标题: First Impression 小沢麻緒 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-4-14 21:05     标题: First Impression 小沢麻緒

[影片名稱]:First Impression 小沢麻緒
[影片大小]:394MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:58:09
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:ca6a32c6819cf8413b3fe420185cf812770d2910
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=9LAY3WAGkb
http://www.jandown.com/link.php?ref=tvuFW6sFK4
http://www.sendspace.com/file/915nzy
http://www.mybtfile.com/torrent/231421/
http://www.btfree.info/html/a1aa15d2816df16.html

附件: First Impression.torrent (2008-4-14 21:05, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 2161
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:30

眼睛好钩人啊,让人一看就忍不住朝这方面想了
作者: kofooo    时间: 2008-4-14 21:37

身材很不错的一个女优哦,眼神很性感。。。
作者: postman9218    时间: 2008-4-14 21:45

女主角看着很是不错啊
PPmm一个,先下载下来看看再说
感谢楼主
作者: lidan    时间: 2008-4-14 21:45

这女孩很漂亮,有点像滨崎步,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: leefenbo    时间: 2008-4-14 21:56

看着怎么好象是有码的啊?还请楼主确认一下啊。
作者: yj777878    时间: 2008-4-14 22:12

好美的女优,嘴唇很性感,身材一级棒,实在是难得的极品!收下了,谢谢楼主!
作者: 袁岩    时间: 2008-4-14 22:32

好嫩的脸蛋,好摄人魂魄的眼神,非常感谢楼主提供高质量的片子。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-14 23:14

身材真是美得说啊,这样的片真是值得一下啊,谢谢楼主了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-14 23:36

这个MM长得不错哈!可是片子好像是有码的吧!纯支持一个先!
作者: ljj19840525    时间: 2008-4-14 23:58

看眼神就知道很能钩男人的魂的!支持下楼主,红心会点的
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:18

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 13790966511    时间: 2008-4-15 01:12

这个女优长得不错啦,有点混血儿的味道
感谢楼主的无私奉献
作者: ssjjmm2200    时间: 2008-4-15 01:56

有码?!对不起,路过,纯支持!!感谢发帖!
作者: magicxu    时间: 2008-4-15 03:42

性感诱人的美女哦,长腿真是让人兴奋,多谢楼主无私分享
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 03:44

好象是有码片喔!我就不下了,路过纯支持楼主一下。
作者: 694361127    时间: 2008-4-15 08:08

这个妹妹长的充满野性,给人一种情不自禁就想上的冲动
作者: tokivre    时间: 2008-4-15 08:33

很漂亮,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: a11472168    时间: 2008-4-15 08:45

这个肯定是有吗的~帮主请诺诺位置~有码的不是很喜欢
作者: xgk71    时间: 2008-4-15 08:57

长得很性感的美眉 看图片好像有码 先收片再说~
作者: 478569    时间: 2008-4-15 09:01

最大的那张图片拍得有够性感,让人看了就有下的冲动
如此美女怎能不下,LZ辛苦,红心奉上
作者: wangjia521    时间: 2008-4-15 09:51     标题: wangjia

这个女优我喜欢,很性感,奶子很诱人,不错,支持楼主
作者: dalianboy    时间: 2008-4-15 10:19

这是有码片吧?不过女优还是很漂亮的,为什么哪么多漂亮的有码女优,难道就差哪薄薄一层吗?
作者: lglfeng    时间: 2008-4-15 10:57

美女呀,身材很棒,很喜欢这类型的!希望楼主多发这样的极品美女
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-15 11:17

