[其他作者] 【笨蛋的·嘴对嘴教新手的h文写作指上谈兵】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 零数 于 2020-7-21 04:02 发表
和姦领域还是凸显了啊,脑海里想要的时候,怎么会直接出现肉棒这个词呢,不该用那个来指代,然后再用大兔充满意境的文字描述番那令笔下少女一个个欲拒还迎,纷纷沦陷的带来无尽欢愉之物吗。
而且,凌小姐,第一反应凌月清,即是魔法 ...
不愧是鸢奴,单是肉棒都这么有讲究呢!不过无所谓,反正这篇也不是以肉戏为主hhhhh
凌小姐,明明是凌晨时小姐……
如果指西并且以凑四篇为目标的话,岂不是弄出指南来了吗!?
催眠版,那不就只是让某些人狂喜的东西吗!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:38

制造理由说的太对了,好多文章都是无厘头地就啪啪啪了,很不讲道理

作者攻略写的比较详细,中间的范文也很不错,对新人指导意义很强。之前也没见有指导这个的,看h文的时候确实鱼龙混杂,好文比较少,很大一部分随便扯个理由上来嗯嗯啊啊的,读起来体验很不好,谢谢大佬科普写法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-22 10:56

这个实验文也写得很精彩啊,有机会的话能不能写个后续啊,哪怕是以教程形式
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-22 10:57

感谢大佬的攻略,之前一直不知道怎么去写,只能嗯嗯啊啊的这种无趣描写,看过大佬的攻略后,感觉学习到了一些东西。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-27 01:31

感谢大大的指北,感觉正常类的小说也差不多是这样写的,只不过去掉h,现在太多小白文了。现在看到一上来就嗯嗯啊啊的,有点反感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-27 14:34

好啊,又是教学篇
不过其实我个人总是纠结的一个问题是,脑洞想的剧情里常常没有留下适合h的空间,对于h的性幻想又很难用较好的剧情串联起来……
不过如果用这种魔幻类世界观的话,倒确实可能在剧情串联上方便一些?我之前尝试过的h剧情串联好像都是采用的比较现实向的世界观……
总之,再次感谢作者的教学
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:12

感谢大佬的指点,以前也尝试过写过几篇,但是读起来味同嚼蜡,我算是ntr黄文爱好者,但是感觉这种类型的想写好很难,要想写出那种背德的刺激感,又能不让女主角降智,让女主在爱情与性爱的刺激边缘徘徊而不是沦为做爱脑,感觉在剧情上要下很多功夫。
再次感谢作者大大的教学
本帖最近评分记录

看h小说也看了好几年了,有时候找不到自己想看的类型就准备自己动手写一写,空下来的时候也会在构思一些情节的设定,写了一点之后就放弃了,总觉得自己写的读起来有点别扭,总之还是感谢作者大大能够分享技巧
本帖最近评分记录

不同流派有不同流态的写法,像c大的话就是直接控制,快乐来源于脑洞而非剧情,作者所写的这种想法是剧情大于脑洞,这也是现在一种比较主流的写法。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-30 15:58