标题: [投诉] 有权的来看看 [打印本页]

作者: john5    时间: 2008-3-29 02:51     标题: 有权的来看看

http://66.90.77.254/forum/thread-936061-1-1.html  接着有人PM我

以下您所发表的帖子被 包饺子 评分。引用:
【竟猜题目】 猜圖
【竟猜讲解】 真简单
【竟猜选项】
【图片预览】
【谜底】图一肯定是个非主流SB图2当然是小非主流,还是单眼皮 要么干嘛遮住 除非没眼睛发表时间: 2008-3-29 00:52
所在论坛: 有奖竟猜
所在主题: 【原创】很簡單喔
评分分数: 金币 -8 枚
操作理由: 麻烦解释一下sb是什么意思?我怎么觉得像是在骂人?

我:请您不要主观臆断,难道你觉得非主流不是SB吗
饺子:什么叫非主流不是sb?sb是什么意思?

我:如果你连这个都理解不了就表当版主了
饺子:去百度一下吧表逼我!当不当班主和支部知道新名词是两回事!如果你知道,你就告诉我你话里的sb是什么意思!否则………………别怪我!

规则如下:

特别提示:每人最多只可发表4个主题帖,主题帖被猜中会员可随时补帖.多者一律删除竟猜主题帖.

一.本区为有奖竞猜区任何会员发布与本版无关的主题帖、兽交、幼交、病毒、广告、与政治有关的帖子,一律删除ID!
二.回帖只限答案,不涉及讨论帖(比如"这是什么呀?" "不知道"等等与主题帖无关的回复),严禁任何形式的灌水,灌水的后果是相当严重.
三.所有竟猜题目保持3天,3天后无人应答或无猜中者即为作废,答案会在之后由楼主公布.
四.本区竟猜题目介绍:
1.音乐 (比如,一段音乐让竟猜者猜音乐属于哪一种风格或歌名,歌手名.)
2.一輀车、一张图片、两幅图的不同之处.
3.估价(比如,你找一个产品把图片放上让人估价之类的)
4.分享各种谜语、脑筋急转弯、对联、字谜、等各种智力游戏.难度相对要大,众所周知的帖子移除至回收站.
5.总而言之一切可以做竞猜的题目都可以.
6.网络的关系,大多都可以从google上找到,所以岀的题目一定是要google上非常难或找不到的为佳.

我真的不知道为什么~~~
作者: john5    时间: 2008-3-29 02:54

如果这里不让发表个人意见的话!我的意见就是 !非主流SB!
我何错只有?这里难道也没有自由言论吗?我只是在回帖中说了个非主流是SB~这样就要扣分?虽然不多!但是我觉得我被侮辱了!大家上来都是找乐子的!如果非主流就是楼主,当然这时假设!我并没有侮辱你的意思!
作者: john5    时间: 2008-3-29 02:58

当然!如果版主能指出我的错误!不要以一颗权衡的心来看!如果有错误!我愿意承认!并接受惩罚和改过!只是这么好的一个乌托邦!千万别成了“特色”主义国家!
作者: 好德如好色    时间: 2008-3-29 03:10

对于常人来说,可能会误会楼主的意思。

但版主是出于好意,不希望论坛出现有不文明的现象。

希望大家都能理解。
作者: john5    时间: 2008-3-29 03:16

我主要疑问或者说投诉两个方面
一 我说非主流是SB!斑竹主观臆断!说觉得我象是在骂人!
我为自己辩护:1我想发表我的内心意见!相信大部分都不喜欢非主流那种装可爱!做作的样子!
              2斑竹为什么觉得我会是在骂人?我骂的是一种现象!

二 斑竹的态度,请问你真的不懂SB和非主流什么意思吗?如果你心智不成熟!我说你去百度下!你怎么回答?如果你都懒的百度的话!不接受新的名词!你有什么资格当斑竹?当然!我知道你是装着不知道!
否则……你要把我怎么样 !我真的想知道后果!依法治国!你已经扣了我的分还想怎么样?还好这是个BBS,还有着投诉建区!如果真要在现实我去上访不跑断了腿!还到处被人压!我只是希望!现实够残酷了!有SIS还可以轻松一下!如果某些风气一到这里~哪会这么样?
  有些人可能觉得我多此一举,不就是8分吗?我只想说!为了维护这里良好的风气!我不得不说!我真的是希望!这里能有个公平!公正的环境!这8分其实也没什么!我只是想提醒各位大大!用好手中的权!依照版规办事!

