标题: [熟女] OBA-079 為了泄憤強奸母親 高島/44歲 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-4-12 11:23     标题: OBA-079 為了泄憤強奸母親 高島/44歲

OBA-079 為了泄憤強奸母親 高島/44歲

【影片名稱】:OBA-079 為了泄憤強奸母親 高島/44歲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 46f03dda9f37d9d348242f7512a5bf41083001a8; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-OBA-079.torrent
点击进入下载-OBA-079.torrent

附件: OBA-079.torrent (2014-4-12 11:23, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 30851
作者: whereairisblue    时间: 2014-4-12 18:58

oba系列我的最爱 一个字 熟 有种瞬间实现童年梦想的感觉
作者: im_strong    时间: 2014-4-12 19:12

熟女耶,好丰满呀,我喜欢
作者: jmmy    时间: 2014-4-12 22:13

这个哪里是强奸母亲啊,明明是母亲强奸儿子吧,反了
作者: li71600    时间: 2014-4-12 22:26

OBA的片子很喜欢,不过这部的剧情是:為了泄憤強奸母親?
看封面好像和强奸没有任何关系啊
作者: 763660123    时间: 2014-4-13 00:24

oba的片子拍的真的不错,片中的熟女也很诱惑
作者: 8989889    时间: 2014-4-13 09:28

和标题不太相符啊,感觉没有什么强迫感啊。
作者: qiangsun    时间: 2014-4-13 09:45

哪里是强奸呀,那个母亲一脸享受的样子
作者: boby_safin    时间: 2014-4-13 11:51

看样子不是泄愤啊,母亲看上去也很享受的样子,就是太丰满了点,不是很喜欢
作者: 阿2008    时间: 2014-4-13 18:16

日本人真的变态,拿母亲泄愤,猪狗不如
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-4-13 22:23

为什么泄愤?被老头子打了吗,哈哈哈。被老头子一打就去插老妈,真故事真tm爽了。
不过看封面明明是老妈采取的主动啊。
作者: pengyuko    时间: 2014-4-14 04:24

好丰满的熟女啊,可贵的是还那么骚
作者: fl3131116    时间: 2014-4-14 13:51

到底是谁强奸谁啊,怎么是妈妈在上面啊,应该是妈妈强奸儿子吧
作者: 407122783    时间: 2014-4-15 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

脸型、身材、奶子,完美演绎了淫母的形象
作者: caoshun001    时间: 2014-4-15 12:28

看上去怎么感觉是他妈在强迫他呢  呵呵呵 LZ的名字感觉有点起错了
作者: ygz5010281    时间: 2014-4-16 14:42

从高島的眼神中可以看出是个很狂野的熟妇,一般人还真降服不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2