧原れい子(JUC142)

(Madonna)夫の友人 樋口冴子(JUC143)

(Madonna)息子の視線 浅倉彩音(JUC144)

(Madonna)母の旧友 藤森綾子(JUC145)

(Madonna)濡れ嫁・羞恥介護 ~義父の柔肌調教~ 高坂保奈美(JUC146)

(Madonna)禁じられた社内恋愛 ~彼氏の目の前で恥辱的な処罰を受けて…~ 有沢実紗(JUC147)

(Madonna)となりの奥さんを犯したい 三咲恭子(JUC148)

(Madonna)家庭教師のおばさん 松坂晴美(JUC149)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Madonna)04-09-2009.torrent (2009-9-4 13:22, 115.56 KB) / 该附件被下载次数 20093
作者: finalboy888    时间: 2009-9-4 13:27

这是什么啊,怎么没有图片说明啊,而且好大啊,楼主说明一下吧
作者: finalboy888    时间: 2009-9-4 13:29

终于看到图片了,两个片子有那么大啊,还是不下了,不过感觉内容很不错
作者: baochang    时间: 2009-9-4 13:29

耐心的等待楼主上传,楼主的资源一定要顶啊,每天都带来最新的新片!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-4 13:49

这么多的人妻熟女看的我眼都花 了 只是文件太大 我只能送上一个红心了事
作者: opl321    时间: 2009-9-4 13:51

浅倉彩音最近出片的频率真高,还没几天就出新片了,谢谢分享!
作者: gigi0427    时间: 2009-9-4 13:55

好喜欢这类的片子,感谢楼主发片,全收下了!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-9-4 13:56

盼啊盼,终于盼到了Madonna的新片合集了,确实是质量和品质的保障!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 13:57

怎么多的好片子,只是看图片就有点眼花了,比较喜欢这类的片子,赶紧下来看看
作者: maxi01    时间: 2009-9-4 14:07

每部片子都不错,确实是最新的,喜欢高坂保奈美,正在收她的片子,谢谢楼主
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-4 14:09

Madonna,最新的合集有出来了,等了好久了,多谢楼主大大门,非常喜欢熟女,人妻系列的,干起啦爽,声音淫荡的很
作者: letiantian    时间: 2009-9-4 14:22

我喜欢高坂保奈美的那部片子  在熟女中算气质长相身材都很棒的了 光看图片就很有诱惑力了
作者: ch12ea    时间: 2009-9-4 14:27

都是熟女系列的啊,之前没看过,下一部看看啊,谢谢楼主了
作者: shenchen    时间: 2009-9-4 14:30

我下了种子,但是为什么是不合法的文件啊?
作者: heibaixing    时间: 2009-9-4 14:45

太棒了,有浅仓彩音的新片,真是太好了,很喜欢这个女优!
作者: SDM0412    时间: 2009-9-4 14:46

今天遇到了熟女的合集 超幸福 第一部的女优感觉像我的小学老师 好有感觉 谢谢楼主发片 感谢大大
作者: localadam    时间: 2009-9-4 14:48

首先感谢发片。全都是熟女,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-4 15:05

全都是熟女系列啊,本人不太感冒这样的片子
作者: con    时间: 2009-9-4 15:07

这些熟女真是不错呢,质量蛮高的 ,看着可诱人啦
作者: ajess6    时间: 2009-9-4 15:11

熟女合集。。没什么感觉下。在这里纯支持楼主了
作者: 若相惜    时间: 2009-9-4 15:13

樋口冴子感觉挺漂亮的!有点像小川亚纱美啊!
作者: tem338    时间: 2009-9-4 15:14

熟女类片子一直是我关注的对象,这几部片的MM都是熟女里的上品啊
作者: 天禄兽    时间: 2009-9-4 15:18

浅倉彩音喜欢她好久了,熟女中的极品女优啊,成熟女人的风韵
作者: DosMode    时间: 2009-9-4 15:19

Madonna is a lable dedicated it's glory mainly for Incest and Mature women titles.
Just check your collection and tell me how many out of 10 incest/mature video is from Madonna?
suprisingly latest released from them still anble to acttract my attention!
作者: krazaf    时间: 2009-9-4 15:21

楼主的片子太经典了,这种熟女我最喜欢看了。
以前几乎没怎麽这样的系列熟女新片放出来。感谢
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-4 15:22

绝对的熟女,虽然不喜欢这类型的,不过依然支持楼主分享,谢谢
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-4 15:27

高坂保奈美真是一个极品的风骚美丽加淫技一流的AV美女
作者: 残の天    时间: 2009-9-4 15:29

藤森綾子好美的一个熟女啊,看起来很有感觉.特别是那一对巨乳.
作者: tem323    时间: 2009-9-4 15:30

牧原れい子的片子没有看过,很熟的感觉,过来支持然后下载去了
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-4 15:32