当然!我也虚心接受!如果觉得我不对!我承认!接受错误和惩罚!当然!有好的理由!并不是“我觉得”
作者: john5    时间: 2008-3-29 03:19

我知道 ~斑竹很为难!其实这不是!我只是想说一种社会现象!相信每个老百姓都能体会!
作者: 好德如好色    时间: 2008-3-29 03:29

1.不一定当版主的都要接受新名词。有没有资格当版主,和对新名词的理解,没有直接的关系。
2.再者,版主的意思是,你所谓出现的“SB”,在常人看来,是骂人的意思。他没有针对某个人或事,他只不过是照规矩行事,不想论坛出现不文明的现象。
3.个人觉得,如果楼主能理解版主每天辛苦查水,留言多少主题帖子的话,您也消消气。没必要把事情搞的很大的样子。
作者: john5    时间: 2008-3-29 03:36

1非主流算是新名词吗?
2我没有针对人和事!我针对的现象!我觉得曾经在茶坊看到有人攻击~比我的还难听!
3我能理解!但是,我也预料到有人去打报告了!建议就是!我们权限不够的也能监督斑竹![阅读权限 101]
我希望是能让我们看!但是我们回不了!
好了 删了吧 没什么好解决的了
作者: tommy1987    时间: 2008-3-29 03:37     标题: LZ消消气,不要说我灌水哦~

大清早的,孩子们背上了SB(书包);
大人们忙着去SB(上班);
我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);
晚上,点菜的时候我说SB(随便);
吃饱了到大街上SB(散步);
回来手里就抓着SB(鼠标);
有心情还去博客里写写SB(随笔);
人,整天都在SB !
有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只听清一句话就是SB(somebody = sb.);
人活着可真SB(失败)啊........
那年我SB(十八),到部队当SB(士兵)。一开始,我当的是SB(哨兵)。
苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。
我就SB(随便)编了个理由说我SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就我那个SB(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我SB(上辈)子做了什么孽啊。
领导打算把我改去当SB(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,SB(势必)就变成SB (伤兵)了,要是SB(手背)或者SB(上臂)受伤裹上SB(纱布),最多留个SB(伤疤),要是腿摔断,可就变成SB(孙膑)了,如果遇到SB(山包) SB(闪避)不及,那可真的SB(折本)了。
于是,我干脆SB(收兵)不干了。当兵前后SB(三百)天,除了累得脸SB(刷白),什么也没有学到。去SB(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带SB(书包)、不看SB(书本),现在连SB(鼠标)都不会用。
只好去给人家看SB(水泵),我连SB(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个SB(设备),没有说明、没有SB(商标)也没有其它SB(识别)标记,噪音的SB(声波)在屋子里SB(散播),象SB(山崩)一样。突然,一个SB(事变)发生了,我 SB(身边)的一块SB(石板)突然倒下了。
我就这样去了,一辈子也没有过什么大SB(手笔),连SB(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥SB(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——SB(失败)。
----------------------------------------------------
呵呵,在我看来,SB确实是骂人的意思吧~
不知道LZ说的SB图是指的什么,是说PS非主流图的人SB,还是图里的人SB~
呵呵,个人感觉非主流是属于脑残文化的,但这也只是个人意见罢了,不值得因此而影响心情和感情的~
所以LZ还是消消气,当时饺子版主肯定也没故意为难你的意思~
作者: john5    时间: 2008-3-29 03:45

我“觉得”他想为难我!他这样对我~难道是他P的图或者他就是图上的人还是他就是你所说的“非主流是属于脑残文化的”心情是比较影响~感情还犯不上!毕竟没什么人天天和斑竹PM来PM去!

你只是注意“非主流”!而没注意到我说的更多深层的东西!
作者: 好德如好色    时间: 2008-3-29 03:50

总之一句话

所有管理人员都是一视同仁的,从来不会针对某个会员。
作者: ccl    时间: 2008-3-29 03:54     标题: 回复 10楼 的帖子

不管说什么SB总是不好的词语代表,一看到SB大家都知道是什么意思啊,所以请使用文明用语!
作者: caocaoli    时间: 2008-3-29 05:26

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-29 03:45 发表
我“觉得”他想为难我!他这样对我~难道是他P的图或者他就是图上的人还是他就是你所说的“非主流是属于脑残文化的”心情是比较影响~感情还犯不上!毕竟没什么人天天和斑竹PM来PM去!

