[合集] RICK LEE(合集)

RICK LEE(合集)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:13.51GB

【文件格式】:WMV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; e9dc0ab5096f425161d65664ff791423f62eb3cb

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

娃哈哈,···今天无意上网碰到这个名字,但是辛苦找了一个小时也么找到他的照,··只看到某些地方的照照,··谁有这个哥哥的露脸玉照,··发来共享下啊,膜拜+感谢!!!!,最好有他片片给我就好了,嘿嘿!!!
  ···以下RICK LEE介绍!
  RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@sexinsex@RICK LEE(合集).torrent (86.61 KB)BT资源

2010-11-9 00:24, 下载次数: 185312

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 13:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 13:16

厉害

厉害啊   多弄几个吧 辛苦辛苦 再接再厉

超级牛人,绝对支持全球直播,女的质量挺高啊。

女的波波很大,看起来有邻家女孩的感觉。她往树上一靠,微风吹拂起她的金发,也从下面掠过她寂寞的空穴。
她极希望滚烫如火的玉柱来突袭,相比微微吹过的凉风,那活塞的冲击才人生最为惬意与完满的体验。
虽然姓什名谁都不得而知,那也没关系。她知道了亚洲的男人也能解其饥渴于一役。也许事后,她会告诉她的姐妹:“
亚洲亦有猛男哉!”

电影太大了,截图太少了,美女相片太模糊了,还是支持楼主一下,红心送上。

RICK LEE有创意

这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站。这不是创意是什么?楼主真了不起!发掘出这样一个人物,就是从这点也要献上红心。

楼主勾起我往昔的回忆了。记得几年前,我疯狂地喜欢上RICK LEE,通过各种手段收集他的片子,并且也进过他的网站,可惜要收费的不能下载。他的网站上有他的玉照啊,理个平头,1.73左右的身高,很清爽的样子。只是最近这几年不怎么见他的新片了,不知道他的网站还在不在了。谢谢楼主了,下载来回忆一下了。

RICK LEE,这哥们的影片看的不多,不过挺佩服他的,纯爷们

很纯真的美女啊,13干G啊,太伟大了。可惜大了,下不了,感谢

楼主家的硬盘多大的啊  用拖拉机装的吗 佩服