对彩音的片子倒是很感兴趣,这个合集未免也太大了点吧?就下彩音的算了
作者: HKReporter    时间: 2009-9-4 15:33

很不错的熟女贴,熟女皮肤、奶子、演技都一流啊,喜欢
作者: 習贯    时间: 2009-9-4 15:35

漂亮的女优们,而且都是大咪咪,我非常喜欢,特别是第二部的女优,本人特别喜欢。
作者: 小雒    时间: 2009-9-4 15:35

这么美丽的熟女,肯定要支持一个了,可惜的是为什么好片都没有中文字幕的
作者: bjbobo    时间: 2009-9-4 15:37

很多时候我们都不能忘记,是很多大大们辛苦劳动给我们带来了这么多的欢乐,支持!
作者: bbiverso    时间: 2009-9-4 15:37

第1个片子的女优好有亲切感,
要是我亲妈就好了,母爱的感觉,谢谢楼主,希望再多发点乱伦片子
作者: 臭海色    时间: 2009-9-4 15:39

看过老大发的片就是经典,光看图就已经有冲动了,下载母の旧友 藤森綾子瞧瞧
作者: NosRaC    时间: 2009-9-4 15:40

浅倉彩音是最近新发现的熟女极品
身材好又没感觉到造假
感谢楼主
作者: 浮生萧条    时间: 2009-9-4 15:42

藤森綾子這位母親真的長的美阿
相當的嬌豔
絕對香甜多乳汁
讓我也好想嘗一口
作者: tem333    时间: 2009-9-4 15:43

浅倉彩音是我的最爱!那乳房看起来很不错, 下来看看
作者: Jason746    时间: 2009-9-4 15:45

熟女的片子是我们的最爱,身材还是保持得很不错。赶紧收藏了。
作者: tysonlee    时间: 2009-9-4 15:50

感觉挺恶心的 不是很喜欢熟女类的片子 没有青春的感觉
作者: lpy6    时间: 2009-9-4 15:53

感谢兄弟的好片子,成熟女人的看着就是爽。
作者: LJJET    时间: 2009-9-4 15:55

(Madonna)社的人妻熟女系列一向独到
合集大支持
感谢分享
作者: leave17    时间: 2009-9-4 16:00

熟女人妻哩~所謂"薑是老的才辣"嗎~看看先哩~感恩啊
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-9-4 16:08

不知道能不能分开下载
10G的容量有点大了 一下子全下的话要下老半天
不过片子很不错 全部都是个人喜欢的熟女
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:34

都是熟女啊,第二张图猛一看我还以为是小川美
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 16:56

是熟女专题的作品集啊,有很多是我喜欢的,比如高坂保奈美等等,得好好欣赏,谢谢楼主发片。
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-9-4 17:04

不错的熟女,加上还有情节,牧原れい子跟浅倉彩音都很喜欢啊,我送了红心加回复
作者: dcabe    时间: 2009-9-4 17:35

全是一些老女人了.皮肤都邹了.看起来真恶心.发些年轻点的啊
作者: mcfate    时间: 2009-9-4 17:57

都是熟女了,这类型我还是不太喜欢,还是喜欢年轻的
作者: walhlz    时间: 2009-9-4 18:02

人妻熟女片的专门片商?这个还真是第一次注意
作者: tom111111    时间: 2009-9-4 18:16

谢谢,不错,好几部奶子大的片子,可是文件也大,等小版本
作者: zhuwunen    时间: 2009-9-4 18:22

大多是人气片啊,熟女别有一番风情啊,不仅身材好,而且技巧熟练啊
作者: zhanzhan3    时间: 2009-9-4 18:54

每部片子都不错,确实是最新的,谢谢,不错,
作者: Neil.    时间: 2009-9-4 19:17

这合辑偏熟女阿.
不是很喜欢,
纯支持楼主辛苦发帖了.
作者: ilzzz    时间: 2009-9-4 19:46

谢谢LZ的超级快速度的封贴哈!一直想看浅倉彩音的新片,等了这么久终于等到了!激动啊!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-9-4 20:01

高坂保奈美那个美腿配上黑丝诱惑死人了,这么艳丽的熟女啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-4 20:45

都是熟女啊,支持楼主发片,这么多好片子,加油
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-4 21:05

这类型的题材都很有料啊,让人看起来很有激情,支持一下
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-4 21:16

都是上了年纪的女人阿!真是不少!支持楼主!
作者: keeping    时间: 2009-9-4 23:05

都是诱人的熟女啊,尽管乳房有些下垂,不过别有一番韵味啊。
感谢楼主分享!
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-4 23:15

哇塞,好多熟女啊!!有几位真的是极品少妇!谢谢分享
作者: wwwy7330    时间: 2009-9-4 23:32

哇噻,终于看到浅倉彩音的新片啦,非常感谢醉清风,太喜欢浅倉彩音的片啦。小弟红心送上。
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-5 00:37

都是母爱系列啊,第二部的封面很漂亮,希望内容如一
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:27