你只是注意“非主流”!而没 ...
SB是什么意思,在北京话就是傻逼。
他为什么为难你,你以为你是谁
作者: 瑟瑟小猪猪    时间: 2008-3-29 10:06

麻烦解释一下sb是什么意思?我怎么觉得像是在骂人

这么好的语气 楼主会如此大火气? 不明白你的用意 其实就是因为那8个金币 而毫不顾及斑竹的好态度

麻烦解释一下SB是什么意思 斑竹都说了 麻烦解释一下了 你不解释跑这里投诉..汗
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-29 10:23

我也想听听楼主解释一下这里的SB是什么意思,我也不懂。麻烦解释一下好吗?

如果论坛100个人里面有10个人知道你的“非主流SB ”是什么意思,我想你就不会受到这种误解。

你自己应该知道网络上最多的骂人话就是 SB,被人误解也是你咎由自取。
作者: 闹闹681    时间: 2008-3-29 10:27

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-29 10:23 发表
我也想听听楼主解释一下这里的SB是什么意思,我也不懂。麻烦解释一下好吗?

如果论坛100个人里面有10个人知道你的,我想你就不会受到这种误解。

你自己应该知道网络上最多的骂人话就是 ...
鹰兄,说的很有道理,在我的字典里SB就是骂人,也许是我知识太少了
我也很想知道“非主流SB ”是什么意思,呵呵
作者: ∮变色狼∮    时间: 2008-3-29 10:48

SB 百分之99的人,认为是骂人的话,少数服从多数吗
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-3-29 11:33

版主愿意和会员沟通了解

为何您这个会员就不肯多花几个PM的时间同版主解释呢?
作者: 男少先队员    时间: 2008-3-29 11:57

楼主何必这么大气呢,我感觉这只是一个误会而已,你看一下你的那句话。“图一肯定是个非主流SB图。” 如果这样念:“图一肯定是个非主流,SB图。”这样就有侮辱楼主的嫌疑了,你读一下下是不是有这个味。版主不会刻意为难任何一个人,请兄弟理解。
作者: dfg    时间: 2008-3-29 14:20

饺子是老实人,问了你三遍sb的意思,你就是不说。咳,没办法了
作者: 超団長    时间: 2008-3-29 14:39

非主流这个词,现在被赋予了特定含义后可以算个新名词了。不过这个不算是重点,我个人也不喜欢非主流,或许我也会评价为SB,但是——在论坛里尽量避免会引起误解或者会被别人认为是人身攻击的回复比较好,我相信版主也是因为这一点而扣分的。所以说版主是否理解你的意思并不是扣分的原因,而是这种回复还是不应该出现的。
至于楼主说别人的回复更加过分,你可以去举报的。
作者: john5    时间: 2008-3-30 02:53

我只是觉得作为一个中国人连国骂都不知道~难道大家都在外国生活多了 只知道ASSHOLE不知道傻逼的意思吗?
大家中文都没学好!非主流傻逼!这样能明白吗?为什么所有 带勋章的 不带勋章的~~永远都觉得斑竹是对的呢?
难道论坛也是共产?我只是借这个问题说明一些事情~你可以选择装聋作哑~也可以选择闭嘴!但是!请你们不要装比
作者: john5    时间: 2008-3-30 02:55

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-29 05:26 发表

你以为你谁~?知道傻逼就牛逼了?
作者: john5    时间: 2008-3-30 02:56

引用:
原帖由 dfg 于 2008-3-29 14:20 发表
饺子是老实人,问了你三遍sb的意思,你就是不说。咳,没办法了
你觉得SB还有什么意思?非主流顺便?随便?商标?
作者: john5    时间: 2008-3-30 02:58

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-29 10:23 发表

如果论坛100个人里面有10个人知道你的“非主流SB ”是什么意思,我想你就不会受到这种误解。

你自己应该知道网络上最多的骂人话就是 ...
建议你可以去发个投票~非主流是SB 是或者否!你看看就知道了
作者: john5    时间: 2008-3-30 02:59

引用:
原帖由 男少先队员 于 2008-3-29 11:57 发表
楼主何必这么大气呢,我感觉这只是一个误会而已,你看一下你的那句话。“图一肯定是个非主流SB图。” 如果这样念:“图一肯定是个非主流,SB图。”这样就有侮辱楼主的嫌疑了,你读一下下是不是有这个味。版主不会刻意 ...
其实是 图一肯定是个非主流SB       图2
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:00

