[美乳巨乳] Babes - Athina And Valentina Nappi Looking For Pleasure | 雅典娜和瓦伦蒂娜 - 寻找快感 | 720P

Babes - Athina And Valentina Nappi Looking For Pleasure | 雅典娜和瓦伦蒂娜 - 寻找快感 | 720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Athina And Valentina Nappi Looking For Pleasure | 雅典娜和瓦伦蒂娜 - 寻找快感 | 720P、11月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:514MB (539797768 bytes)

【影片時間】:00:30:44

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3548af92b5af6fda9f0978bd967c5808b8384539

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

本帖最近评分记录
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-9 19:13
  • 林子 金币 +205 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-9 18:49

1280 x 720 (画面比例 16:9)这种比例最好了看着超清楚快进还不卡而且哪两个妞长的真俊俏!!

瓦伦蒂娜,这个名字我记住了,这两年片子比较多,身材不算修长的那种,比较有肉感,五官也没得说,绝对败火啊,谢谢!

很不错的妹子~还是双飞太爽了~画面也超清晰绝对撸片啊 收藏了 赞

很有味道的两位女优,这样的片子不容错过。

光头好享受啊,两个妹妹伺候一定美极了。

好可愛的美女喔多謝大大無私的分享出來
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-11 20:16

真漂亮。。。谢谢。。。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-10 10:18

看到雅典娜3个字,我还以为是神话故意的剧情呢!

要是能在配上丝袜就更完美了