[合集] 经典射精大合集

经典射精大合集

【影片名称】: Large collection classic ejaculation经典射精大合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.03GB
【影片时间】: 3H20m
【是否有码】: 无码
【內容類別】:平均每4分钟就有一位著名女优登场献艺,有英文字幕有他的名字,看的真是眼花缭乱,精彩纷呈,应接不暇。粗算了一下,共有80多名女优以各种姿势闪亮登场,其中颜射的占70%,乳射的占5%,内射的占10%,肛射的占5%,腹射的占4%,背射的占3%,口射的占3%,真是五花八门,其中不乏明星大角,一定会让诸位大开眼界,一睹AV界风流韵事。

【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 7eead11d11674329caca1b813419901a7e90735f  分块大小: 512 KB

【种子期限】: 出种就撤
【图片预览】:

附件

Large collection classic ejaculation.torrent (85.17 KB)BT资源

2010-4-12 21:57, 下载次数: 59832

本帖最近评分记录
  • bad2010 原创 -1 未完种~! 2010-4-18 13:16

先下来看看,喜欢这种类型的片子。谢谢楼主。

到底是连过程都不要了,这种合集到底是第一次看见

现在外国人也学小日本那套玩法了,学习先进技术发扬广大

一个图也看不到!看见大家发言感慨,我好羡慕你们能看到养眼的图片呀
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-13 20:32

要是再加上吞精就更好看了,很刺激人的视觉神经,支持了

感觉口味偏重哦···我也喜欢这么做哈哈···

感觉口味偏重哦···片子就不下了··但是一样支持楼主哈···
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复多发 2010-4-13 20:32

喜欢楼主的口味!对这种类型的片子趋之若鹜!

看到Julia Ann了,支持下Ann大妈