惊愕の女狂性感施术[第一、三、四、五、六集][5部连发]

惊愕の女狂性感施术[第一、三、四、五、六集][5部连发]

此系列是我从网上搜集整理出来的,可惜少个第二部,已经转换成RMVB格式,专为硬盘小的朋友准备,分成5个种子文件,大家可选择下载。

[影片名称]︰惊愕の女狂性感施术01
[影片大小]︰377.36MB
[影片格式]︰Rmvb
[影片时间]︰1.55小时
[是否有码]︰有码
[做种时间]︰3天或5种
[上传工具]︰Bitcomet0.70
[验证号码]︰d4ec64e998e52874c78c0287b492d27855844a1d
[影片预览]︰

[影片名称]︰惊愕の女狂性感施术03
[影片大小]︰600.97MB
[影片格式]︰Rmvb
[影片时间]︰1.58小时
[是否有码]︰有码
[验证号码]︰24d8d330e214ec7d259a96e3c529c5934c7f8dff
[影片预览]︰

[影片名称]︰惊愕の女狂性感施术04
[影片大小]︰473MB
[影片格式]︰Rmvb
[影片时间]︰1.55小时
[是否有码]︰有码
[验证号码]︰94123c04c678d57f8ca86efef2869faee7506023
[影片预览]︰

[影片名称]︰惊愕の女狂性感施术05
[影片大小]︰544MB
[影片格式]︰Rmvb
[影片时间]︰1.58小时
[是否有码]︰有码
[验证号码]︰65ee485dab52b030d65e69a35a27dff7ebce78f9
[影片预览]︰

[影片名称]︰惊愕の女狂性感施术06
[影片大小]︰586MB
[影片格式]︰Rmvb
[影片时间]︰2.29小时
[是否有码]︰有码
[验证号码]︰a0605449e287868cedad89e9f724004b1bbfa2fc
[影片预览]︰

附件

dklxdklx@sis@女狂性感施术01.torrent (31.89 KB)BT资源

2007-2-9 20:18, 下载次数: 400

dklxdklx@sis@女狂性感施术03.torrent (49.39 KB)BT资源

2007-2-9 20:18, 下载次数: 324

dklxdklx@sis@女狂性感施术04.torrent (41.68 KB)BT资源

2007-2-9 20:18, 下载次数: 326

dklxdklx@sis@女狂性感施术05.torrent (47.31 KB)BT资源

2007-2-9 20:18, 下载次数: 356

dklxdklx@sis@女狂性感施术06.torrent (50.59 KB)BT资源

2007-2-9 20:18, 下载次数: 327

这个系列不错,为何无2!可惜

影片的题材不错,一定很精彩
大小也好,一定要下载,感谢楼主分享影片

好强的片子啊,一下子收到了这么多精彩的好片,
感谢楼主分享

这个系列到底是什么意思呢
解释一下嘛

新的花样啊  支持啊   加油啊   兄弟

楼主真是有心人,种子可以分开下,想的太周到了,感谢楼主的无私奉献!向楼主致敬!

一次发6部,好风格啊,强烈支持

这个帖子  不得不顶 强烈支持~~~

怎么没有2啊
越忘后的越刺激啊