[肛交] The Insider

The Insider

【影片名稱】The Insider
【女優著作】Gia , Paloma , Kelly , Kline , Roxy , Jezel , Max , Audrey , Hollander
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】~Mach 2 Entertainment  
【官方發行】2006-8-28
【種子制作】2007-7-22
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e9affc1971fa634e3baf6b3a5d108793e07b2dca
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Double Pen, Double Oral And Anal Sex!   

附件

[hihiway]The Insider.torrent (90.33 KB)BT资源

2007-7-22 17:58, 下载次数: 1279

本帖最近评分记录
  • dafei88 +4 精彩原创,感谢分享! 2007-7-23 06:38
  • dafei88 威望 +4 精彩原创,感谢分享! 2007-7-23 06:38
  • dafei88 金币 +300 精彩原创,感谢分享! 2007-7-23 06:38

老外女优看起来就是爽 咪咪好大 皮肤好白啊 看起来真让人舒服啊 谢谢你的片子 就是太大
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-7-23 02:25

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,小弟支持一下。

感觉好一般啊,封面的那个女的实在是太一般了,而且表情看起来也好不雅,摧残我的眼镜啊
纯支持一下了~!

同一时间满足两个男人的插入,名字没有叫错,INSIDER~欧美的女郎的胃口永远都是这么大

好狂野的金发女郎啊,虽说是好东西但实在是有点儿太大了,小弟就纯支持了,感谢楼主吧 !

dvd  就是不一样,特清晰,下的 时间长,也值:s_12:

欧美的女优就是厉害,一挑N都没问题,太猛了!MM又大又挺,看的就来性欲!这样的女人干起来就是爽,
但是找老婆可别找这样的,要不绿帽子肯定也嗷嗷多!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-23 15:59

是一部口味比较重的好片子,高清色彩靓丽。内容丰富新鲜,稍稍有一点暴力倾向。女优们表情丰富、激情难柰。身材超级肉感刺激、深喉口交、狂暴肛交动人心魄。谢谢楼主发此好片供我们收藏!支持!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-23 15:59

图片上的女主角模样好凶,是个风骚女人,我要是能碰上就惨了,谢谢楼主:s_12: