该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 13:01   只看TA 51楼
此贴只应天上有.人间哪得几回闻....献上红心一颗...
34部之中应该看过25部左右..想当年就是她陪伴我度过大学时光诶...
不过最近她不是也有拍少量连续剧了嘛.更期待她出演那种脱与不脱之间的表演..
jay42 发表于 2008-1-17 18:06   只看TA 52楼
首先,对楼主发帖的精神表示佩服!
   其次,不管这个贴以前有没有发过,更不管种子时间久不久的问题。就只看楼主把贴子编辑的这么有条理,对每一个回复都细心的去解释,那么就可以知道楼主是用心去发帖,并时刻去关注自己的贴子的。 哪怕就算是别地方转过来的,这也是非常好的帖子,很值得广大狼友学习。我虽对AV没什么研究,但几大著名论坛我都是经常去逛的。就最近一个月,绝对没有类似的帖子出现。
   最后,感谢楼主,感谢如此好片! 希望楼主能继续为SEXINSEX做出贡献,发完系列片子!
foxkiss 发表于 2008-1-17 18:53   只看TA 53楼
除了感谢,也希望有高树玛利亚的合集,毕竟飞机女神的名单里,她应该是第一位。
fc1cn 发表于 2008-1-17 19:08   只看TA 54楼
苍井空的确是童颜女神,难得兄弟收集那么多的她的好片,我正在整理磁盘,没办法,我感兴趣的几部都是很大的,没有小于1.5个g的,如果有其他那个狼友转一下,做个原创,那就完美了
呵呵 不管怎么样
贴那么多好东西,没什么好感谢的,支持一下,然后回复和红心一下,兄弟 辛苦了
ljfjb 发表于 2008-1-17 21:22   只看TA 55楼
楼主,你好厉害,这么齐全的合辑,太让人羡慕了,支持楼主.
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 21:36   只看TA 56楼
楼主真是高手啊,居然把苍井空的片子搜集的这么全,
发个红心,支持楼主,
期待更多好贴
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 21:43   只看TA 57楼
原来大家的小虫虫都喜欢《苍井空》,找个这样的好好爽上一个月,那种感觉比做神仙还开心~
jshao 发表于 2008-1-17 21:46   只看TA 58楼
种子是有人发过,但是很少会有象楼主这样的有心人啊,感谢了
skybee 发表于 2008-1-17 21:49   只看TA 59楼
我最喜欢第7部了,个个都是经典啊,可是实在是太大了,如果有RM版的合集就好了啊!
xie_tianhua 发表于 2008-1-17 22:05   只看TA 60楼
楼主你真的太强了,我收藏苍井的片子都好久了一直没有找全,这次你全给我解决了。可惜都是压缩过的,如果是AVI高清的就好了
回复帖子 发新话题