引用:
原帖由 hzz2651 于 2008-3-29 03:50 发表
总之一句话

所有管理人员都是一视同仁的,从来不会针对某个会员。
恩 是啊~除非认识~~其他不认识的的确是一视同仁
作者: caocaoli    时间: 2008-3-30 03:11

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 02:55 发表

你以为你谁~?知道傻逼就牛逼了?
你丫给我歇菜,我从头到尾就看到你在装逼。装什么大尾巴狼。
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:33

你是当官的吧?不象~当官的天天晚上不这么寂寞
说你是什么呢~?真不好形容!提醒你 注意你的语气!装逼 和牛逼 完全不一样~ 不知道谁会扣你分~当然你也无所谓 是吧
作者: caocaoli    时间: 2008-3-30 03:39     标题: 回复 30楼 的帖子

我他妈是你大爷
你丫有脑子吗,【但是!请你们不要装比】这句话是那个sb说的。
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:39

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-29 05:26 发表

顺便给你说~是我“觉得” 是我“主观臆断”~你“能”明白么?
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:42

别大爷不大爷的~咱不亲~你要觉得我说你装逼~你可以同意~
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:43

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:42 发表
别大爷不大爷的~咱不亲~你要觉得我说你装逼~你可以同意~
您是河北的吧~奥运您不去吧?
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 03:46     标题: 回复 32楼 的帖子

你这时候装的很正派了?
你这时候怎么不接着“NB、SB”了?
你以为你挑起事,自己到装起来了?
你以为你挑起事,你自己很有成就感是不?
我认为你现在是在装X,我很鄙视你这样的人,盗貌岸然之辈!
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:50

正派是必须的网~~你想“NB、SB” 你请便~~
是我在挑事吗?我只是想和高层辩论下~我很有成就感 真的!一下子什么人都浮出水面了!

你可以认为我在装逼~谁不是呢?盗貌岸然之辈~你们太夸我了~~我只是一个真小人!
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 03:52

我还顺便告诉你一句,别以为自己有点小聪明就觉得怎么地,你这种人我见的多了。
我在这里见过那么多会员,也有不少是投诉的,但我们一直都是很客气地和会员们交流沟通,唯独你这样的,让我觉得恶心!
顺便再告诉你一句,你若再这样没事挑事,别怪我不讲情面。
你不是想玩文字游戏吗?那好,我陪你玩,小心玩死你。

作者: john5    时间: 2008-3-30 03:54

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 03:46 发表
你这时候装的很正派了?
你这时候怎么不接着“NB、SB”了?
你以为你挑起事,自己到装起来了?
你以为你挑起事,你自己很有成就感是不?
我认为你现在是在装X,我很鄙视你这样的人,盗貌岸然之辈!
从你鄙视我~我就知道生活中很多人在鄙视你~~!而且你比较讲义气~比较爱面子~!但是你要深度分析我的话~我最根本的不是说非主流~而是说斑竹~特权人员!和普通会员的毛病!此贴可以看出!我一个人在搏斗!现实中如果有此类问题!我想我也是一个人在斗争!
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:57

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 03:52 发表
我还顺便告诉你一句,别以为自己有点小聪明就觉得怎么地,你这种人我见的多了。
我在这里见过那么多会员,也有不少是投诉的,但我们一直都是很客气地和会员们交流沟通,唯独你这样的,让我觉得恶心!
顺便再告诉你 ...
~这不是聪明~是你比较聪明!聪明的做法是“闭嘴”!你这种人我见的也很多!真的!林子大什么鸟都有吗~
你见过的还是少~我没有拍着你没有给足你面子!我们可以交流~不要“装逼”的交流~!也许以后能成为朋友~不打不相识!你要我看的上!我就认了你了!
你不用告诉我~你随便来!
作者: john5    时间: 2008-3-30 03:59

现在开始~聪明的做法是!让这个帖子沉了~
但是!我选择比较愚蠢的的方法~来捍卫我觉得是对的东西!
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 03:59     标题: 回复 36楼 的帖子

引用:
你要搞清楚一点,是谁现在在NB,是谁在装SB
引用:
是我在挑事吗?我只是想和高层辩论下~我很有成就感 真的!一下子什么人都浮出水面了!
你难道不是在挑事?你这是想和高层辩论?
我还告诉你,你会为你所谓的成就感付出代价,浮出水,没错,我浮出来,就是为送你下地狱的。
引用:
你可以认为我在装逼~谁不是呢?盗貌岸然之辈~你们太夸我了~~我只是一个真小人!
呵呵,原来您已经承认了,唉,看来狗不理的包子,果真是连狗也不理啊……
再顺便说一句,你连真小人也不配哦~
作者: caocaoli    时间: 2008-3-30 04:03

