[经典] [RMVB][a126]立花里子-美腿女教師

[RMVB][a126]立花里子-美腿女教師

【影片名称】:立花里子-美腿女教師
【影片大小】:460MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时59分
【是否有码】:有码
【种子制作】:2007-09-09
【有效期限】:3天或出5种删档。望下完的兄弟多留种1小时
【 图片预览  】:

【驗證碼】:a1265216793f859fb022543ced807c5c731c0328
【製作軟體】:BitComet 0.62
                 喜歡ckpeter小弟轉貼作品回帖就是表示!
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。RMVB
RMVB

附件

fibre.torrent (42.53 KB)BT资源

2007-9-10 15:22, 下载次数: 1584

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-9-10 22:10

从打码的成度来看这部片子年头应该不短了,楼主真是厉害还珍藏了如此佳片。立花里子现在的片子可谓大胆前卫不仅拍了无码片还有内射片。通过这部片子可看出日本AV电影界的发展走向,让我们不禁感叹在新人层出不穷的今天像立花里子这样曾经的当红明星也不得不面临生存危机,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-9-10 22:05

虽然是老片, 不过和今天教师节到是相应!支持下了

为了立花里子,也是要下来看看的,个人最喜欢她的片子了,再者教师节也得快乐一下!

非常好看的片子,看来很性感只是可惜没有中文字幕哦

这么好的片子不下那怎么行
晕谢谢楼主辛苦了

立花里子的片重在看她的身材,对于她的相貌和演技小弟还是不敢恭维!

立花里子是我喜欢的女优之一,不过这似乎是她早年的作品,感觉比她进入“成熟期”后逊色。
谢谢楼主分享。

立花里子的影片都是那么无限的精彩!让人看了后,兴奋不以!感谢楼主分享!

最爱立花里子!这部片貌似还没有看过的。真谢谢楼主了