[原盘] Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p

Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.23GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-09
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a56da17e3f62cea00b699b6a3f88b691eef219c4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Nevaeh, Alexis Love, Annette Schwarz, Anthony Rosano, Hannah West, James Deen, Memphis Monroe, Mick Blue, Rico Strong, Stoya, Tommy Gunn, Tony De Sergio
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p.torrent (438.73 KB)BT资源

2011-2-9 08:48, 下载次数: 61608

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-9 09:42
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-9 09:42
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-9 09:42

封面美女很有诱惑力啊 21G 看样子得下两天啊!

此片堪称DP公司的经典之作,其中还有白雪公主的肛交戏,真是太给力了。

很喜欢STOYA,可惜片子太大就不下载了,红心送上,感谢楼主

白雪公主的肛交片女优看上去很清纯骨感美女,可做起爱来很疯狂!谢谢楼主

片子看起来很精彩,画面也很清晰,可惜容量太大了,对于小硬盘来说,只能望片兴叹了,谢谢楼主的分享,能压下片搞个小容量的片子吗?

STOYA嫩白片子啊,片子质量无可比拟,狂赞的片片儿。

白雪公主的片子怎么能够不看呢·必看啊~好片好片

是白雪公主的,而且还有肛交戏。可惜太大了。哎,羡慕的我吞口水啊。

Deeper是一个经典的系列,美女,猛男,多p,双穴,你想看到的这里都有