标题: [保健养生] 老婆说做爱时阴道里面的感觉 [打印本页]

作者: yingao    时间: 2014-12-14 17:17     标题: 老婆说做爱时阴道里面的感觉

“在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。

慢慢的抽动时,可以感觉到男人的形状,感觉到龟头突起的那个沿,感觉被撑得满满的,感觉到很缠绵,会不住的出水,会愈发挑逗起女人的情欲。快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从阴道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉受不了了。感觉到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足,出去的时候就着急就特别的想要。要是这个时候玩一个“九浅一深”,女人会急的乱扭乱叫的。

男人射之前的动作最让我着迷。那时特别的硬特别的大,而且那时的动作也异常的到位。不想射的时候再怎么用力都模拟不出那时的动作。我常被我先生射精前的动作带出高潮阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,像过电一样。

唉,其实再怎么说也说不明白。就像我们女人永远无法了解,男人射的时候到底是什么感觉。

我想做爱的魅力,就在于它无法用言语形容的美妙感觉,让人抛不开放不下。
作者: hbhdc    时间: 2014-12-15 11:48

这说明做爱要讲技巧的,男人不能只顾自己突飞猛进而不顾女人的感受,要有张有弛,有快有慢,有深有浅,动作五花八门,另外还要做好充分的前戏,等女人动情阴道湿润,爱液流出时再做爱,这样可以收到事办功倍的效果,最好是男女同时达到性高潮,男人用力抽插,女人阴道收缩,射精有力,女人可以尽情享受性爱的愉悦。
作者: occupy    时间: 2014-12-15 13:45

我从来都没有让女人受不了过,顶多就是很舒服罢了,唉。。。。
作者: bunengrennile    时间: 2014-12-20 19:39

这就是两性的魅力吧,永远体会不到女人的快乐
作者: jinjun11111    时间: 2014-12-22 17:55

做爱是要慢慢琢磨 提高技术来让对方达到高超的 原本我的女朋友也不能高潮 自从我学习了这里的技巧之后经过刻苦研磨 终于能让女朋友达到性高潮的呢
作者: 残云碧    时间: 2015-1-12 20:23

慢慢琢磨,我也没给过老婆高潮,唉 失败啊
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 10:05

高潮还是要两个人慢慢琢磨的,时间要适当,还需要有技巧的,女人的高潮而不像男人的。
作者: liangccee    时间: 2015-1-25 20:15

女人能有如此美妙的感觉,男人们应该倍感自豪。
作者: cature    时间: 2015-1-26 05:47

你老婆能这样说,,,,那我觉得你和你老婆的生活还挺幸福的
作者: chq116630    时间: 2015-1-26 14:00

看来性爱也是一门艺术啊,需要交流经验相与学习才是。
作者: SKY961042    时间: 2015-2-4 20:50

没有办法去理解女人的感受,但是我可以负责任的讲:肯定比男人爽
作者: caoqiongyan    时间: 2015-2-7 13:08

女人来说女人自己的感觉,还是比较准的。另外可能每个女人具体又有不同
作者: soul291365843    时间: 2015-2-7 14:56

九浅一深挺管用的  贴别是那一深  深入的时候 女方一般都会呻吟的
作者: wga99    时间: 2015-2-8 18:27

性爱是两个人的事,要两个人一起来配合,单一的运动另一方是得不到快感的!
作者: zj520888    时间: 2015-2-18 10:24

我老婆从来不表看法,我都不想和他做爱了
作者: woshishou    时间: 2015-2-19 16:35

我和老婆的性爱也是逐渐摸索的过程,一开始偷吃禁果,慌慌张张,丢盔卸甲。结婚后,性爱场所稳定了,性爱有规律了,慢慢就体会到了性爱需要技巧,也需要开发。时间一长我就发现,只要性交中老婆水流的一塌糊涂,满屁股都是,那就是玩的高兴时,也是抽插合适或者磨得舒服时,我发现我在上面,让鸡巴上下插,磨着老婆的阴蒂,老婆最爽,我就找这样的姿势。后来我让她做桌子上,我在地上,桌子不能太高,这样鸡巴就只能从下而上了,最好是低点,这样鸡巴进进出出小屄,每次都能磨到阴蒂,老婆每次都叫唤,好兴奋。也可以站着性交,一般女的矮,男的鸡巴插到屄里正好是一条直线,正好磨着阴蒂,,,,老婆多次被插的潮吹。。。好爽
作者: amusement    时间: 2015-2-21 15:25

做爱时男人本来就不能动作太快、太猛,只有那些不懂的、没啥经验的人才认为插的越快越好、越猛越好!试想,如果女人使劲的握着你的JB每次都用力撸,你是爽还是痛?
作者: vkohd    时间: 2015-2-26 11:28

看来做爱也需要默契,彼此相互融合,毕竟有爱才能做
作者: pklj    时间: 2016-3-8 13:03

如果能给女人这样的感觉,她一定会爱死你的
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 08:16

各取所需   各有各的快感   别撂下别人独自快活就行了
作者: agan0    时间: 2016-12-27 00:04

一般只要前戏做足了女人都会动情做到让女人收缩很容易
作者: 了liao    时间: 2016-12-27 09:37

得多练习啊,有点失败
作者: redfox5298258    时间: 2017-1-9 14:07

这才是完美的性爱,有技术,有感觉,成功了,坚持 下去。
作者: 正常需要的说    时间: 2017-1-19 02:15

这么一说感觉做爱是一件好细腻的东西。身体、心理。既要掌控自己又要照顾对象。既要舒服自己,又要满足她。嗯………好难好难
作者: zuizui    时间: 2017-3-10 12:11

女人是感性的,做爱也要感性一点。前奏一定要足够,要温柔和狂野相结合。最好环境弄的浪漫一点,点上一个熏香蜡烛,好好的抚摸老婆,令她更好的进入状态。做爱不一定要很持久,感觉最重要
作者: 神大力    时间: 2017-4-4 23:18

每个女人的高潮反映是不一样的,我老婆高潮来了的时候会抬起上半身紧紧抱住我僵硬不动,下边会变得更紧且阵阵痉挛的同时有时还会全身抽搐!并且停下来之后抽搐还会持续,之后就会浑身舒服的放松。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 21:19

楼主夫妻交流的不错,夫妻生活就是要多交流,才能做到更好
作者: fbrt    时间: 2017-4-6 22:52

性爱的感觉因人而异,勃起就感觉变的硬很涨的感觉 做爱就是有快肉摩擦的感觉 刚开始可能很刺激做久了也就那样!射精是最爽的时候那感觉真的很难形容就是很舒服的感觉 虽然只有几秒!开始感觉很滑很湿,也有快感,且那种感受是越来越强烈,以至于我们男人越想往深里插,越来越快, 随着快感上升,就要到极限时,我们就很满足于是就射了。
作者: meilirensheng2    时间: 2017-4-7 16:10

人类延续了这么久,男人和女人做爱也进化到了相当高的层次了,真的是爽的无法形容吧
作者: xxmoke    时间: 2017-4-7 20:52

这个感觉只有下辈子投胎做女人才能感觉到了
作者: lxp205520    时间: 2017-4-9 04:53

曾经问过一个女的,我射的时候,她是什么感觉。据她说,我的鸡鸡一下子变的很硬,变粗了,塞的她满满的,然后就在她的阴道里面一跳一跳的射出来,要是我射的多的话,她会有热热的感觉
作者: 天天sex    时间: 2017-4-9 10:41

做的多了,什么都会了
作者: rosso1999    时间: 2017-4-23 17:12

说是这样说 男的永远没法体验到那感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2