[熟女] 现场拍摄性交全过程-Les Castings De Fred Coppula Vol4

现场拍摄性交全过程-Les Castings De Fred Coppula Vol4

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Les Castings De Fred Coppula Vol4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片大小】:107分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-18
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:8d2affc535a020bb8578d825df3fa5d515bcc947  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@Les Castings De Fred Coppula Vol4.torrent (36.56 KB)BT资源

2009-12-21 23:26, 下载次数: 30449

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:46

看来,来的早不如来的巧啊,这样都可以前排看到哈。

还真的不知道现场拍和剪辑版的区别在哪里,谢谢了

很写实的一部作品这类作品一般还真是不太好找啊 很感谢楼主啊让我们了解到成人作品是如何拍成的

AV影片看得到是不少了,但不真的不知道AV影片的拍摄是怎么回事,这下好了,可以学习一下了,谢谢楼主了!

看介绍是不是,摄影师在拍av演员,然后后面在一个摄影机把前全景在拍下来。

这老外是换汤不换药,把名字改了就是新片发来

楼主发片时的中文辅助标题一直很吸引眼球:)现场拍摄还是很深入人心的~
感谢发片分享~

貌似后面的一段时群交场面,不错,就是场面比较小,但是还是有看头的!

不知道好不好看啊   还是下载看看吧!!!