标题: [丰腴] Jennifer Plays Minigolf | 珍妮弗 - 迷你高尔夫中的性游戏 | 节选7段 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-2 21:18     标题: Jennifer Plays Minigolf | 珍妮弗 - 迷你高尔夫中的性游戏 | 节选7段

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Jennifer Plays Minigolf | 珍妮弗 - 迷你高尔夫中的性游戏 | 节选7段

【影片格式】:mp4

【影片大小】:883MB

【影片時間】:看图

【影片精度】:846 x 476

【影片类別】:无码

【种子特码】:6bbada2a2d6d77d817c3140c5a6502d4cad5f89b

【影片预览】:
引用:
不得不说外国人真会玩,邀请丰乳肥臀的色情明星Jennifer White打迷你高尔夫球,边玩边肏,其乐融融,各种羡慕嫉妒恨啊狼友们!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Jennifer Plays Minigolf.torrent (2015-2-2 21:18, 77.65 KB) / 该附件被下载次数 42451
作者: w258579812    时间: 2015-2-2 23:24

群P看起来蛮爽的,而且欧美妞就是白
作者: weiqi70    时间: 2015-2-3 01:15

不下载也给你点上一个
作者: xinren363636    时间: 2015-2-3 02:59

2个都白白胖胖的干起来应该很爽
作者: bank    时间: 2015-2-3 06:09

这个有情节的剧情,两个女优一个黑头发比较漂亮,金头发比较肥胖。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-2-3 07:10

那里是高尔夫,明明是5P的场景,看得人热血沸腾!
作者: 末之路    时间: 2015-2-3 10:57

欧美的妞好白,块头也够大的,强壮啊!
作者: jyu7388842    时间: 2015-2-3 14:42

首先群p很有看头,女主也太漂亮了吧,身材虽说不上苗条,
但是就是这种丰韵的感觉最诱人了,
又白又嫩,看起来这个片子一定很爽。
谢谢楼主
作者: 周建军    时间: 2015-2-3 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

在如此有没得环境里群P,性情肯定是极好的,。
作者: ogun    时间: 2015-2-3 20:08

有个女优皮肤很白,奶头翘起来很好看
作者: bzheny    时间: 2015-2-3 21:04

环境真不错,妈的老外真会享受!羡慕妒忌恨。参加海南海天盛宴的那些人不知道会不会在这样的环境下群交?不过有的女优似乎胖了点。
作者: cxy5958    时间: 2015-2-4 11:02

片子看起来很唯美,这真是人间向往的伊甸园呀
作者: seq123    时间: 2015-2-4 11:05

真心喜欢这样白净的洋女忧,画面也很美,大家还是艺术的看吧,不要总看生殖器
作者: 情色两心知    时间: 2015-2-4 12:33

女人的MM好大 PP好丰满,和她们做爱的感觉一定非常爽。
作者: 136852842    时间: 2015-2-4 12:49

为什么总是看不到金色逼毛的女人~~~~群P还是很过瘾的
作者: hippopotamus007    时间: 2015-2-4 13:01

很清新的角色,很适合撸的题材,不过这么多下载才111个点赞。
不管大家怎么看,我反正是点赞了。
作者: zangjm    时间: 2015-2-4 14:42

下载完了看了以后,感觉有剧情的就是好,不知楼主有没有高清的片源,谢谢了!!!
作者: csit001    时间: 2015-2-4 15:28

绝对的视觉冲击啊,又白又嫩,丰满的2美女和3壮男的激情大片
作者: mno101    时间: 2015-2-4 15:30

真是高质量好品味呢,都是白粉粉的美女呢,还是群P,太激烈了
作者: tedaliu    时间: 2015-2-4 16:50

真白啊!怎么这么白呢,如果遇见了一定操她们十次!
作者: sss3ccc6    时间: 2015-2-4 20:41

黑头发的女优很有感觉 清纯中带有性感 皮肤又白 大爱哦
作者: sexy_0    时间: 2015-2-5 13:37

在如此贴近大自然的环境下群P,看起来很爽啊,这个要下载了欣赏
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 21:25

片里看上去真的好白好嫩,真的好养眼啊,各种姿势都有了,就是不太喜欢那个棕发的,有点胖。。
作者: wilddcat    时间: 2015-2-5 22:51

阳光灿烂,泳池荡漾,绿树成荫,美女白皙,就是有个美女有点胖!哈
作者: 119009827    时间: 2015-2-6 13:12

这个配色看起来太恶心了,白的吓人。
作者: teirc    时间: 2015-2-7 15:36

这么多白富美啊,在高尔夫球场玩群P,太有感觉了,最好也能加入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2