标题: [经典] 皮肤雪白的黒崎扇菜合集(可分下) [打印本页]

作者: laoguo1    时间: 2008-4-15 10:12     标题: 皮肤雪白的黒崎扇菜合集(可分下)

【影片名稱】: 黒崎扇菜合集
【女優名稱】: 黒崎扇菜
【檔案類型】: avi
【有碼無碼】: 有碼
【特 征 码】: 7ae8980947400af6ff7aef58e0a48a8d0520fc63
【檔案大小】:24GB
【下載工具】: bt
【官方网站】:http://www.dmm.co.jp/digital/video/-/list/=/page=1/view=/article=actress/id=4340/searchstr=UxE_
小档案
生年月日/1984年01月10日
SIZE/T160 B 82 W 59 H 85
出身地/東京都
血液型/A型
  黑崎的表演就是卖力,很放得开,所以看起来比较舒服,属於比较享受的那种,合我的胃口,年纪很轻,发展潜力很大呀。不过从精致的
五官和胸型判断,很有造假的可能,不过也不管那些啦,看着舒服就可以了。
  胸型很美,皮肤很白,这就够了,外表清纯,表演偏yd,反正具备了一般av的素质啦,所以个人没有什麽好挑剔的。
1.拘束椅子トランス

2.淫語お姉さんの黒人とセックス

3.アナルファック宣言

4.M嬢覚醒

5.最高のオナニーのために

6.僕だけのマドンナ

7.24時間いつでもどこでもSEX

8.Wild Thing 47

9.タイムスリップ?コスプレックス70

10.猥褻3话
11.激射
12.お尻と性器

14.麗しのフェロモン 奴隷助手

15.アナルトランスDX

16.奴隷秘書

17.ドリームウーマン

18.恥辱の家庭教師

19.癡女3人行為

20.黒人6P乱交3時間

附件: 黑崎扇菜.torrent (2008-4-15 10:12, 134.47 KB) / 该附件被下载次数 8388607
作者: qhdking    时间: 2008-4-15 10:43

体型不错的,就是鹰勾鼻子,其他的都好,都是老片子,那位老兄整理出来真是不容易!
作者: 智能xyz    时间: 2008-4-15 11:49

挑了几本自己比较中意的片子下了。楼主找了那么多,辛苦了!
作者: sjz310    时间: 2008-4-15 13:25

口味型啊,白是白了,就是五官分布不是很好。但还是谢谢楼主发贴,顶一下
作者: .POLICE.    时间: 2008-4-15 18:03

好性感的女优啊,喜欢她和黑人的那部!楼主发片辛苦!!
作者: catmk    时间: 2008-4-15 19:48

黒崎扇菜在日本AV界是有名的女优,现在很少看到她的新片了,应该退役了吧,没有见过她的无码片.
作者: doctor2001    时间: 2008-4-15 21:47

不是一枝独秀,却可风靡万千,虽然新片不再,希望他日重振雄风.谢谢.
作者: wwshoo    时间: 2008-4-15 22:30

man  you did a great job thank you so much
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-15 22:53

好多合集啊,真不错啊,身材超棒啊 ~~
作者: lsczcom    时间: 2008-4-15 23:10

这个女优很媚,特别是后面几部跟其它女优一起演的片子,更可以看出这个女优的媚,片子很全,谢谢楼主分享.
作者: luojun1102    时间: 2008-4-16 04:10

老大我真是太佩服你了!怎么这么好的东西你都有啊我一直想把她的片子搞齐 ,敬礼!!
作者: xiangb    时间: 2008-4-16 12:39

感谢楼主啊 这么多的好片子 真辛苦 哈哈 赶快下下来看看
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-16 20:23

黒崎的片子很早就收藏了,眼神比较有特点总是笑笑的,可惜已经退了
作者: 路易西红柿    时间: 2008-4-17 18:45

很立花里子,南波杏一样,都是痴女类型的!很敬业很专业
作者: 忧郁的武士    时间: 2008-4-17 22:02

谢谢楼主给大家带来如此精彩的影片,但是请楼主检查一下,我下了4个多小时,就是一直不动,是不是没有种子了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2