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:50 发表

什么叫“NB、SB” 我现在只是作为一个普通会员的角度来和你说话,下面这些我可以都不要,包括被删除,就是想告诉你,别来这俚歌楞,装什么大个的。

精华0 原创10 贴 威望521 点 贡献501 值 赞助2 次 阅读权限100 金币 在线时间5331 小时
操作金额: 60000000枚   定期利率: 5‰   生效时间: 2008-3-14 15:30   到期时间: 2008-4-13 15:30
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 04:06

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:57 发表

~这不是聪明~是你比较聪明!聪明的做法是“闭嘴”!你这种人我见的也很多!真的!林子大什么鸟都有吗~
你见过的还是少~我没有拍着你没有给足你面子!我们可以交流~不要“装逼”的交流~!也许以后能成为朋友~不打不 ...
呵呵,我还告诉你,现在你要搞清楚,需要“闭嘴”的是你不是我。
你如果闭上了你高贵的腚,就没人会认为那是腚。
林子大了什么鸟都有,我看还真是。
什么样的鸟能拉出什么样的臭臭,还真是臭不可闻呢~
您还真好意思说什么捍卫您的尊严,我看您的这种尊严,也正好如那一团团白白的东东,为人们所鄙视。
果然是近朱者赤,近墨者黑啊~
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:07

你牛逼!我SB!你有权啊!

我还告诉你,你会为你所谓的成就感付出代价,浮出水,没错,我浮出来,就是为送你下地狱的。

你们觉得是在挑事!是因为不把这个当事!很多事情都是要浮出代价!我愿意浮出!送我下地狱?估计你网游玩的多了!

呵呵,原来您已经承认了,唉,看来狗不理的包子,果真是连狗也不理啊……
再顺便说一句,你连真小人也不配哦~

我承认的很多~不知道你说的是哪些~我对用“狗”来侮辱人没什么感觉~我从不吃狗肉~我觉得狗是人类的朋友!
还有一点~我配什么~谁也不知道~也学我可能真的不“配”真小人~是我谦虚了下!
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:08

引用:
原帖由 sfgh007 于 2008-3-30 04:07 发表

为什么要沉...

你才知道你的愚蠢嘛...

我也不想多说....

愚不可及....
多了你支持!这个帖子有往上长了点!谢谢你加入 愚蠢的行列!
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:11

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:06 发表

呵呵,我还告诉你,现在你要搞清楚,需要“闭嘴”的是你不是我。
你如果闭上了你高贵的腚,就没人会认为那是腚。
林子大了什么鸟都有,我看还真是。
什么样的鸟能拉出什么样的臭臭,还真是臭不可闻呢~
您还真好 ...
恩 是啊 你有权让一个普通会员闭嘴~对吧~
不平时看什么人 说什么话!和一些人 的确会说以些屁话!比如你~
顺便问一句!你先闻闻自己~够臭!再和我来
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:12

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:03 发表

什么叫“NB、SB” 我现在只是作为一个普通会员的角度来和你说话,下面这些我可以都不要,包括被删除,就是想告诉你,别来这俚歌楞,装什么大个的。

精华0 原创10 贴 威望521 点 贡献501 值 赞助2 次 阅读权限10 ...
你摆一堆数据~在我眼里只是2进制!我知道 你不会被删除!我也不会!至于~装大哥~你觉得是谁给谁装啊~大大!
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 04:13

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:54 发表

从你鄙视我~我就知道生活中很多人在鄙视你~~!而且你比较讲义气~比较爱面子~!但是你要深度分析我的话~我最根本的不是说非主流~而是说斑竹~特权人员!和普通会员的毛病!此贴可以看出!我一个人在搏斗!现实中如 ...
我不是因为caocaoli是版主,有特权就帮他。
如果版主没理,会员有理,我依然会帮助会员。
版主与会员,都是平等的。
你如果认为我是在帮亲不帮理,那你大可以再找出一个会员来,或是找一个管理层的人来,看看双方有哪一个是帮你的?
你一个人孤军奋战,那么只能说明你自己不占理,因此没有人会帮你。
就这一点,我再次认为你是在装X,更能显示你阴险的用心,更能显示你企图混淆视听,想混水摸鱼的小人之心。
再次BS你。
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-30 04:18

大家不要和他怄气了,这就是一个自己挑了事又装x的家伙,骆驼,支持你!!
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:20

请问~我为什么非要达到的你标准~我在这里快快乐乐~是你数据买不来的!你没和装!这就是你的本性!是吧!你想这样说吗?
人比人 比死人!我也不想吵了!毕竟以和为贵~如果我得罪了各位!我道歉!因为这里还是比较有意思的!

