标题: [经典] 君島萌、西野翔、管野亞梨沙、小泉彩-美人屁股的角度 [打印本页]

作者: maxandy    时间: 2008-1-17 22:07     标题: 君島萌、西野翔、管野亞梨沙、小泉彩-美人屁股的角度

【影片名稱】:WET HIPS!美人屁股的角度. j1 V( m! L$ E3 I" J- h, J+ I
【影片大小】:1237MB: c4 ]+ X( @: u: P5 e( u4 t/ \  R
【影片格式】:DivX
7 r2 m1 u3 z' K& O9 J- j% i! E' b4 v【影片時間】:01:58:559 N/ k, @, U3 `# Q& I
【是否有碼】:有碼% `. `- |0 g- A/ [
【女優出演】:君嶋もえ、西野翔、紅月ルナ、乃亜、元村あゆみ、天衣みつ、れのん、菅野亜梨沙、三津なつみ、若葉ひな、小泉彩、田中梨子
) i0 y* @5 o9 q& ?【檔案數目】:1avi, 1txt, 1url, 2pic& r: X5 L/ }3 J9 ^- W
【開放時間】:5天內24小時上傳,5天後視情況補種9 d- U6 D2 Z7 n3 q5 m' ^
【種子日期】:2007/01/18% _2 e. c9 x& E9 L* M- n  |" J
【驗 證 碼】:2fd585606db25f9843a22bd5ceadaf475b6e6f6d
+ y$ U7 f: y2 D9 k" U8

附件: xL76ddL08A.torrent (2008-1-17 22:07, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 1509
作者: marsjam    时间: 2008-1-17 22:10

哇,AV4大美女。太爽了感謝摟住分享,今天準備通宵下載了!
作者: greatxyg    时间: 2008-1-17 22:19

这个片子就看屁股吗? 我想应该有更精彩的吧。
作者: congbaohua    时间: 2008-1-17 22:37

真是美女如云啊,目不暇接是一定的了!送个红心支持楼主发好片!
作者: sunh0814    时间: 2008-1-17 22:39

西野翔的片子绝对是我的收藏。
感谢楼主的分享。
作者: obaby    时间: 2008-1-17 23:11

图又不出来 只好先下种子里的图了  先下了再说 多谢搂住的片子
作者: ycc19821019    时间: 2008-1-17 23:25

我就喜欢屁屁和跳舞的影片,希望以后有时间和能力的话,请上传,谢谢,先支持一下
作者: slade06    时间: 2008-1-17 23:49

哈哈,这部片子里可是都是有名的女优呀,我很是喜欢,下来一看.
作者: henan111    时间: 2008-1-18 00:20

屁股的不同角度, 不同角度的屁股, 个人很喜欢, 支持发好片.
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 00:26

挖哦  AV女优很多 这是个看点  我喜欢菅野亜梨沙   她人漂亮  身材又棒  眼神很吸引人  
谢谢楼主发片
不过 没有图片欣赏
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-18 00:53

好多女优啊,有几个我认识的知道长的还可以.谢谢楼主发贴了啊
作者: 1745847485    时间: 2008-1-18 00:55

看不到图啊,不过有这么多当红MM的出演,绝对是值得下载的,要是是群交的就更爽了
作者: compass    时间: 2008-1-18 00:58

我也喜欢看屁屁和跳艳舞的片子,特别能够勾起欲望,小弟弟会不自觉的抬头挺胸,哈哈
作者: 定海神针7890    时间: 2008-1-18 02:09

美女云集,眼花缭乱,都不知道看不看得过来了,谢谢分享
作者: shikui1    时间: 2008-1-18 08:13

太性感了,尤其她的嘴唇真美呀,谢谢感謝大大無私的分享
作者: cookyqj    时间: 2008-1-18 08:36

我个人认为西野翔很漂亮,以前是过一部她的空姐制服的片子,真是经典。
作者: wxq5678    时间: 2008-1-18 08:38

这里面的每一个人都是一等一的大美女啊,我太喜欢了啊

作者: glgg2177    时间: 2008-1-18 09:14

看不到图啊,看了楼上的这些介绍,还是决定下了,谢谢楼主发片
作者: xhxhxh000    时间: 2008-1-18 12:56

看起来不错 谢谢LZ了 辛苦了管野亞梨沙超级喜欢
作者: jdx    时间: 2008-1-18 13:08

这个片子好,美女如云,可惜有马赛克。感谢楼主分享
作者: silvan    时间: 2008-1-18 13:47

本人喜欢西野翔的片,性感有漂亮,还有那美屁,真是会流口水
作者: zflzp    时间: 2008-1-18 14:07

楼主的图片是不是挂了? 没看到啊.纯支持下新人发帖.
作者: diaoyude111    时间: 2008-1-18 14:42

謝謝LZ分享啊,這個片子已經下過暸,不過確實囬味無窮啊,因為在我的眼裏,女人的屁股是她們身上最美麗的部位。看到正妹在那搖晃着圓潤的屁股,我就會非常的衝動。
作者: 破坏王    时间: 2008-1-18 14:48

这么多美女女优的屁屁当然要顶啦!谢谢楼主分享,辛苦了!继续加油啊!
作者: noadieu    时间: 2008-1-18 16:09

好多美女阿,尤其西野翔。。美女加才女,还有财女。。不知道她在搞啥,这个一定要支持,感谢的。。红心送上,谢谢搂住。。
作者: star_leo    时间: 2008-1-18 17:12

凡是IE的作品我都喜欢!!!更别说是这部了!!!谢谢楼主发片
作者: 清风残月    时间: 2008-1-18 17:42

谢谢老大的分享了
看起来都是漂亮的女优
今天又看到好片子了
再次的谢谢
作者: shidafu00    时间: 2008-1-18 21:27

有没有她无码的,一看到她就想起长盘贵子.打飞机御用女优
作者: wld0521    时间: 2008-1-18 23:35

AV女优很多 这是个看点  我喜欢菅野亜梨沙   她人漂亮  身材又棒  眼神很吸引人  
谢谢楼主发片
作者: 白云剑客    时间: 2008-1-19 10:29

关于屁股的影片一般我都很喜欢,支持,发片辛苦了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-20 14:04

有菅野亜梨沙的片子我是一定要下的,她是我的性感女神,谢谢分享.
作者: skyer1    时间: 2008-1-21 20:53

希望能得到想要的精彩,不知拍屁股的片子怎么不取名叫做尻呢
作者: fol    时间: 2008-1-26 12:20

哇赛,五大美女的联袂出演。真是超值享受呀。西野翔和小泉彩都是本人的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2