11 12
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 13:20   只看TA 1楼
该用户已被删除

[经典] (kira☆kira) CHARISMA☆model 神城愛奈

【影片名稱】: (kira☆kira) CHARISMA☆MODEL 神城愛奈

【影片格式】: HALFCD方案x264壓縮mkv封裝,視頻壓縮率HQ-Slower以上(2-pass)音頻使用NDAAC-HEPS-32Kbps(DVD用48k)保證畫質音質

【檔案大小】: 396MB 分辨率: 640x480 碼率: 451k (我一般制作DVD轉的使用500-550k / DivX AVI和H.264 AVI轉的用450-500k)

【影片時間】: 02:01:21

【播放軟件】: Kmplayer   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼    ,    感謝nike的分享

【制作日期】: 2008.1.15 轉貼請注明 by shun5

【種子期限】: 出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點幫忙做種這樣才能人人都有AV看

【格式介紹】: 比RMVB優秀的最新壓縮方案,在和rmvb差不多碼率下比rmvb清晰.  跟DivX AVI同碼率下畫質是它的1.5倍

【制作介紹】: 源: DivX AVI 轉x264使用HALFCD方案, 畫質和比它大1倍多的DivX AVI有過之而無不及,非常適合收藏AV這種小制作影片

【驗證號碼】: 9b3c0bcc05f8adcc6b880bd48f604aa18d4e2208

【影片封面】:封面国内要使用代理才能看见http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kird056

附件
[MKV]CHARISMA「MODEL ??稲ー x264.torrent (40.04 KB)BT资源

2008-1-16 13:20, 下载次数: 306

该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 13:30   只看TA 2楼
谢谢楼主分享,超级喜欢她的片子!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 13:35   只看TA 3楼
好美的女孩子,干什么不好,好美的女孩子,干什么不好,
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 14:16   只看TA 4楼
实在太好了,很漂亮的美女,谢谢楼主分享。辛苦了!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 14:20   只看TA 5楼
very good, thank you very much
jason830 发表于 2008-1-16 15:56   只看TA 6楼
图片有点少,不知道内容如何,女还是蛮漂亮的!

纯支持一下!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 20:53   只看TA 7楼
好漂亮的熟女JJ啊包一个月搞的她离不开我啊哈哈哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 22:53   只看TA 8楼
good good film well done
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-16 23:00   只看TA 9楼
这个少妇好漂亮啊,迷人的眼睛,性感的双唇,不知道床上的表现怎么样!下来看看先
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 19:31   只看TA 10楼
女优看上去很典雅,不错。多谢楼主的贡献。
回复帖子 发新话题
 11 12