标题: [新片] [Teamskeet] So Thick & Right ~又黑又肥的女人~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-29 15:04     标题: [Teamskeet] So Thick & Right ~又黑又肥的女人~

【发布日期】: 2013.12.25

【影片片名】: Mya Ross - So Thick & Right

【影片時間】:00:41:45

【影片格式】:WMV

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:639 MB (670,887,129 字节)

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f6f428b4cecaa08ea2beb26a3de8882886531b58  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@teenyblack_mya_leah.torrent (2013-12-29 15:04, 55.5 KB) / 该附件被下载次数 3554
作者: 314070314    时间: 2013-12-29 16:00

好重扣,戴套是正确的选择,黑人嘛你懂的
作者: zznnmm    时间: 2013-12-29 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是黑白分明啊,尤其是最后一张,看的都心动
作者: eufrat101    时间: 2013-12-29 21:39

这也太黑了吧,冷不丁看见吓一跳,硬硬的东西也软了。
作者: qweasdfalt    时间: 2013-12-30 00:20

这个口味重啊...和普通的黑白配是反过来的。不过胸部确实很大。感谢楼主~
作者: lalasum    时间: 2013-12-30 02:26

天哪,这个男的真不容易,都不知道他怎么下得了决心拍这个片子。
作者: dong921003    时间: 2013-12-30 11:42

口味比较重,不过我还是喜欢肥硕的女人,肉肉的感觉非常喜欢
作者: krrrww    时间: 2013-12-30 15:59

黑就是黑,看不见美的东西,不过还是谢谢了,支持你!
作者: angelyin00    时间: 2013-12-30 16:04

这个没有一点的美感啊.....难道黑人女性无毛么???
作者: 吼吼1963    时间: 2013-12-31 04:08

看到这样的女人,我可能患上阳痿,早泄,遗精,失禁。
作者: fxz00789000    时间: 2013-12-31 09:25

这个口味重啊...和普通的黑白配是反过来的。肉肉的感觉非常喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2