我以后不会这样没事找事了~自己打字打个半天~~我们都站在不同的利益上讨论以些问题!也难免有矛盾!

结束吧~大家都推一步!我至少还知道~别得理不让人!我想大家都知道!别想我这么傻~~哎 也挺无聊的~~
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 04:20

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:07 发表

你牛逼!我SB!你有权啊!

...
呵呵,您还真是“谦虚”啊
古人说的好,谦虚使人进步,那么您要继续再接再励了哦,让自己远离真小人的高度,再继续堕落罢~
引用:
多了你支持!这个帖子有往上长了点!谢谢你加入 愚蠢的行列!
看看吧,自己愚蠢,还要赖在别人身上,你已经步入堕落的边缘了,小心下面是万丈深渊哦,要不要我来拉你一把呢?
引用:
恩 是啊 你有权让一个普通会员闭嘴~对吧~
不平时看什么人 说什么话!和一些人 的确会说以些屁话!比如你~
顺便问一句!你先闻闻自己~够臭!再和我来
呵,您大可继续放,看看有谁会帮你~
我啊,至少,比您直爽、比您不会装B哦~
我可知道这只狗不理的包子为什么不止狗都不理了,原来馅都坏掉了~哈哈~我想,连苍蝇都不一定会理吧~
究竟是谁臭不可闻,你自己先照照镜子吧~
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:21

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:18 发表
大家不要和他怄气了,这就是一个自己挑了事又装x的家伙,骆驼,支持你!!
你有是那出来的啊~我怎么装了~装什么了~爱国都是装出来的吗?请你不要带着猜忌的心理去看事物!这样你会失去很多!
作者: caocaoli    时间: 2008-3-30 04:22

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:12 发表

你摆一堆数据~在我眼里只是2进制!我知道 你不会被删除!我也不会!至于~装大哥~你觉得是谁给谁装啊~大大!
在你眼里只是一堆数字,但在我这里却是我这一年多对论坛的心血,我想说的是这些在我眼里很珍贵的东西我可以舍弃,只为拉你一起下去。
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-30 04:25

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:21 发表

你有是那出来的啊~我怎么装了~装什么了~爱国都是装出来的吗?请你不要带着猜忌的心理去看事物!这样你会失去很多!
你还真是够会装的,装什么有文化啊,穷拽你肚子里那点台词??你那惺惺作态的小人嘴脸和爱国有什么关系啊。我带着猜忌的心里去看事物?我看的是你,我要亲眼看着你失去很多东西!!
作者: sasha    时间: 2008-3-30 04:25     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,解释一下什么是非主流SB就真的那么难吗
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 04:26

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:21 发表

哎呀哎呀,原来您还是个爱国的人啊?可是我怎么一点点都没看出来呢?
你是爱中国,还是爱日本?又或是其他的资本主义国家?
你又把话题扯远了,原来您一句“SB”,京骂就变国骂了啊?
你以为你是国家领导人?还是国家领导人他丈母娘?
如果你是上述两种类人生物,我无话可说,如果你不是,那么还是闭上您的腚罢~
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:27

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:22 发表

在你眼里只是一堆数字,但在我这里却是我这一年多对论坛的心血,我想说的是这些在我眼里很珍贵的东西我可以舍弃,只为拉你一起下去。
每个人看东西不一样!但我认为 他其实就是满足的标准~你满足这么多~你快乐了 OK!我这么多!我也满足!OK!就是这么简单! 这件事情也是我挑起~要有事也是我的事~你基本上把我拉下去你还能飞上来~说点别的吧~各位朋友~别在乎这个~说点别的,也许还有共同语言!
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:28

引用:
原帖由 sasha 于 2008-3-30 04:25 发表
其实一点都不难~我只是难以启齿!
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-30 04:29

引用:
原帖由 sasha 于 2008-3-30 04:25 发表
主要是他自己也解释不出来,还要装高深,爱装的人就是没办法以常人的思维去看待它
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:30

