[字幕] BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]

BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]

【影片片名】:BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]
【影片又名】:超級霸王花 2 (2006)
【英文片名】:BUSTY COPS 2 / MORE COPS, BIGGER BUSTS!.
【內容簡介】:
情色,情色,情色稱譽。大胸色情明星作為警察的份兒,一列火車搶劫。在工作中,你看到五位貌美身材優佳的五星級,激烈情色特色大都豪巨乳女孩的行動。很多,很多,很多的沐浴場景,及脫衣舞自我陶醉,很簡要明確的裸體。雙峰明確的裸露,會作出這更讓人賞心悅目。驚艷的裸肉巨星,這是一個必須為情色胸球迷,和那些誰喜歡當演員直視相機duiring的行動。平時休閒時,淫戲與作愛能恢得體力,保持女警高昂意志的最佳活動,更是偵破案件的原動力。總體來說,如果你看到大胸女大翻騰,經常自在優展裸體情色,無論自慰、女同互娛、男女交歡,這部電影應該能滿足你的色慾需求。
【影片大小】:1.28 GB
【影片時間】:01:17:10
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級 (USA-18禁)
【視頻尺寸】:720X540 (清晰片)
【影片演員】:Aimee Sweet, Ashley Blue, Glori-Anne Gilbert, Hannah Harper, Jelena Jensen, Katie James, Kelle Marie, Monique Alexander, Nikki Nova, Shawnee.
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.巨乳.性感.激情.性愛.女同.沐浴.裸舞. 等.
【影片片商】:WPOE Entertainment.
【 特徵碼 】:7046221326612263557ee8a5709bc95ea4ce2a6e
【種子制作】:2011.08.22
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@BUSTY COPS 2.torrent (62.06 KB)BT资源

2011-8-22 16:02, 下载次数: 1224153

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-27 00:18
  • li-rongc 金币 +106 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-27 00:18
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-27 00:18

原来看过两部没有字幕的,现在又出来了有字幕的了,下了再看一遍。

剧情介绍很有意思,虽然画质不是很高,但是意味着大小应该不大,支持一个!

好片子啊,有剧情还带中文字幕,女优长的很有气质啊,张的也很漂亮,下来看看,感谢楼主的分享,支持下

果然不是一般的乳,哈哈,谁看到了不想摸一下呢,色色色

有情节、有字幕、有美女 如果是高清就更好

有情节的东西还是不错的,很喜欢看这样的片子,谢谢楼主发片

好片子啊,有剧情还带中文字幕,,可惜是3节片感谢

偶也  制服的说   我喜欢
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-22 22:13

这部应该算是三级片吧,JJ没有看到哦,不过美女确实很多哦,关键有字幕,大家都看的懂!