标题: [经典] 熟女两部系列 [打印本页]

作者: AUS    时间: 2008-8-1 09:11     标题: 熟女两部系列

【影片名稱】︰   熟女两部系列
【影片大小】︰  1970mb
【影片格式】︰    AVI
【影片時間】︰    150分
【是否有碼】︰  无码
【內容介紹】︰     見預覽圖
【開放時間】︰    晚上12点后做种
【有  效  期】︰    3天
【驗證號碼】︰   a1c9af75c7445c3f79457ba9d69f7b571469de13  分块大小: 512 KB
【影片預覽】︰

附件: 080731085400.torrent (2008-8-1 09:11, 85.95 KB) / 该附件被下载次数 586
作者: sex101    时间: 2008-8-1 09:37

女人互相搞,看起来年龄不大,一般熟,加个男的进来多爽啊
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-1 10:35

熟女还蛮漂亮的~可惜是女同片,没性趣~纯支持下吧~
作者: batizl    时间: 2008-8-1 10:53

也只能支持下了,女同片,我不太喜欢

不过女的还不错
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-1 11:01

我要大力支持,最爱的就是女同片,此片简直使我疯狂!
希望楼主再有此等大片,一定要再发片,我永远支持你!
作者: jnnvt    时间: 2008-8-1 11:06

女优的长相真好,影片内容也一定精彩,谢谢楼主。
作者: niuyan01    时间: 2008-8-1 11:36

封面另类,不知道内容怎么样遗憾啊,要是有内容截图就完美了。
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-1 12:46

虽然很喜欢大波美女,不过对女同就纯支持!!
作者: lidongping88    时间: 2008-8-1 13:32

这女优虽然不是很漂亮,但凭感觉,做起来肯定会很爽。
作者: 漫步的狼    时间: 2008-8-1 15:37

两个女人很淫荡,没男人看起来就没什么劲了
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-1 18:12

还是欧美的片子看着好!大力支持一下,再接再厉
作者: brady0929    时间: 2008-8-1 22:25

看图片就可以肯定地说,这部片子我要下,谢谢分享
作者: yzj2487127    时间: 2008-8-1 22:28

熟女性欲旺盛,经验丰富,性感动人,可惜是女同片,不感兴趣
作者: hotl    时间: 2008-8-2 09:09

这个不够熟啊,很年轻的。纯支持。
感谢楼主努力。
作者: 8609488    时间: 2008-8-4 00:37

哇非常的不错我喜欢哟,特别是第一个故事俺好高兴哟楼主发的太好了感谢拉哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2