[原盘] Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p

Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.54GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bfc53c12dc9d83319f921e58254a4113855ba342
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Madison Parker, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p.torrent (424.14 KB)BT资源

2010-11-19 09:06, 下载次数: 14078

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-19 09:08
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-19 09:08
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-19 09:08

很清晰,可惜机器配置不够,拉下来也放不了,蓝光啊蓝光

东西真是太好了,可惜太大了,只能羡慕了啊!~

女主角真的很美丽啊,穿的黑丝太性感了,谢谢楼主分享,辛苦了!

这个也太变态了吧,20g,一部片,呵呵。只能是给大硬盘高速度的人看了。

Digital Playground感觉有点青黄不接的感觉  新人的 长相不太喜欢

竟然有20G这么大,这要下多久才能下下来啊,偶的硬盘也不够大。

影片确实够大,我的迅雷只支持4G的片源,楼主辛苦。

20G
拜託喔
這麼大的容量
去拍一些黑屄
假奶
搞啥啊

高清片子俺是很喜欢,可也太大了只能看看图片了,还是感谢发片