[经典] ☞(S1)無限絶頂!激イカセfxxk MO☆MO --nike兄做的种!!

☞(S1)無限絶頂!激イカセfxxk MO☆MO --nike兄做的种!!

【影片名稱】: (S1)無限絶頂!激イカセfxxk MO☆MO      
【影片格式】: AVI   
【有碼無碼】: 有码              
【影片大小】: 1.35G     
【放影時間】: 2:01:00               
【種子期限】: 3天或5种,不定时补种,请大家下完之后自觉做种12小时,谢谢。              
【圖片預覽】:

PS: 首先注明此种为nike兄做的, 之前有兄弟把这个及其他连带的S1的都归类到一个页里了, 标题做的很模糊, 我的等级根本无法查到..
因此我一页一页翻了200多页才碰到的(查点儿没累死!!), 现在经过测试可以下, 我已经down到50%了, 而且健康度也很高, 虽是隔了2,3月的种子, 但肯定能下完!!
MO☆MO的单片目前已经出了9片了(再过几天会出最新的), 底下有图可方便大家想收集的收集(搜索MO☆MO就可以了)
最后一件事:MO☆MO有一片"(S1)やりすぎ×濃厚 MO☆MO"下图右下角粉红那个,我始终没有在坛子里找到nike种,哪位兄弟找到或有的话麻烦帖出来好方便大家查找,多谢!!!

附件

图片

H[1].264x2pass+DivX(ONED789).torrent (111.06 KB)BT资源

2007-9-11 10:06, 下载次数: 952

种子,双片不用偶说了...

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-9-11 22:22

很漂亮的美女呢,白白嫩嫩,很有诱惑力哦,谢谢楼主分享这么高质量的片子

回复 #1 zhgww 的帖子

算了,太久了,就算能下,也難下!:s_6:

此女就叫做MOMO吗?她的日文名字是什么,能否告知?

这位日本女优小妹妹长的真好看!我喜欢!!!

图片附件很不错呀,是她拍的所有的片子吗,潮吹片是很好的类型啦!

3楼的兄弟, 你说的难下的东西我昨天就下完了... 一点儿不慢

nike实在是牛
我在几个网站都见过他
发帖必是精品

真的是很漂亮,江市正如楼上所说,时间这么长乐,谁知道还能不能下载

9楼的兄弟, 我都已经下完了这部片子了, 所以就没有"还能不能下载"这一说了...
10楼的兄弟, 双片其实都是一样的内容, 只不过是在AVI这种封装格式下这两个视频文件的编码形式有不同...
别看是同样的大小, 但H[1].264x2pass更好一些(压制的时间就要比另一个长N倍), 不过是需要配置高的机器才能看出效果来, 不然跟Divx差不多
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-12 12:52