[合集] Bobbi Starr(最具影响力的AV女星之一)

Bobbi Starr(最具影响力的AV女星之一)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.86GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 159ec1370a6140ed34e28afdf154b4e9fbdb8ab4

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

BOBBI STARR  
姓名: Bobbi Starr   
曾用名: Bobbi   
星座: 小白羊   
生日: 1983年4月6日   
出生地: 美国北加州旧金山湾区   
血统: 意大利/匈牙利头发颜色: 棕色   
身高: 5尺8寸,1米73   
体重: 129磅,59公斤   
简介: Bobbi出生于旧金山湾区,全美国最前卫最开放的地区。圣荷西州立大学毕业,音乐专业,演奏钢琴和双簧管。这种专业自然很难找工作啦,所以毕业后不久就开始靠拍AV为生。最初她只为色情网站拍些SM,捆绑之类的片子,(因为可以不用正式性交),后来才搬到了洛杉矶的AV谷,正式入行,什么片子都拍。 由于有拍SM的经历,所以身体承受能力颇强,anal、DP、tunjing、rough sex,样样都行,是以rough sex出名的导演Jake Malone最喜欢用的女演员之一。

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@sexinsex@Bobbi Starr.torrent (37.21 KB)BT资源

2010-11-9 01:06, 下载次数: 20612

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +172 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 12:54
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 12:54
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 12:53

如此四根巨棒的夹击下,岂能有完肤吗?她的功夫也太高了。

看看西方女优的综合实力真是好!学历高,懂艺术,强烈建议中国的女明星也出来拍片!

看不见图片不知道女的是谁下来看看
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-11-10 12:20

Bobbi Starr不知道是谁,不过里面的两条好像都是白人哦。

我也看不到图,单是看简介和楼上的说的看来是1挑4的群P啊,那就下个看看了
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-11-10 12:20

太劲爆了,而且什么动作都做的出,真佩服她啊,演技太全面了!

这个女的真的厉害,我看过她不少电影,都是够味的啊!

这是一个卷发美女
真的是很不错呀
强烈支持一下吧

果然是承受能力比较强啊!谢谢大大发片了!