[投诉] 有权的来看看

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:29 发表

主要是他自己也解释不出来,还要装高深,爱装的人就是没办法以常人的思维去看待它
的确是这样的~不需要我解释~不懂的人我也不需要他懂!你们一直在强调非主流!而我却一直在说矛盾的问题!你杂就没看出来呢~你懂了/你要说 我不想说了

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:40 发表

你以为这是大专辩论赛吗?把你回答不出的问题和对自己不利的问题以这样一个蹩脚的借口推掉。事情都是由你挑起的,现在想以自己不想说了就推卸掉?你要说现在我还不想听了呢……
你们不是也是一直避重就轻!辩论就是这样啊~有什么不对~如果你说这不是辩论~你可以说是挑事!我说过了!是因为你把这个不当事!

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:45 发表
说实话,好赖话不懂,懒得搭理你了。
奉劝你一句,想装逼回家关起门装,那就没人搭理你,能满足你了。
你要觉得我装逼 我实在没办法!但我至少装的比你们都象

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:39 发表
我实话告诉你,自打我来这个论坛后,还真没如此疾言厉色地说过这些话,您还真是有本事,能让我破了回戒。
人贵在真诚,不要动小心眼。
谁是谁非相信明眼人都看的清楚明白,我就不再赘述了。
你说的很对~我也是第一次这么牛的回帖~其实我承认,我钻了些空子!我也只给你说!当然其他人都看的见!
我过来投诉!是因为我知道 有奖竞猜 的规则~~其实很简单~我不知道答案~我也可以说是随便的答案!为什么~因为我投诉的那个帖子我真事意思 是想说 楼主很无聊!题目还很贱~ 真的~
随便弄一个人过来~问这是谁!中国13亿人 我范围缩小点~就说一百个人~也是要一百个兄弟去猜啊 ~~这真的纯属唬蒙!自己弄上支持度!还有中奖的金币!其实是很多兄弟换过来的!出这样题目的人~我实在是觉得他居心叵测~我也可以过来随便弄个人 竞猜  这是谁~ 在弄个小孩把眼睛遮住!问 他是单眼皮还是双眼皮~这个概率大家都知道的!而且那个帖子的图有这么艺术!
其实我觉得楼主PS真的很不错!但是他这样的用心 出题方法 我接受不了! 他其实根本不是非主流SB~非主流大家都知道是什么~于是我就装个傻~发泄下!
  这时我真实的意思!也借这个意思!去说一些论坛的事情!

同时 我希望 有奖竞猜的板块~~虽然说是猜!我希望还是有一点逻辑在里面的! 好了 我承我有些挑事!其实你们心理都知道! 这件事情出来!我希望每个版规都能有些加强!也希望你们 有权的人能好好运用!越办越好!  

这是我的真实意思!我只引用你的说!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 05:10 发表
你啊,我只能再说一句,阴险的小人的嘴脸。
想玩不是?行,咱们继续。
如果这个帖子里面只有我是小人~我觉得很特别!不想和你玩了!你要想玩 你要有些表示!

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:59 发表

你不是装的,简直就是了……算了,我也懒得和你理论了,不可理喻
我敢于装~我也敢于拆创虚伪!

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 05:24 发表

说得好,你已经在论坛广大会员面前完完全全把你自己拆穿了!!
人很矛盾没办法。人民的眼睛是雪亮的~既然我说民主~哪就让坛友来决定对与错

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 10:42 发表

你要表示是吧?那成,你别后悔。
中华文字博大精深,你那点小聪明是个人都能看清楚。
腌杂泼才之辈,犯了众怒你还有脸在此自说自唱?
你以为你是“横眉冷对千夫指”?我看你是“外强中干强自撑”
死要面子活受 ...
你以后 少说话!多做事!低调再低调!

你觉得自己很牛是吗@你继续牛!

引用:
原帖由 波波儿 于 2008-3-30 11:22 发表
一句话:不喜欢这里的游戏规则可以拍屁股走人~~掐着你脖子让你去有奖竞猜了么?

还是有奖竞猜里的人都是傻子就你有一双2.0视力的眼睛外加一副高倍显微镜没事就穷钻?

不要因为你自以为的“难以启齿”而把一场所 ...
我也给你以句话! 门是大开的 我想去就去!想走就走!

我没有那么好的视力~也不需要什么显微镜!

我只所以难以启齿 是因为我敢站出来让大家看看 我难道不是一个人在和你们回帖吗

你们多少个人来攻击我!为什么 没有其他的会员来攻击我?

因为!没权的 谁也不想蹚浑水!

不想 闹 只是还有些人这样说 很无奈!封了吧