[清纯] 教室性爱-性感女生

教室性爱-性感女生

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:教室性爱-性感女生
【影片格式】:mpg
【文件大小】:275MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件

7121.torrent (24.16 KB)BT资源

2007-7-13 00:09, 下载次数: 2264

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +75 精彩原创,感谢分享! 2007-7-16 22:39

一樣都是學生妹歐美的就是不同.不僅豪邁又大方主動真不知是吃幼齒的還是被吃老牙的.多謝大大的分享啦.

已经在下了,看了之后再发表意见,现在先顶一下。
本帖最近评分记录

经典好片!女优青春靓丽!值得收藏!红心鼓励:s_12: !

好清醇好亮丽的小学美啊,小小的咪咪,嫩嫩的小BB呀,把人快诱惑死了,让人激动啊,精彩,谢谢楼主辛苦发片.

:s_13: 我只对大学生有兴趣,不是很过分吧。楼主顶你
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-13 08:01

好片,我喜欢,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -8 又是你啊,请仔细阅读版规! 2007-7-13 07:44

看了国外的电影后,就只能说既新鲜有漂亮,怎么什么时候也能这样享福啊。

不知道为什么老外的女的,看起来感觉就是不一样有野性

女优青春靓丽有野性!值得收藏!谢谢老大。