[合集] Blacked5部合集 | 1080P & 720P

Blacked5部合集 | 1080P & 720P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的红心支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked5部合集 | 1080P & 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:14.3G

【影片時間】:5 x 40分左右

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:919a5d99618a3adac7e2637f4318666e8553cff2

【影片预览】:

请点一下右上方的红心,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked.torrent (74.75 KB)BT资源

2022-4-2 19:16, 下载次数: 13893

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-3 13:04
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-3 13:04
  • 花千落 威望 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-3 13:04

黑白配一直都是吸引人的题材,普通的视频已经没有多少感觉,谢谢楼主的资源

欢迎大神回家

老肥大神 您总算回家啦 哈哈 可以发下这个合集不 Blacked raw-Gianna Dior Psychosexual part 1-5

已经强烈支持楼主回归发合集,红心送上!

肥兄又神隐了一段时日,众兄弟可是日夜盼着兄台早日回归啊!

卧槽老肥,你不在的日子里欧美区都很少看了

老肥兄弟终于等到你王者回归!!

高清的黑白配,真是的视觉巅峰,黑人的大JB真是大,这个就是选特型演员也不好选

black系列这么多年 当时还奇怪为啥这么火 原来不仅仅是因为器大活好 还是因为现在欧美黑色化 真是器大活好改变一切

Blacked持续好多年了,但女优质量咩一开始好了,但黑白视觉冲击还是在的