标题: [经典] (Moodyz)WキャストSPECIAL 竹内あい 峰なゆか H.264x2pass [打印本页]

作者: dickking    时间: 2007-11-1 21:43     标题: (Moodyz)WキャストSPECIAL 竹内あい 峰なゆか H.264x2pass

発売日: 2007/11/01
収録時間: 240分
女優: 峰なゆか 竹内あい
シリーズ: Wキャスト
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ REAL
ジャンル: 巨乳 乱交 レズ パイズリ デジモ
品番: mird026

附件: H.264x2pass+nike(MIRD026).torrent (2007-11-1 21:43, 97.41 KB) / 该附件被下载次数 2014

图片附件: mird026pl.jpg (2007-11-1 21:43, 142.29 KB) / 该附件被下载次数 614

作者: thehunterthe    时间: 2007-11-2 00:12

现在流行这样的两人合拍么?不管怎么样,都是我们淫民之服啊
作者: FWS-13    时间: 2007-11-2 01:12

竹内あい和 峰なゆか 这两个淫荡货终于联手啦!真是让人感觉非常幸福地说。不过说实在的,我个人感觉还是峰比较性感和耐看一些。在做的时候那个骚劲也是无人能比。而竹内……就显得木纳了许多,不知道是怎么一回事。希望这个片子能有小泽和铃木的那个劲头,让她们被cao个够本喔!
作者: wlzy126    时间: 2007-11-2 02:02

竹内爱MM身材好,皮肤白皙光泽,胸部丰满,除了有一点小斗鸡眼外,几乎挑不出什么毛病(这点比较可惜);旁边的另一位MM也不赖呀,两妹子同台丰韵实足,有竹内爱MM出演的片子一定要欣赏的,谢谢楼主分享好片
作者: timcao    时间: 2007-11-2 13:10

一个女人哪里够用,两个三个的才够爽,谢谢楼主
作者: doctor2001    时间: 2007-11-2 13:38

一个美女,两个波霸,一种相思,两种闲愁。
作者: jzzyj    时间: 2007-11-2 17:16

两个妹妹都是好身材,真是又白又嫩,特别是从后面插的时候,真是刺激啊,谢谢了,辛苦了!
作者: yangyangok    时间: 2007-11-2 17:21

2个大胸美女联手出击!而且2个都是我非常喜欢的女优.期待看到她们精彩的演出.支持!!!
作者: shoooooooot    时间: 2007-11-2 17:29

图有点少。不知道有没有同性的在里面。
收下了。谢谢楼主。
作者: from128    时间: 2007-11-2 18:03

这两个妹妹的胸部都很漂亮啊,而且还这么粉嫩。
可惜片子大了点。
作者: caiyufranz    时间: 2007-11-2 21:21

两个不是同一家公司的女优为了同一个目的走在一起来,为了幸福我们的广大淫民做出来自己贡献
作者: 168188boy    时间: 2007-11-2 21:41

两个mm的片子都有看过,都很pp,胸部都很大,合在一起应该能发挥1+1>2的水平吧
作者: wzwz    时间: 2007-11-2 21:49

女优好是好,可惜片子有码,美中不足.不下了.
作者: 874521    时间: 2007-11-2 22:32

好爽的MM哟,我非常喜欢了,强烈支持楼主发片啊!
作者: yang008342    时间: 2007-11-2 22:58

这两个mm确实看着不错哦,左边那个是峰吧?人如其名,果然是峰女哦!
4楼的兄弟说得真是啊,竹内的眼睛是有点呆板,没有看过片子,下来看看实际表现。呵呵
作者: guanke1982    时间: 2007-11-3 15:01

非常喜欢竹内这个丰满的妞。皮肤好白,奶子和臀部也非常丰满,上的估计十分舒服。
但就是演出表情觉得稍微差了一点,谢谢楼主。
作者: niubiren    时间: 2007-11-7 23:36

看过了,回来跟淫民们说一声,这个片子真的是很好,女优的奶子无敌了,圆润坚挺,两个女优一起被干,那感觉真的是很爽,只要你的硬盘够用,这张片子绝对是你明智的选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2