标题: [漫画] 自己收集的一些CG【62.6M】【JPEG】 [打印本页]

作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-4-11 01:15     标题: 自己收集的一些CG【62.6M】【JPEG】

自己收集的一些CG【62.6M】【JPEG】
本人从不设解压码
网盘期限:自然死 不过最近RaySource砍档砍得很快
图片点击放大
[名称]:反叛的鲁鲁修
[大小]:2.34mb
[页数]:27p
[格式]:jpg
[预览]:[img][/img]
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2f650c6e-25f0-11de-bb99-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE3MmFhOGU1M2FhZTc0OTRiNGEyZGRmNzFkZTFlYTAvJUU1JThGJThEJUU1JThGJTlCJUU3JTlBJTg0JUU5JUIyJTgxJUU5JUIyJTgxJUU0JUJGJUFFLnJhcnwyMzM4NTky

[名称]:海贼王
[大小]:12.8mb
[页数]:164p
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e5c0a540-25f0-11de-8ab0-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBiYzZhZmY1NmNiOGM2OTQ3ZDNiMWJkYjJhMmU3OTMvJUU2JUI1JUI3JUU4JUI0JUJDJUU3JThFJThCLnJhcnwxMzE2NjM3Mg==

[名称]:乳忍
[大小]:5.1mb
[页数]:61p
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3307525e-25db-11de-ab37-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODg4YmM1NWViZDI4NTM1OWZiNDQyYTZmZTU2YmQ0YWYvJUU0JUI5JUIzJUU1JUJGJThELnJhcnw1Mzg3NjU2

[名称]:姉妹教師丼
[大小]:5.5mb
[页数]:120p
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3dc07168-25da-11de-bafc-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTFmN2RiZTRmMTY5OWM4Y2E4YjA2NmYyMTdmOWE1OWIvJUU1JUE3JTg5JUU1JUE2JUI5JUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JUFCJUU0JUI4JUJDLnJhcnw1NzE0OTY5

[名称]:あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時
[大小]:37.3mb
[页数]:490p
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7079134c-2604-11de-944d-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzNiZTdlODY1YzgxODBmYzgzMGEwMjUyY2JhZTViZTAvJUUzJTgxJTgyJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJUFFJUU3JTlGJUE1JUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJTg0JUU3JTlDJThCJUU4JUFEJUI3JUU1JUE5JUE2JTIwJUVGJUJEJTlFJUU2JTgwJUE3JUU3JTlBJTg0JUU3JTk3JTg1JUU2JUEzJTlGMjQlRTYlOTklODIucmFyfDM5MjEwNzgz
谢谢xjjps老大的指教
这样应该可以了吧

作者: runeword    时间: 2009-4-11 08:10

呵呵,楼主与我的口味十分的相近啊,加个好友先吧。红心送上。
作者: 断弦的耳朵    时间: 2009-4-11 08:25

有~叛逆滴正收集当中,貌似只有一本是重口味,拖走,多谢分享!
作者: viscounta    时间: 2009-4-11 08:46

嗯,看來樓主屬于美形派。現在RAYFILE的核查太嚴了,其實個人覺得在那里放資源連起名字都要小心翼翼的。我住在大陸,聽說大陸的警察是可以僅僅因為你電腦里有A片就抓你的.
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-11 09:48

很喜欢乳忍这种可爱又性感的画风 而且老大的东西没有密码 实在太方便了
作者: mjffan    时间: 2009-4-11 10:15

这些风格都是挺喜欢的。同人的作品都很少啊。支持下了。
作者: hxbcym    时间: 2009-4-11 16:29

楼主也太强了吧,这么多时怎么手机的啊!!
作者: quhaosuper    时间: 2009-4-11 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主了我一直都在收集CG看见这么好的就不客气了
作者: bbopop    时间: 2009-4-11 17:35

特别喜欢同人的图片,楼主还有没有了啊,期待你的下一次分享
作者: hyc241116    时间: 2009-4-11 22:52

都是好东西啊!很对我胃口哦!谢谢lz分享
作者: yeyehong    时间: 2009-4-11 23:06

看图很漂亮,不错的东东,色彩还是很好看!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-11 23:26

