[禁忌之恋] 【堕妇】第十章:人前的淫妇(古风/乱伦/人妻/调教/恶堕)

本主题被作者加入到个人文集中
一步步的调教,慢慢的沉沦。感谢无绿主角。期待作者的长篇后期最好在多加几个女配,最好已调教为主最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-2 13:32

作者能坚持自己的原则挺好,以前我对会所里的绿毛龟们只是各人抱着性癖不同,虽然不喜但无视就好。直到这群绿帽王八们跑到每篇文章下面要求作者写绿文或者要求半途改成绿帽文,我就对这群玩意恶心到了极点,有人喜欢恋足,有乱伦,有人喜欢纯爱,唯独这群绿帽王八们跑到各种类型的文下面要求全改成绿帽文,不是什么人都心理变态喜欢给自己戴帽子做龟儿子好吗?这么喜欢绿帽怎么把把家里女性全送出去做鸡啊?忍无可忍了,什么王八恶心玩意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-2 14:38

不绿就行了,本来纯爱文就不好写,楼上哥几个哪来那麽多要求

引用:
原帖由 千秋月落 于 2021-5-2 14:18 发表
作者能坚持自己的原则挺好,以前我对会所里的绿毛龟们只是各人抱着性癖不同,虽然不喜但无视就好。直到这群绿帽王八们跑到每篇文章下面要求作者写绿文或者要求半途改成绿帽文,我就对这群玩意恶心到了极点,有人喜欢恋足,有乱 ...
hxd,我与你意见一样,绿帽龟这种做法是真的恶心,

我都搞不懂為甚麼這麼多人喜歡教作者如何寫作,喜歡看就看,不喜歡看點x不行嗎

恭喜作者大大都火出圈了,今天在一個群裡有人推薦了這本書并將作者引為知己,不過來源似乎是搜書吧,我告訴他首發地址幫你多拉了個粉絲

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-3 09:47

越来越NB的情节,只是,在军营里,和女人做爱就算是主帅也要注意一下影响吧!

越看越有味道了真心不错 但是看了这么多章下来发觉很多下人 驿站老头 都知道母子的奸情了 难道作者就不怕这些人偷偷传到父亲耳里 跟一些人耳里?天下没有不透风的墙
本帖最近评分记录

还是不太喜欢把自己的女人这种情况暴露给其他人知道感觉恶心还请.作者大大,下次别再有了,不然只能弃坑了 :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

看的是真的爽,但有一点就是女主已经堕落成这样了,后面的剧情应该怎么展开呢,纯爱写成这样感觉已经是极致了,后面应该不会出现ntr吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-24 10:53