[写真] 国内首位演艺人员汤加丽TangJiali大胆人体艺术绝版写真 套图+1视频 身材太完美了[165MB/AVI+JPG/15:20+278P/CC]

国内首位演艺人员汤加丽TangJiali大胆人体艺术绝版写真 套图+1视频 身材太完美了[165MB/AVI+JPG/15:20+278P/CC]

【影片名称】:国内首位演艺人员汤加丽TangJiali大胆人体艺术绝版写真 套图 1视频 身材太完美了
【影片格式】:AVI JPG
【影片大小】:165MB
【影片时间】:15:20 278P
【影片说明】:无码
【解压密码】:1024
【影片截图】:

暗调、高光、家居、户外共分4个部分,很美很诱惑,值得收藏!

【下载地址】:http://1pan.cc/file-797431.html

【解压密码】:1024

汤加丽居然还有京剧版的?从来都不知道。

能请楼主换个网盘嘛?这个盘被微软拦截了。

能请楼主换个网盘嘛?这个盘被微软拦截了。
本帖最近评分记录
  • liushangjie 金币 -1 网络延迟扣1分 2016-5-24 23:16

回复 3楼 的帖子

你可以暂时随便下载个别的游览器,把地址复制一下下载。

其实汤加丽真的长得不错,而且那个时候的拍摄说真的要正规一些,拍出来至少是艺术嘛

想想当年汤加丽和张筱雨的人体作品横空出世的时候,照片拍摄风格豪放得很,风头明显盖过日本女优,当时两个人成为多少少年心中的女神,又有多少人想着怎样得到最全的照片合集,但又有多少人未有得到,楼主的这合集正好随了我们很多人的心愿,不知道有多少人有和我一样的想法,现在再看汤加丽的作品,早已没有了当年的性趣,用艺术的眼光欣赏的成分更多吧,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • liushangjie 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-25 21:17

这个美女还是不错的,以前也算是比较有名了,现在国人人才辈出,慢慢落后了

以前看见过她的写真视频,今天终于可以看到全部的了

长相身材都不错,尤其是拍过电视以后再看就更有感觉了。名人效应还是不错的