md,明显是有马片,搂住怎么可以发到无马区呢。。。
作者: xd96634    时间: 2008-4-15 11:38

明明是有大馬的偎貼啊,堅決抵制假冒,浪費大家時間
作者: 2896qqq    时间: 2008-4-15 12:33

这片已下了,片子有码啊,并且很不清晰,不过女优确实没得说,漂亮。
作者: sean-ljw    时间: 2008-4-15 13:36

从图片上来看好像是有码的啊 是不是发错地方了
作者: cokey    时间: 2008-4-15 14:19

不错   女优眼神勾魂   嘴唇迷人   真棒
作者: koichixin    时间: 2008-4-15 14:39

美女啊长得不错哈让人一看就忍不住朝这方面想了
作者: flamekyo    时间: 2008-4-15 14:41

女优看起来象混血儿,感觉不错哈!就是不知道是否是高清的,为了支持楼主,先收下了
作者: usjx001    时间: 2008-4-15 15:53

作者: 8008806789    时间: 2008-4-15 17:52

好像是有码的,长的挺漂亮,支持支持
作者: jhonann    时间: 2008-4-15 21:08

这个女的还不错,身材很好感谢楼主提供高质量的片子。
作者: AI无限    时间: 2008-4-15 21:10

真的是好劲爆的片子,女优漂亮性感,让人遐想!
作者: w_k16888    时间: 2008-4-15 21:43

引用:
原帖由 leefenbo 于 2008-4-14 21:56 发表
看着怎么好象是有码的啊?还请楼主确认一下啊。
9494,有人验证了吗?
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:08

很不错的女人,不过还没到那种看了就很有冲动的感觉,谢了
作者: lechoix    时间: 2008-4-16 00:47

This girl looks very hot, I like it very much. Thank you for sharing this. have some problems with my input so i write this in English to thanks the person who share this. One again, thank you very much
作者: yehenlan    时间: 2008-4-16 00:52

女优很甜美~乍一看很像是有码的女优哈哈~那一定不能错过哈~红心送上!
作者: CZJ525    时间: 2008-4-16 01:27

这个女优不错,看一眼就有干的冲动,是新人吧,希望以后能多看几部她的片子,支持楼主发片!
作者: wshaoxi    时间: 2008-4-16 03:01

怎么图看起来是有码的呢.哪位兄弟下完了说下
作者: inox1    时间: 2008-4-16 03:34

感觉不过.....不过硬盘不够.这里就不下了.进来支持下~
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-16 11:24

好像是有码的片子吧,那只能纯支持楼主了,希望下次注意板块
作者: forSAken    时间: 2008-4-16 13:20

女优很漂亮,看图片应该是有码的,请楼主重新确认一下!
作者: redazrillike    时间: 2008-4-16 19:30

身材很不错的一个女优哦,眼神很性感。。。
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:51

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: heimimeimei    时间: 2008-4-16 20:38

有码作品,楼主不厚道哈,希望有关人员管理一下!
作者: 小罗    时间: 2008-4-16 21:15

明明就是有码的嘛!怎么可以如此不负责任。
作者: laodaliu    时间: 2008-4-16 23:17

漂亮
女主角看着很是不错啊,先下载下来看看再说
感谢楼主
作者: geniu    时间: 2008-4-17 02:26

这女孩很漂亮,有点像滨崎步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3242696    时间: 2008-4-17 02:45

图片太小了点啊,看图好象是有码的,请楼主说明一下啊。不过还是支持发片。
作者: bxytiancai    时间: 2008-4-17 13:03

好漂亮啊,下载下来好好看看,照片很美丽哦
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:35

女的很漂亮,超喜欢她的身材,支持了,多谢楼主分享。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-17 14:35

太漂亮了,非常清晰的美片,值得一干,谢谢提供,致敬!!!
作者: nwg007    时间: 2008-4-18 02:12

没话说了 美女 眼睛和身材一流啊 谢谢楼主这么好的片子  谢谢分享了 哈
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 12:00

真是极品啊,一定要下,收藏了。楼主的片子真不错啊。
作者: lwj1978    时间: 2008-4-18 12:59

z这个是有码的哦,楼主怎么在写着无码呢。望楼主改正。
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好象有码,是不是,有没有下过的,说一声
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:19

长的还行,身材也不错,够淫荡够风骚,不过是有码的,谢谢楼主分享
作者: ryan_816    时间: 2008-4-19 08:43

她的这个眼神告诉我:一定要下载,哈哈
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 01:33

太美了啊~~~~~~~~~~~~~~看着就像~~~~~
作者: morganainana    时间: 2008-4-20 16:00

she is hot...espacially her lips...i love it...thanks a lot
作者: wz1007    时间: 2008-4-21 18:13

很迷人,可是看图好象都是有码的呀?有没有下好的,有没有码呀?
作者: lracvo    时间: 2008-4-22 01:30

好勾魂的眼睛啊,片子格式又小,值得收藏,谢谢了
作者: sxlfly    时间: 2008-4-24 09:42     标题: 好美呀

楼主怎么找不到她的照片呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2