除了最后一个有,别的都没收过,真是汗颜啊.感谢楼主分享.我这几个都喜欢.
作者: 冷核    时间: 2009-4-12 01:44

日本人对巨乳的迷恋程度还真是让人难以理解啊。。。
作者: judogrand    时间: 2009-4-12 03:23

很多很讚的圖  謝謝摟主的分享啦
感激不盡阿^^
作者: wenlicc00    时间: 2009-4-12 10:24

都是些很经典的同人cg啊
御姐类型的大爱,收下了,感谢楼主分享
作者: 175454389    时间: 2009-4-12 11:25

同人类的CG,好像是重口味的。收藏了谢谢楼主无私分享
作者: maxa    时间: 2009-4-12 13:10

楼主发的东东很好很喜欢。给个红心支持一下
作者: zgz1230123456    时间: 2009-4-12 13:16

好东西啊!这么多的同人~
   楼主  继续发啊!
作者: 阿瓦隆的迷雾    时间: 2009-4-12 13:27

晕啊,居然还有鲁鲁修的同人啊
难怪很眼熟啊
作者: rulongzhang    时间: 2009-4-12 13:34

,楼主辛苦了,谢谢分享,最近和谐之风刮得很厉害~!
作者: 碧莲    时间: 2009-4-12 14:10

动画片更能淋漓尽致的表现性爱!支持楼主发这样的强帖!!
作者: kilno    时间: 2009-4-12 14:27

rf上面最近严打好像很严重.很多载点我还没来得及下就被删了....

楼主辛苦...大家抓紧下
作者: 黄金的苹果    时间: 2009-4-12 15:00

鲁鲁修的同人貌似多的很,这个画风还蛮好看的,谢谢楼主分享。
作者: 475264195    时间: 2009-4-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

同人试水?  你们常说的同人是日本的漫画家吗?有名字吗?
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-14 02:44

谢谢,已经下了,谢谢楼主,发图辛苦啊,谢谢楼主了
作者: yiyiqianyu    时间: 2009-4-14 15:17

同人同人,支持同人的!!
谢谢楼主分享,下载中,红心送上!!
作者: mengyu19810628    时间: 2009-4-15 12:00

真的是激情四溢, 太好了,不错啊,感谢楼主的分享啊
作者: xiaodi3_30    时间: 2009-4-15 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小护士  不错啊   最喜欢制服了~~~
作者: 3163317    时间: 2009-4-15 12:11

超级喜欢的风格.最爱完美身材+超级美乳.看这就诱惑
作者: dieman1326    时间: 2009-4-15 16:06

鲁鲁修已被砍~
LZ能否补档!
因为见到有鲁鲁妈所以想下来看看~
也没见过有关人妻骑士的同人作出现!!
作者: fly5128    时间: 2009-4-15 20:00

反叛的鲁鲁修 少见啊 不错 很喜欢 尤其是尤菲 更加要下载啊
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-4-18 03:27

传说中的少而精。很不错的帖子。收藏了。多谢分享。
作者: jiykkk    时间: 2009-4-18 10:21

看过一些!  同人的作品看着有感觉~ 可以想象
作者: foolishone    时间: 2009-4-18 10:27

lz真强,都是好东西啊!有游戏也有同人的!
支持一一下!
作者: 717237890    时间: 2009-4-18 11:04

下前三个,后面两个已有,感谢LZ啊~尤其是 鲁路修 的相当喜欢!
作者: zw4615    时间: 2009-4-18 11:29

都没看过啊,想必不错把,收藏拉,谢谢楼主
作者: a8631544    时间: 2009-4-18 19:25

不错啦,图画很唯美,很适合某人口味,如果加上点介绍,就更完美了.
作者: dylanzhu    时间: 2009-4-18 20:23

看了下 我一个都没有啊 收下收下 画风貌似的都不错啊
作者: luffy46    时间: 2009-4-19 15:28

鲁路修也有啊  而且质量蛮高  下过来慢慢欣赏
作者: huahuo05    时间: 2009-4-26 15:48

画功和内容都是我喜欢的类型,就不知道故事的情节怎么样.........
作者: yunweng    时间: 2009-4-26 19:40

我喜欢护士的,超青春的,号刺激啊,感谢楼主。
作者: yandm050723    时间: 2009-4-26 20:14

继续支持楼主、、、网速要是能再快点就好了
作者: xuziqin198711    时间: 2009-7-31 14:37

cg的图片看起来蛮不错的,本人就是喜欢巨乳类型的cg漫画,可惜网盘上的资源被删除掉了,无法下载,请重新上传一下!
作者: wering    时间: 2009-7-31 18:01

反叛的鲁鲁修,的画的真不错,我就收下了谢谢楼主了
作者: raven12c    时间: 2009-8-1 00:31

太好了,我一阵想找这个,终于找到啦,哈哈
作者: hunter31    时间: 2009-8-3 23:57

真的很不错的样子,不过最近cg下得太多了,硬盘快塞爆了。
作者: 特别宁了    时间: 2009-8-4 10:40

很不错,几本同人的质量都很高,红心一颗。以表谢意。
作者: lcylcy1    时间: 2009-8-4 10:53

鲁鲁修的很棒,其他的也很好,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2