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:26 发表

哎呀哎呀,原来您还是个爱国的人啊?可是我怎么一点点都没看出来呢?
你是爱中国,还是爱日本?又或是其他的资本主义国家?
你又把话题扯远了,原来您一句“SB”,京骂就变国骂了啊?
你以为你是国家领导人?还 ...
我爱我的母语!爱国是在心里爱~不是拿来炫耀的资本
如果你看过足球!你就知道我们怎么买日本人了!
我不是国家领导人!想我这个态度~一个论坛都有这么多仇人~国家就更别提了~
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:32

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:29 发表

主要是他自己也解释不出来,还要装高深,爱装的人就是没办法以常人的思维去看待它
的确是这样的~不需要我解释~不懂的人我也不需要他懂!你们一直在强调非主流!而我却一直在说矛盾的问题!你杂就没看出来呢~你懂了/你要说 我不想说了
作者: sasha    时间: 2008-3-30 04:37

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:32 发表

的确是这样的~不需要我解释~不懂的人我也不需要他懂!你们一直在强调非主流!而我却一直在说矛盾的问题!你杂就没看出来呢~你懂了/你要说 我不想说了
兄弟既然也不知道这是什么意思。那兄弟觉的开这个贴还有意义吗

作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 04:39

我实话告诉你,自打我来这个论坛后,还真没如此疾言厉色地说过这些话,您还真是有本事,能让我破了回戒。
人贵在真诚,不要动小心眼。
谁是谁非相信明眼人都看的清楚明白,我就不再赘述了。
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-30 04:40

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:32 发表

你以为这是大专辩论赛吗?把你回答不出的问题和对自己不利的问题以这样一个蹩脚的借口推掉。事情都是由你挑起的,现在想以自己不想说了就推卸掉?你要说现在我还不想听了呢……
作者: caocaoli    时间: 2008-3-30 04:45

说实话,好赖话不懂,懒得搭理你了。
奉劝你一句,想装逼回家关起门装,那就没人搭理你,能满足你了。
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:46

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:40 发表

你以为这是大专辩论赛吗?把你回答不出的问题和对自己不利的问题以这样一个蹩脚的借口推掉。事情都是由你挑起的,现在想以自己不想说了就推卸掉?你要说现在我还不想听了呢……
你们不是也是一直避重就轻!辩论就是这样啊~有什么不对~如果你说这不是辩论~你可以说是挑事!我说过了!是因为你把这个不当事!
作者: john5    时间: 2008-3-30 04:47

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:45 发表
说实话,好赖话不懂,懒得搭理你了。
奉劝你一句,想装逼回家关起门装,那就没人搭理你,能满足你了。
你要觉得我装逼 我实在没办法!但我至少装的比你们都象
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-30 04:59

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:47 发表

你要觉得我装逼 我实在没办法!但我至少装的比你们都象
你不是装的,简直就是了……算了,我也懒得和你理论了,不可理喻
作者: john5    时间: 2008-3-30 05:05

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:39 发表
我实话告诉你,自打我来这个论坛后,还真没如此疾言厉色地说过这些话,您还真是有本事,能让我破了回戒。
人贵在真诚,不要动小心眼。
谁是谁非相信明眼人都看的清楚明白,我就不再赘述了。
你说的很对~我也是第一次这么牛的回帖~其实我承认,我钻了些空子!我也只给你说!当然其他人都看的见!
我过来投诉!是因为我知道 有奖竞猜 的规则~~其实很简单~我不知道答案~我也可以说是随便的答案!为什么~因为我投诉的那个帖子我真事意思 是想说 楼主很无聊!题目还很贱~ 真的~
随便弄一个人过来~问这是谁!中国13亿人 我范围缩小点~就说一百个人~也是要一百个兄弟去猜啊 ~~这真的纯属唬蒙!自己弄上支持度!还有中奖的金币!其实是很多兄弟换过来的!出这样题目的人~我实在是觉得他居心叵测~我也可以过来随便弄个人 竞猜  这是谁~ 在弄个小孩把眼睛遮住!问 他是单眼皮还是双眼皮~这个概率大家都知道的!而且那个帖子的图有这么艺术!
其实我觉得楼主PS真的很不错!但是他这样的用心 出题方法 我接受不了! 他其实根本不是非主流SB~非主流大家都知道是什么~于是我就装个傻~发泄下!
  这时我真实的意思!也借这个意思!去说一些论坛的事情!

同时 我希望 有奖竞猜的板块~~虽然说是猜!我希望还是有一点逻辑在里面的! 好了 我承我有些挑事!其实你们心理都知道! 这件事情出来!我希望每个版规都能有些加强!也希望你们 有权的人能好好运用!越办越好!  