这个公司做的好像都是熟女一类的,不是很喜欢,但是支持楼主,谢谢
作者: oceanhhy    时间: 2009-9-5 06:47

高扳保乃美的片子很经典,口味重,演出投入,很值得收藏!
作者: 深蓝的思考    时间: 2009-9-5 07:02

浅倉彩音的片子最近多了起来了,这个熟女很有红的潜力哦!谢谢楼主
作者: xxnda111    时间: 2009-9-5 07:43

第二个似乎有点味道呵呵 感觉还是比较年轻的在这几个里面 支持
作者: 我要我要    时间: 2009-9-5 08:12

哈哈,还多丰满的熟女啊,都是我喜欢的类型
作者: romario1    时间: 2009-9-5 08:32

好片子,唯一的缺点是片子太大了,要下几天
作者: 8002929    时间: 2009-9-5 08:36

谢谢分享,想不到今天发MADONNA的片子素质那么好!!!!
作者: likaier    时间: 2009-9-5 08:48

这个都是人妻的题材。确实不错,下几个看看
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-5 08:51

都是妈妈级别的题材啊。呵呵。感谢兄弟的分享。。
作者: duran    时间: 2009-9-5 08:59

这个系列中熟女的骗子多了,还是喜欢清纯年少的
作者: npkill    时间: 2009-9-5 09:12

好多熟女啊,身材都很不错,其实成熟的肉体更加的吸引人!感谢兄弟分享好骗!
作者: ssybsnc    时间: 2009-9-5 09:25

非常感谢,全都是我喜欢的。感谢楼主发片,全收下。
作者: hydp111    时间: 2009-9-5 09:48

是图片挂了吗?还是我自己家网络的问题啊?怎么我一个也可能不到啊?
作者: dzjzy    时间: 2009-9-5 09:56

是家庭熟妇系列吗  小rb确实有一套
感谢分享
作者: junchoon    时间: 2009-9-5 10:00

啊,都是人妻啊,不喜欢这些的,纯支持了,没办法
作者: george89717    时间: 2009-9-5 10:03

哇,全是熟女啊,听人说30岁以上的女人才是最完美,最有魅力的
下来看看
作者: yuyuerer    时间: 2009-9-5 10:47

这应该是新公司吧,nike兄很少发熟女片的哦,对熟女不感兴趣
作者: sdphoenix    时间: 2009-9-5 10:59

最后一个是有乳汁吗?看起来非常像,不过封面没有明显的字眼提示。
作者: xiexie190    时间: 2009-9-5 11:16

都是熟女啊太喜欢了值得向大家推荐的是 牧原 我最喜欢牧原的片子了在此谢过楼主
作者: 008大内密探    时间: 2009-9-5 11:24

都是不错的片子,这类的如果能有无码的就好了,这些情节也很好的。
作者: 761201    时间: 2009-9-5 11:31

这么好的片子,我也在下啊!可是好大的文件啊!
作者: summerfcb    时间: 2009-9-5 11:41

都是熟女的片子,有点接受不了,纯支持一下了
作者: mmff    时间: 2009-9-5 11:44

都是熟女啊,不下了纯支持,日本人就是变态,老是喜欢那么大的
作者: TriplH    时间: 2009-9-5 11:50

这个是老太婆的系列吗?尽是些上了年纪的啊婆 看来干什麽
作者: riri5193202    时间: 2009-9-5 12:06

全部是熟女人妻呀,难道日本的社会里这样的人妻才是最受欢迎的?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-5 12:21

相当帮的合集啊,谢谢楼主啊,红心送上,片子拿来
作者: cyxlhc    时间: 2009-9-5 12:39

熟女系列我喜欢。就是太大了。但是还是支持楼主一下。谢谢了。辛苦了
作者: wj0304    时间: 2009-9-5 13:35

神作就是神作,速度下载之!感谢ly共享!
作者: yydbia0    时间: 2009-9-5 14:11

有段时间没来这里了,现在发的好片子真是多啊,特别是楼主的熟女合集,真是太爽了,统统下了
作者: luoyixxx    时间: 2009-9-5 14:14

都是些老熟女,每个都精彩,就是所有的片子都有点大。
作者: 958128    时间: 2009-9-5 14:39

超级喜欢第一个和第五个,好爽的美熟女啊,谢谢发片
作者: zhongcom    时间: 2009-9-5 14:44

谢谢楼主:希望多多发这样的好片,带字幕的
作者: daqj    时间: 2009-9-5 14:51

都是熟女的片子,应该故事情节不错呀,不过外表差点了。
作者: jm998    时间: 2009-9-5 15:09

都是熟女的片子 情节出彩啊 一定很多人喜欢的 谢谢大大分享
作者: duanhy    时间: 2009-9-5 15:33

挺不错的,每次都是这么大的内容,图片可以看看欣赏,不过下载就免了
作者: muchmeat    时间: 2009-9-5 15:56

各个皮肤白皙,胸大腰细,感谢楼主分享
话说第一个女优乍一看有点像陈好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2