[经典] (人妻.com)我被大伯體內射精,也被公公侵犯(中文字幕)

(人妻.com)我被大伯體內射精,也被公公侵犯(中文字幕)

版主留言
星探(2007-10-7 14:01): 这个图我看不见 能否用附件传几张~ 现在无界封锁太严了~
星探(2007-10-7 14:04): 在片商网页里找了 张帮你先编辑上了~
『影片名稱』(人妻.com)我被大伯體內射精,也被公公侵犯(中文字幕
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』01:28:40
『影片大小』804 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』6c2c3ffded219ad376d50e6c25393e722540b56c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-033
『圖片預覽』

我在大伯的公司當秘書,每天都要穿短裙制服,大伯總是色瞇瞇盯著我的腿看。那天一不小心,害公司損失好幾百萬,大伯沒怪我,但是卻脫掉我的衣服,撕開我的絲襪,要我用身體還錢,這件是被公公知道了,他罵我一頓,還把我綁在椅子上,拿出超大的電動棒…..啊,人家不要~~~

擷圖不易,點到為止,其他自己看片欣賞了~

片商網頁請點我

附件

HDV-033-WMV.torrent (64.82 KB)BT资源

2007-10-7 13:49, 下载次数: 1024

这么精采的内容,一定要下。感谢楼主发片!

很刺激的片子啊,情节很好看,小日本连自己家的亲戚都要小心点啊,不染随时老婆都被别人玩了

这种类型的片子最近看了许多
小日本似乎很中意这种片子嘛  拍了很多

最近许多这种类型的片子,情节很好看,感谢楼主发片内容不错!又是中文字幕的!一定要下。谢谢楼主发片!

这样的情节设置真的是太棒了,让人爱看