这是我的真实意思!我只引用你的说!
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 05:10

你啊,我只能再说一句,阴险的小人的嘴脸。
想玩不是?行,咱们继续。
作者: john5    时间: 2008-3-30 05:13

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 05:10 发表
你啊,我只能再说一句,阴险的小人的嘴脸。
想玩不是?行,咱们继续。
如果这个帖子里面只有我是小人~我觉得很特别!不想和你玩了!你要想玩 你要有些表示!
作者: john5    时间: 2008-3-30 05:22

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:59 发表

你不是装的,简直就是了……算了,我也懒得和你理论了,不可理喻
我敢于装~我也敢于拆创虚伪!
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-30 05:24

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:22 发表

说得好,你已经在论坛广大会员面前完完全全把你自己拆穿了!!
作者: john5    时间: 2008-3-30 05:28

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 05:24 发表

说得好,你已经在论坛广大会员面前完完全全把你自己拆穿了!!
人很矛盾没办法。人民的眼睛是雪亮的~既然我说民主~哪就让坛友来决定对与错
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 10:42

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:13 发表

如果这个帖子里面只有我是小人~我觉得很特别!不想和你玩了!你要想玩 你要有些表示!
你要表示是吧?那成,你别后悔。
中华文字博大精深,你那点小聪明是个人都能看清楚。
腌杂泼才之辈,犯了众怒你还有脸在此自说自唱?
你以为你是“横眉冷对千夫指”?我看你是“外强中干强自撑”
死要面子活受罪,你还真是有受虐的倾向!
引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:22 发表

从始至终,就您老人家一只类人生物在装,你还好意思说别人装?你还是去照照镜子罢,看看谁先挨雷P!
引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:28 发表

人很矛盾没办法。人民的眼睛是雪亮的~既然我说民主~哪就让坛友来决定对与错
哈哈!你真是能装,看看到底能有谁来帮你!
再顺便告诉你一点哦,别弄个什么马甲来混水摸鱼,那是没用的。
作者: 波波儿    时间: 2008-3-30 11:22

一句话:不喜欢这里的游戏规则可以拍屁股走人~~掐着你脖子让你去有奖竞猜了么?

还是有奖竞猜里的人都是傻子就你有一双2.0视力的眼睛外加一副高倍显微镜没事就穷钻?

不要因为你自以为的“难以启齿”而把一场所谓的“投诉”变成一场闹战

一个人在“奋斗”只能说明你没能力让自己看起来义正言辞 所以只能钻你说的小空子

最后你能得到啥?自我满足?到头来只不过满足你的键盘和鼠标而已~~

仅此而已。
作者: john5    时间: 2008-3-30 18:37

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 10:42 发表

你要表示是吧?那成,你别后悔。
中华文字博大精深,你那点小聪明是个人都能看清楚。
腌杂泼才之辈,犯了众怒你还有脸在此自说自唱?
你以为你是“横眉冷对千夫指”?我看你是“外强中干强自撑”
死要面子活受 ...
你以后 少说话!多做事!低调再低调!

你觉得自己很牛是吗@你继续牛!
作者: john5    时间: 2008-3-30 18:40

引用:
原帖由 波波儿 于 2008-3-30 11:22 发表
一句话:不喜欢这里的游戏规则可以拍屁股走人~~掐着你脖子让你去有奖竞猜了么?

还是有奖竞猜里的人都是傻子就你有一双2.0视力的眼睛外加一副高倍显微镜没事就穷钻?

不要因为你自以为的“难以启齿”而把一场所 ...
我也给你以句话! 门是大开的 我想去就去!想走就走!

我没有那么好的视力~也不需要什么显微镜!

我只所以难以启齿 是因为我敢站出来让大家看看 我难道不是一个人在和你们回帖吗

你们多少个人来攻击我!为什么 没有其他的会员来攻击我?

因为!没权的 谁也不想蹚浑水!
作者: sasha    时间: 2008-3-30 18:44     标题: 回复 81楼 的帖子

兄弟,两位版主已经都开贴道歉了,这还不行吗 就请兄弟不要再跟帖了
作者: 流氓司令    时间: 2008-3-30 18:53

问题已由行大解决,怎么还闹?再有版主跟帖,每人扣5威望!!!此帖锁了.
作者: john5    时间: 2008-3-30 18:55

不想 闹 只是还有些人这样说 很无奈!封了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2