[禁忌之恋] 【我的骚货实习老师袁嘉灵】(2)附袁老师偷拍照

作者大大文笔我觉得很不错,如果坚持写老师逆推的情节的话,我建议作者大大可以参考番号IPX-258相泽南这部片子和ssni-497桥本有菜的。这是我最喜欢的两部了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-16 07:56

在看完第一章后,感觉作者写的越来越得心应手了,老师写的的骚气十足,不过作者可以考虑考虑写一下别的老师或者学生之类的,既然是婊子就可以写更多的东西了,不过我只是建议而已,作者加油写吧,一直追着呢
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-16 07:57

肉戏描写得不错哦,很详细,让人有代入感。不过第二章就把袁老师的各个部位玩了一遍,担心后面的情节的看点了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 04:47

回复 1楼 的帖子

是不是剧情有点过于快了,这样难免会少了许多细节,写种文多一些女主的心理描写绝对是非常赞的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-3 11:55

我能说我是为了看图,才注册的会员嘛,嗨呀看完文没看到图那可真是太遗憾了
结果还是看不到要努力去升级了

本帖最近评分记录

看着看着想起了曾经的小学老师,天天穿着黑丝来给我们上课,坐在讲台边上还翘着二郎腿,当时的我们还是太年轻,不知道什么是sao,现在想想当时应该和她主动谈话,说不定她正好是有这方面的需求,那我可不就能顺水推舟,开始一段和老师发展的禁忌之事。啧啧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-29 13:53

虽然进展速度比较快,但还是羡慕有这样的老师哈哈哈。

感觉这个老师过于H

回复 1楼 的帖子

作者文笔实在是太棒了,太对我胃口了,尤其是对肉戏的描写,深入我心。一篇好的小说就是要让读者能够带入进去,毫无疑问的我已经带入了,就是感觉进展得有点快,不过对我来说不打紧,只要作者后面还能继续细腻的描写这种撸点十足肉戏就OK了。让我再继续看看下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:51

每一个青春期欲望上头的男生有几个没有对日常接触的少女少妇熟妇老师们的身体勃起呢,绚丽的打扮,诱惑的身体总是轻而易举的把男生目光从青涩的女同学哪里夺了过来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:51