[剧情] 最新_Holly...Would_-_Wicked劇情片-好萊塢世界

最新_Holly...Would_-_Wicked劇情片-好萊塢世界

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:最新_Holly...Would_-_Wicked劇情片-好萊塢世界
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.76GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:47599724c5a8d900af616203cdfd490c36850e70
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件

[检查重复] 愚公涩@SIS001@最新_Holly...Would_-_Wicked劇情片-好萊塢世界.torrent (118.78 KB)BT资源

2014-10-8 08:23, 下载次数: 57546

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-10-12 08:21
  • 林子 金币 +254 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-8 08:55
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-8 08:55

那个黑肤色的女的,咋感觉有些斗鸡眼呢,看肤色有些像菲律宾人。

上面的人实在看不下去,就不下了,不过对楼主的发帖精神还是要鼓励一下

到底是好莱坞的片子,亚、非、欧各色人种,各类骚逼都有了,给楼主点个赞!

里面的女主角好像有一个华人,华人跟黑人做,不知道能装的下吗

影片中的华裔女主角是张丽吗,看着可是有点像啊,她拍过不少电影

这片子这么多剧情呀,这个亚裔的妹妹以前看过她的片子

版主留言
林子(2014-10-8 18:32): 回复请认真对待
这女的猛一看像刘玉玲,就是黑了点,哈哈

是不是有个中国女人啊 怎么也和老外去拍了呢 好不习惯呢

那个华裔女人好象是霹雳娇娃那个女猪脚,狼友们,你们认为呢?